Меню сайта
На главную страницу
Михаил Державин
В любимых
4

Михаил Державин

Актер
15.06.1936 - 10.01.2018


Биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Михаил Державин
Скончался актер Михаил Державин
Популярный артист умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 6,10
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)
  11. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  12. Чокнутые (1991)
  13. 8,50
    Бабник (1990)
  14. 6,57
    Моя морячка (1990)
  15.  
    Джамайка (1987)
  16. 8,50
    Брэк! (1985)
  17. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  18. Ушел и не вернулся (1980)
  19. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  20. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  21. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  22. Спасите утопающего (1967)
  23. Лебедев против Лебедева (1965)
  24.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз