Меню сайта
На главную страницу
Алексей Горбунов
В любимых
4

Алексей Горбунов

Актер
Род. 29.10.1961

Алексей Горбунов - биография

Алексей Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве (СССР (Украина)).

Азам актерского мастерства обучался на курсах Константина Степанкова в Киевском государственном институте театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого. Окончив обучение в 1984 году, получил место в Театре-студии киноактера киностудии им. А. Довженко. [читать далее]



Алексей Горбунов - новости

Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Картина Алексея Учителя "Край" не прошла в полуфинал оскаровской гонки
Названы номинанты на премию Российской Киноакадемии
Названы номинанты на премию Российской Киноакадемии
Фильм "Край" стал лидером по числу номинаций на "Золотого Орла"
Россию на "Оскаре 2011" представит фильм "Край"
Россию на "Оскаре 2011" представит фильм "Край"
Картина Алексея Учителя поборется за самую престижную кинопремию мира

Алексей Горбунов - награды


Алексей Горбунов - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Витя «Музыкант»
  2. Фотограф / Fotograf (2014)
  3. 2,25
    Залетчики (2013)
  4. 7,64
    Мебиус / Möbius (2013) ... Khorzov
  5. 5,86
    Саранча (2013) ... Кавторанг
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... кебмен / Мориарти
  7. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Балабан
  8. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  9. Истальгия (2012)
  10. Комплекс полноценности (2012) ... Игорь
  11. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Мама, положи деньги»
  12. Хайтарма / Haytarma (2012)
  13. 7,00
    Шпион (2012) ... связной
  14. 5,64
    Ключ Саламандры (2011) ... Сергей Анатольевич, генерал ЦПСО
  15. 6,49
    ПираМММида (2011) ... полковник
  16. 6,54
    Край (2010)
  17. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  18.  
    Котовский (2009) (сериал) ... эсер Пушкарёв
  19. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  20. Отдамся в хорошие руки (2009)
  21. 7,00
    Я (2009)
  22. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  23.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  24. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Шурин
  25. Риорита (2008)
  26.  
    Сапсан (2008)
  27. 7,35
    Стиляги (2008)
  28. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  29. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №9
  30. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  31. Поцелуи падших ангелов (2007)
  32. 6,20
    Реальный папа (2007)
  33. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  34. Частный заказ (2007) (сериал)
  35. 7,00
    Дикари (2006)
  36. 6,54
    Живой (2006)
  37. 6,00
    Меченосец (2006)
  38. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Кузьмич
  39. 8,00
    Последний забой (2006)
  40. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  41.  
    Хеппи Пипл (2006)
  42. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  43. Охота за тенью (2005)
  44. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  45. 7,85
    Статский советник (2005) ... Рахмет
  46. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  47. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал) ... Карл Гиринг
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. Мы умрем вместе (2004)
  50.  
    Путеводитель (2004)
  51. Русское (2004)
  52. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  53.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  54. 10,00
    Кармен (2003)
  55. Линии судьбы (2003) (сериал)
  56. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  57.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  58. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  59. Порода (2002)
  60. Блюстители порока (2001) (сериал)
  61.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  62. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  63. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Савелий Иванович Монахов
  64. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  65. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  66. 8,21
    Страна глухих (1998)
  67. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Шико
  68.  
    Преступление со многими неизвестными (1996) (сериал)
  69.  
    Грешница в маске (1993)
  70.  
    Золото партии (1993)
  71.  
    Обет (1993)
  72.  
    Фучжоу (1993)
  73. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  74.  
    Голод 33 (1991)
  75.  
    Два шага до тишины (1991)
  76.  
    Кислородный голод (1991)
  77. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  78. 4,00
    Распад (1990)
  79. Яма (1990)
  80. 4,00
    Гу-га (1989)
  81.  
    Каменная душа (1989)
  82.  
    Дискжокей (1988)
  83. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  84. 7,00
    Филер (1987)
  85.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  86. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  87. Приближение к будущему (1986)
  88.  
    Груз без маркировки (1984)
  89. 8,21
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  90. 9,33
    Макар-следопыт (1984)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения