Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Горбунов
В любимых
4

Алексей Горбунов

Актер
Род. 29.10.1961



Биография

Алексей Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве (СССР (Украина)).

Азам актерского мастерства обучался на курсах Константина Степанкова в Киевском государственном институте театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого. Окончив обучение в 1984 году, получил место в Театре-студии киноактера киностудии им. А. Довженко. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Картина Алексея Учителя "Край" не прошла в полуфинал оскаровской гонки

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  2. Фотограф / Fotograf (2014)
  3. 2,25
    Залетчики (2013)
  4. 7,64
    Мебиус / Möbius (2013)
  5. 5,86
    Саранча (2013)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  8. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  9. Истальгия (2012)
  10. Комплекс полноценности (2012)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. Хайтарма / Haytarma (2012)
  13. 7,00
    Шпион (2012)
  14. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  15. 6,56
    ПираМММида (2011)
  16. 6,53
    Край (2010)
  17. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  18.  
    Котовский (2009) (сериал)
  19. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  20. Отдамся в хорошие руки (2009)
  21. 7,00
    Я (2009)
  22. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  23.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  24. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  25. Риорита (2008)
  26.  
    Сапсан (2008)
  27. 7,36
    Стиляги (2008)
  28. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  29. 7,95
    12 (2007)
  30. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  31. Поцелуи падших ангелов (2007)
  32. 5,78
    Реальный папа (2007)
  33. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  34. Частный заказ (2007) (сериал)
  35. 7,00
    Дикари (2006)
  36. 6,64
    Живой (2006)
  37. 6,36
    Меченосец (2006)
  38. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  39. 8,00
    Последний забой (2006)
  40. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  41.  
    Хеппи Пипл (2006)
  42. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  43. Охота за тенью (2005)
  44. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  45. 7,97
    Статский советник (2005)
  46. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  47. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. Мы умрем вместе (2004)
  50.  
    Путеводитель (2004)
  51. Русское (2004)
  52. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  53.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  54. 10,00
    Кармен (2003)
  55. Линии судьбы (2003) (сериал)
  56. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  57.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  58. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  59. Порода (2002)
  60. Блюстители порока (2001) (сериал)
  61.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  62. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  63. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  64. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  65. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  66. 8,55
    Страна глухих (1998)
  67. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  68.  
    Преступление со многими неизвестными (1996) (сериал)
  69.  
    Грешница в маске (1993)
  70.  
    Золото партии (1993)
  71.  
    Обет (1993)
  72.  
    Фучжоу (1993)
  73. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  74.  
    Голод 33 (1991)
  75.  
    Два шага до тишины (1991)
  76.  
    Кислородный голод (1991)
  77. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  78. 4,00
    Распад (1990)
  79. Яма (1990)
  80. 4,00
    Гу-га (1989)
  81.  
    Каменная душа (1989)
  82.  
    Дискжокей (1988)
  83. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  84. 7,00
    Филер (1987)
  85.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  86. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  87. Приближение к будущему (1986)
  88.  
    Груз без маркировки (1984)
  89. 8,09
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  90. 9,33
    Макар-следопыт (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз