Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Державин
4

Михаил Державин

Актер
15.06.1936 - 10.01.2018

В новостях
10.01.2018

Скончался актер Михаил Державин

Популярный артист умер на 82-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. Агент в мини-юбке (2000)
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 6,56
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)
  11. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  12. Чокнутые (1991)
  13. 8,50
    Бабник (1990)
  14. 6,67
    Моя морячка (1990)
  15.  
    Джамайка (1987)
  16. 8,33
    Брэк! (1985)
  17. 8,63
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  18. Ушел и не вернулся (1980)
  19. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  20. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  21. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  22. Спасите утопающего (1967)
  23. Лебедев против Лебедева (1965)
  24.  
    Они были первыми (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды