Меню сайта
На главную страницу
Джереми Пивен / Jeremy Piven
В любимых
0

Джереми Пивен

Jeremy Piven
Актер, Продюсер
Род. 26.07.1965

Биография

Джереми Пивен родился 26 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрок (1992), Падение "Черного ястреба" (2001), Грань будущего (2014) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Красавцы (2004-2011), Надежда Чикаго (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Тачки (2006), Пираты! Банда неудачников (2012), Человек-паук (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Крепко набравшиеся (2011), Sensitive Men (2013), Last Call (2021) и др., сериалов: Мудрость толпы (2017-2018), Мистер Селфридж (2013-2016), Купидон (1998-1999).



Новости о персоне

Кейт Бекинсейл представит номинантов на "Золотой глобус 2015"
Кейт Бекинсейл представит номинантов на "Золотой глобус 2015"
Голливудская ассоциация иностранной прессы объявит своих номинантов 11 декабря 2014 года
Рэй Лиотта сыграет в "Городе грехов 2"
Рэй Лиотта сыграет в "Городе грехов 2"
Популярный актер примет участие в сиквеле фильма Роберта Родригеса

Статьи

Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
"Люцифер", "Куантико", "Однажды в сказке", "Сверхлюди"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Walk (2022) ... Johnny Bunkley
  2.  
    Last Call (2021) ... Mick
  3. Американская ночь / American Night (2021) ... Vincent
  4.  
    My Dad`s Christmas Date (2020) ... David
  5.  
    All-Star Weekend (2019) ... Danny
  6. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Jeffrey Tanner
  7. 7,07
    Антураж / Entourage (2015) ... Ari Gold
  8. 6,72
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Bob
  9. 8,68
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) ... Col. Walter Marx
  10.  
    Добро пожаловать ко мне / Welcome to Me (2014) ... Additional Voices
  11.  
    Jeremy Piven`s Beard (2013)
  12. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Harry Selfridge
  13. 5,90
    Агент под прикрытием / So Undercover (2012) ... Armon
  14. 7,54
    Пираты! Банда неудачников / The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012) ... Black Bellamy
  15.  
    Герб ангелов / Angels Crest (2011) ... Jack
  16. 3,96
    Дети шпионов 4 (4D) / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011) ... Danger D`Amo / Tick Tock / Time Keeper
  17. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011) ... Ron
  18. 7,50
    Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) ... Don Ready
  19. 8,07
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Roman
  20.  
    Сказка для кошек / A Cat`s Tale (2008) ... Blackie
  21.  
    Common Feat. Lily Allen: Drivin` Me Wild (2007) ... Jeremy Piven
  22. 7,47
    Королевство / The Kingdom (2007) ... Damon Schmidt
  23. 7,94
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Buddy Israel
  24. Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins (2006) ... Adam Fiedler
  25. 8,24
    Тачки / Cars (2006) ... Harv
  26. 7,08
    Деньги на двоих / Two for the Money (2005) ... Jerry
  27. 4,00
    Скуби-Ду: Где моя мумия? / Scooby Doo in Where`s My Mummy? (2005) ... Rock Rivers
  28. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Ari Gold
  29.  
    Лига справедливости: Без границ / Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Elongated Man / Ralph Dibny / Scientist
  30. Первая дочь / Chasing Liberty (2004) ... Alan Weiss
  31. 8,33
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Lawrence Green
  32. 9,40
    Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (2003) (сериал) ... Roland Gaines
  33. 7,21
    Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003) ... Ross Giggins
  34. 8,40
    Старая закалка / Old School (2003) ... Pritchard
  35.  
    Me and Daphne (2002) ... Interviewer
  36. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Tyler Andrew Ward
  37. 7,00
    Шоссе / Highway (2002) ... Scawldy
  38. 8,54
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Dean Kansky
  39. 8,50
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Wolcott
  40. 8,29
    Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001) ... Versace Salesman
  41. Команда / The Crew (2000) ... Det. Steve Menteer
  42. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Brain Pod #57
  43. 5,00
    Роковые письма / Red Letters (2000) ... Thurston Clarque
  44. 8,49
    Семьянин / The Family Man (2000) ... Arnie
  45.  
    Партнеры / Partners (1999) ... Nick
  46. 7,57
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Nemean Lion
  47. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Trevor Hale / Cupid
  48. 9,00
    Музыка из другой комнаты / Music from Another Room (1998) ... Billy
  49. 6,80
    Очень дикие штучки / Very Bad Things (1998) ... Michael Berkow
  50. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Nicholas
  51. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998) ... Fred Shuster
  52. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997) ... Hank Schwartz
  53. Напиши сценарий / Just Write (1997) ... Harold McMurphy
  54. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Paul Spericki
  55. 7,75
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... Henry Castillo
  56.  
    Я - горностай / I Am Weasel (1997-2000) (сериал) ... American Football Star
  57.  
    Layin` Low (1996) ... Jerry
  58.  
    The Dana Carvey Show (1996) (сериал) ... Spence Kovak
  59.  
    The Real Thing (1996)
  60. 5,83
    Больше, чем жизнь / Larger Than Life (1996) ... Walter
  61. Серьезное дело / Livers Ain`t Cheap (1996) ... John
  62.  
    Формула успеха / E=mc2 (1996) ... Dr. Paul Higgins
  63.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Nathan Green
  64.  
    Билет / The Ticket (1995) ... Miles Mountjoy
  65. 9,00
    Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde (1995) ... Pete Walston
  66. 5,00
    Рапсодия Майами / Miami Rhapsody (1995) ... Mitchell
  67. 8,45
    Схватка / Heat (1995) ... Dr. Bob
  68. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Spence Kovak
  69. Блуждающий / Floundering (1994) ... Guy
  70.  
    Вдвоем / Twogether (1994) ... Arnie
  71. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Victor DeMann
  72. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Godfrey Nabbott
  73. Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? (1994) ... Herbert Hortz
  74. ППУ / PCU (1994) ... James `Droz` Andrews
  75. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Spence Kovak
  76. 8,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Spence Kovak
  77. 6,50
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... Nervous Quick-Mart Clerk
  78. 6,00
    Двенадцать ноль одна пополуночи / 12:01 (1993) ... Howard Richter
  79. 7,67
    Ночь страшного суда / Judgment Night (1993) ... Ray Cochran
  80.  
    Paul Westerberg: Dyslexic Heart (1992) ... Man at Club
  81. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Candle Seller
  82. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992) ... Albert Lodge
  83. 7,40
    Игрок / The Player (1992) ... Steve Reeves
  84. 7,00
    Одиночки / Singles (1992) ... Doug Hughley
  85.  
    Химия тела 2: Голос незнакомца / Body Chemistry II: Voice of a Stranger (1992) ... Patrolman
  86. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Jerry Capen
  87.  
    The Dog Police (1990)
  88. 6,50
    Белый дворец / White Palace (1990) ... Kahn
  89. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Sailor - Freshman
  90.  
    Кэрол и компания / Carol & Company (1990-1991) (сериал) ... Robert Panda / Plumber
  91. 7,11
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Car Salesman / Hank / Mailboy / ...
  92. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Michael Barth
  93. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Lenny
  94. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Mark
  95. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Spence Kovak
  96. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Movie Watcher
  97. 8,00
    Лукас / Lucas (1986) ... Spike
  98. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Ty


Продюсер
  1.  
    Last Call (2021)
  2. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Sensitive Men (2013)
  4. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал)
  5. Крепко набравшиеся / Fully Loaded (2011)
  6.  
    Jeremy Piven`s Journey of a Lifetime (2006)
  7. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения