Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Державин
В любимых
4

Михаил Державин

Актер
15.06.1936 - 10.01.2018


Биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Михаил Державин
Скончался актер Михаил Державин
Популярный артист умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 6,56
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)
  11. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  12. Чокнутые (1991)
  13. 8,50
    Бабник (1990)
  14. 6,57
    Моя морячка (1990)
  15.  
    Джамайка (1987)
  16. 8,50
    Брэк! (1985)
  17. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  18. Ушел и не вернулся (1980)
  19. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  20. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  21. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  22. Спасите утопающего (1967)
  23. Лебедев против Лебедева (1965)
  24.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз