Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Державин
В любимых
4

Михаил Державин

Актер
15.06.1936 - 10.01.2018



Биография

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве (СССР (Россия)) в семье одного из ведущих актеров Театра имени Е. Вахтангова, М.С.Державина (народный артист СССР).

После окончания школы в 1954 году Михаил поступил в театральное училище им. Щукина. Обучение закончил в 1969 году, и сразу же получил место в составе труппы Московского театра имени Ленинского комсомола. Некоторое время спустя, вслед за режиссером А.В.Эфросом, перешел в театр на Малой Бронной. На сегодняшний день актер выступает на сцене Театра сатиры. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Михаил Державин
Скончался актер Михаил Державин
Популярный артист умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  2. Нам - 75! (2000)
  3. 6,56
    Старые клячи (1999)
  4.  
    Ночной визит (1998)
  5. Примадонна Мэри (1998)
  6. 6,33
    Импотент (1996)
  7. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10.  
    Третий не лишний (1994)
  11. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  12. Чокнутые (1991)
  13. 8,50
    Бабник (1990)
  14. 6,57
    Моя морячка (1990)
  15.  
    Джамайка (1987)
  16. 8,50
    Брэк! (1985)
  17. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  18. Ушел и не вернулся (1980)
  19. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  20. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  21. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  22. Спасите утопающего (1967)
  23. Лебедев против Лебедева (1965)
  24.  
    Они были первыми (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз