Меню сайта
На главную страницу
Илья Бурец
В любимых
0

Илья Бурец

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Илья Бурец участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Везучий случай (2017) и др., сериалов: Магомаев (2020), Филатов (2020), Беспринципные (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горбачев (2023) (сериал)
  2. И снова здравствуйте! (2022) (сериал)
  3. Либерея: Охотники за сокровищами (2022)
  4. Спойлер (2022) (сериал)
  5. Химера (2022) (сериал)
  6. Балет (2021) (сериал)
  7. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  8. 6,00
    Елки 8 (2021)
  9. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  10. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  11. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  12. One Mango, Please (2019)
  13. 6,00
    Тварь (2019)
  14.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  15. 2,13
    Везучий случай (2017)
  16. 6,79
    Все и сразу (2014)
  17. 3,56
    Выпускной (2014)
  18. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  19. 5,14
    Горько! (2013)


Сценарист
  1. 3,56
    Выпускной (2014)
  2. 5,14
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения