Меню сайта
На главную страницу
Илья Бурец
В любимых
0

Илья Бурец

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Илья Бурец участвовал в написании сценариев к фильмам: Горько! (2013), Выпускной (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Везучий случай (2017) и др., сериалов: Магомаев (2020), Филатов (2020), Беспринципные (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горбачев (2023) (сериал)
  2. Балет (2021) (сериал)
  3. Спойлер (2021) (сериал)
  4. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  6. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  7. One Mango, Please (2019)
  8. 6,00
    Тварь (2019)
  9.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  10. 2,13
    Везучий случай (2017)
  11. 6,79
    Все и сразу (2014)
  12. 3,56
    Выпускной (2014)
  13. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  14. 5,14
    Горько! (2013)


Сценарист
  1. 3,56
    Выпускной (2014)
  2. 5,14
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения