Персона
Алексей Горбунов
4

Алексей Горбунов

Актер
Род. 29.10.1961

В новостях
08.04.2011

Объявлены лауреаты премии "Ника"

Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"
19.01.2011

Россия проиграла схватку за "Оскар"

Картина Алексея Учителя "Край" не прошла  в полуфинал оскаровской гонки

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (89)

Биография

Алексей Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве (СССР (Украина)).

Азам актерского мастерства обучался на курсах Константина Степанкова в Киевском государственном институте театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого. Окончив обучение в 1984 году, получил место в Театре-студии киноактера киностудии им. А. Довженко. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Саранча (2014)
  2. Фотограф / Fotograf (2014)
  3. 2,00
    Залетчики (2013)
  4. 7,80
    Мебиус / Möbius (2013)
  5. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  6. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  7. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  8. Истальгия (2012)
  9. Комплекс полноценности (2012)
  10. 7,58
    Мамы (2012)
  11. Хайтарма / Haytarma (2012)
  12. 6,93
    Шпион (2012)
  13. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  14. 6,59
    ПираМММида (2011)
  15. 6,64
    Край (2010)
  16. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  17.  
    Котовский (2009) (сериал)
  18. 4,06
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  19. Отдамся в хорошие руки (2009)
  20. 7,00
    Я (2009)
  21. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  22.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  23. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  24. Риорита (2008)
  25.  
    Сапсан (2008)
  26. 7,97
    Стиляги (2008)
  27. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  28. 8,05
    12 (2007)
  29. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  30. Поцелуи падших ангелов (2007)
  31. 5,75
    Реальный папа (2007)
  32. Трое и Снежинка (2007)
  33. Частный заказ (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Дикари (2006)
  35. 6,50
    Живой (2006)
  36. 6,78
    Меченосец (2006)
  37. 7,38
    Охота на пиранью (2006)
  38. 7,00
    Последний забой (2006)
  39. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  40.  
    Хеппи Пипл (2006)
  41. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  42. Охота за тенью (2005)
  43. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  44. 8,07
    Статский советник (2005)
  45. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  46. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  47. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  48. Мы умрем вместе (2004)
  49.  
    Путеводитель (2004)
  50. Русское (2004)
  51. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  52.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  53. 10,00
    Кармен (2003)
  54. Линии судьбы (2003) (сериал)
  55. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  56.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  57. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  58. Порода (2002)
  59. Блюстители порока (2001) (сериал)
  60.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  61. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  64. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  65. 8,55
    Страна глухих (1998)
  66. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  67.  
    Преступление со многими неизвестными (1996) (сериал)
  68.  
    Грешница в маске (1993)
  69.  
    Золото партии (1993)
  70.  
    Обет (1993)
  71.  
    Фучжоу (1993)
  72. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  73.  
    Голод 33 (1991)
  74.  
    Два шага до тишины (1991)
  75.  
    Кислородный голод (1991)
  76. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  77. Распад (1990)
  78. Яма (1990)
  79. Гу-га (1989)
  80.  
    Каменная душа (1989)
  81.  
    Дискжокей (1988)
  82. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  83. 7,00
    Филер (1987)
  84.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  85. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  86. Приближение к будущему (1986)
  87.  
    Груз без маркировки (1984)
  88. 8,63
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  89. 9,75
    Макар-следопыт (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды