px
Михаил Державин
В любимых
4

Михаил Державин

Актер
Дата рождения: 15.06.1936. Дата смерти: 10.01.2018

Михаил Державин - лучшие фильмы и сериалы


Михаил Державин - биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]



Михаил Державин - фильмография

Актер
  1. 7,50
    Агент в мини-юбке (2000) ... Александр Николаевич
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 5,91
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994) ... дядя Миша
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)


Михаил Державин - новости


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения