Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиссан Валентин / Lisann Valentin
В любимых
0

Лиссан Валентин

Lisann Valentin
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лиссан Валентин была режиссером фильмов: Letting Go (2018), Europeany (2017), Just the Beginning (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Letting Go (2018), Europeany (2017), Just the Beginning (2017) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Since I Laid Eyes (2014), Life Like (2019), Windows on the World (2019) и др., сериалов: Нарки (2015-2017), Джессика Джонс (2015-2019), Спаси меня (2004-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Europeany (2017), Our Quiet Night (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Life Like (2019) ... Social Worker
  2.  
    Subpoena (2019) ... Lisa
  3.  
    Windows on the World (2019) ... Widow
  4. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Paramedic
  5.  
    City Boyz (2018) (сериал) ... Casting Director
  6.  
    God Friended Me (2018) (сериал) ... Young Mother
  7.  
    Letting Go (2018) ... Eloisa Aviles
  8.  
    Step Into My Office (2018) (сериал) ... Brenda
  9. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2019) (сериал) ... Diamara
  10.  
    Europeany (2017) ... Penelope
  11.  
    Just the Beginning (2017) ... Samantha Diaz
  12.  
    Lullaby (2017) ... Gabriella
  13.  
    Santi (2017) ... Evelyn
  14.  
    The Tales of Toverud (2017-2018) (сериал) ... Gabriella Shepherd
  15.  
    Kovar (2016) (сериал) ... Annalise Green
  16.  
    Some Last Day (2016) ... Melody
  17.  
    The Institution (2016) ... Ms. White
  18.  
    Undetectable (2016) (сериал) ... Claudia
  19.  
    Alternatino (2015) (сериал) ... Tia
  20.  
    Cornelia (2015-2016) (сериал) ... Pilar Bruno Castillo
  21.  
    Our Quiet Night (2015) ... Ana Santos
  22. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Uniform Cop
  23. 8,50
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Stylist #1
  24.  
    Since I Laid Eyes (2014) ... Flo
  25.  
    The Red Journal (2014) ... Toni Strong
  26.  
    Have Knot (2013) ... Lady
  27.  
    Pushing Dreams (2013) (сериал) ... Carla Sanchez
  28.  
    Wives in the Heights (2013) (сериал) ... Miriam
  29.  
    Method or Madness (2012) (сериал) ... Trophy Wife
  30. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Patron


Режиссер
  1.  
    Letting Go (2018)
  2.  
    Europeany (2017)
  3.  
    Just the Beginning (2017)
  4.  
    Our Quiet Night (2015)


Сценарист
  1.  
    Letting Go (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Europeany (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Just the Beginning (2017) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Our Quiet Night (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Europeany (2017)
  2.  
    Our Quiet Night (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз