Михаил Державин
В любимых
4

Михаил Державин

Актер
15.06.1936 - 10.01.2018

Михаил Державин - биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]



Михаил Державин - новости

Скончался актер Михаил Державин
Скончался актер Михаил Державин
Популярный артист умер на 82-м году жизни

Михаил Державин - фильмография

Актер
  1. 7,50
    Агент в мини-юбке (2000) ... Александр Николаевич
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 5,91
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994) ... дядя Миша
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)
  11. 7,20
    Новый Одеон (1992) ... диспетчер лифтов, официант
  12. Чокнутые (1991)
  13. 8,50
    Бабник (1990) ... Михаил Дмитриевич
  14. 6,63
    Моя морячка (1990)
  15.  
    Джамайка (1987)
  16. 8,50
    Брэк! (1985)
  17. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  18. Ушел и не вернулся (1980)
  19. 9,32
    Трое в лодке, не считая собаки (1979) ... Джордж
  20. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  21. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  22. Спасите утопающего (1967)
  23. 7,50
    Лебедев против Лебедева (1965)
  24.  
    Они были первыми (1956)




Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Еще угарел с того, что в город на лошадях въехало 10, а убито было под сотню. Ахахаха. Ну может в окружении конечно сидели, бывшие военные все таки.

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Где бабки выдают туда и везут...

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:44
Фильм впринципе то неплохой... Правда у меня начался психоз на начальных титрах, я думал они никогда не закончатся))) Это было так долго. Аутентичность ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения