px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Химера
Рейтинг: 7,11
Все и сразу
Рейтинг: 5,13
Горько!

Биография

Илья Бурец участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Везучий случай (2017) и др., сериалов: Магомаев (2020), Филатов (2020), Беспринципные (2020).



Фильмография

Продюсер
  1. Горбачев (2025) (сериал)
  2. Почтарь (2025)
  3. Жека Рассел (2024) (сериал)
  4. 9,00
    Золотое дно (2024) (сериал)
  5. Минус Дима (2024) (сериал)
  6. 4,50
    Обоюдное согласие 2 (2024) (сериал)
  7. Первый класс (2024) (сериал)
  8. Первый номер (2024) (сериал)
  9. Спойлер (2024) (сериал)
  10. Танго на осколках (2024) (сериал)

Сценарист
  1. 3,59
    Выпускной (2014)
  2. 5,13
    Горько! (2013)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения