Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Де Тавира / Marina de Tavira
В любимых
0

Марина Де Тавира

Marina de Tavira
Актриса
Род. 1974


Биография

Марина Де Тавира родилась в 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рома (2018), Прекрасный мир (2006), Зона (2007) и др., сериалов: Кападокия (2008), Повелитель небес (2013), Секс и другие секреты (2007) и др., персонажей в мультфильме Тайный мир Анны (2017).


Новости о персоне

"Оскар 2019" за роль второго плана получила Реджина Кинг
"Оскар 2019" за роль второго плана получила Реджина Кинг
Американская Киноакадемия присудила награду дебютантке

Статьи

"Оскар 2019". Кто уйдет с наградами?
"Оскар 2019". Кто уйдет с наградами?
Пользователи портала "Новости Кино" выбирают обладателей премии "Оскар 2019"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    This Is Not Berlin (2019) ... Carolina
  2.  
    Niebla de Culpa (2018) ... Amanda
  3. 7,28
    Рома / Roma (2018) ... Sra. Sofía
  4.  
    Сообщники / Cómplices (2018) ... Teresa
  5.  
    Фалько / Falco (2018) (сериал) ... Carolina
  6.  
    Неуправляемая (2017) (сериал) ... Patricia Lieberman
  7.  
    How to Break Up with Your Douchebag (2017) ... Mamá Amanda
  8. Тайный мир Анны / Ana y Bruno (2017) ... Carmen
  9.  
    Деревья умирают стоя (2015) ... Helena
  10.  
    Azul maduro (2015) ... Lorena Grande
  11.  
    Повелитель небес / El Señor de los Cielos (2013) (сериал) ... Begoña Barraza
  12.  
    Richness of Internal Space (2012) ... Josefa
  13.  
    Встречный ветер / Viento en contra (2011) ... Lizeta
  14.  
    Los Minondo (2010) (сериал) ... Cayetana
  15.  
    Апарисио / Las Aparicio (2010) (сериал) ... Eva
  16.  
    Вызов / Desafío (2010) ... Julieta
  17.  
    El comienzo del fin (2008) ... Ella
  18.  
    Love, Pain and Vice Versa (2008) ... Marcela Padilla
  19.  
    Nora`s Will (2008) ... Young Nora Kurtz
  20.  
    Дорога к славе / Casi divas (2008) ... Model
  21.  
    Кападокия / Capadocia (2008) (сериал) ... Blanca Alfaro
  22.  
    Зона / La zona (2007) ... Andrea
  23.  
    Секс и другие секреты / Sexo y otros secretos (2007) (сериал) ... Pamela
  24.  
    Muerte anunciada (2006)
  25.  
    Побочные эффекты / Efectos secundarios (2006) ... Marina
  26.  
    Прекрасный мир / Un mundo maravilloso (2006) ... Enfermera Guapa
  27.  
    Hijas de su madre: Las Buenrostro (2005) ... Tere
  28.  
    Решения / Decisiones (2005) (сериал)
  29.  
    Viajando sobre los durmientes (1999) ... Marina
  30.  
    Искушение / Tentaciones (1998) (сериал) ... Eliana





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз