Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Гудочкин
В любимых
0

Дмитрий Гудочкин

Актер
Род. 07.10.1985



Биография

Дмитрий Гудочкин родился 7 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Непрощенный (2018), Владение 18 (2013) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Мама-детектив (2012), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отражение радуги (2019) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3. 7,17
    Непрощенный (2018)
  4.  
    Сила обстоятельств (2018)
  5. Слоны могут играть в футбол (2018)
  6.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  7.  
    Домохозяин (2017) (сериал)
  8.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  9. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  10.  
    Между нами (2016)
  11.  
    После многих бед (2016) (сериал)
  12.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  13.  
    Тренер (2016) (сериал)
  14.  
    Не пара (2015) (сериал)
  15.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  16.  
    Принцип Талиона (2015)
  17.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  18. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  19.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  20.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  21.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  22. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  23. 6,30
    Владение 18 (2013)
  24.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  25.  
    Ночная фиалка (2013)
  26.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  27.  
    Умник (2013) (сериал)
  28.  
    Чемодан (2013)
  29.  
    Шанс (2013) (сериал)
  30.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  31. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  32. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  33.  
    Отражение (2011) (сериал)
  34. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  35.  
    Вирт: Игра не по-детски (2010)
  36.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  37.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  38.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  39.  
    Пожар (2010) (сериал)
  40. 4,00
    Стройбатя (2010)
  41.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  42.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  43.  
    Детективы (2006) (сериал)
  44.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз