Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Стив Истин / Steve Eastin
В любимых
0

Стив Истин

Steve Eastin
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне бы в небо (2009), Воздушная тюрьма (1997), Убийца предводителя (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игр: Ground Zero Texas (1993), Battlezone II: Combat Commander (1999).

Фильмография персоны
Актер
  1. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Doc Herman
  2. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Dave (1 episode, 2014)
  3. 8,71
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Civilian (voice)
  4. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  5.  
    Jesus Comes to Town (2009) ... The Man
  6.  
    Locker 13: Down and Out (2009)
  7. 7,86
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Samuels
  8. Прикрытие / The Coverup (2008) ... Chief Wilson
  9.  
    Burn (2007) ... Bernie Stubbs
  10. Пути и путы / Rails & Ties (2007) ... N.B. Garcia
  11. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Pody Pope
  12.  
    Это секрет / Hollywood Dot Com (2007) ... Shane
  13. 9,00
    Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) ... Detective Hines
  14. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Bill Bennett
  15.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Murphy Manning
  16. 8,33
    Черная орхидея / The Black Dahlia (2006) ... Детектив
  17.  
    Аварийная посадка / Crash Landing (2005) ... Detective Cobb
  18.  
    Месть мертвецов / Shallow Ground (2004) ... Detective Russell
  19.  
    Beat Boys Beat Girls (2003) ... Ike Livingston/Charlie
  20. The Commission / The Commission (2003) ... J. Edgar Hoover
  21. 8,60
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Mr. Schaffer
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carl Welter
  23. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Frank Smith
  24. 8,40
    Одиночка / A Man Apart (2003) ... Ty Frost
  25. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Colin Fitzpatrick
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lt. Col. Bull Carver
  27. 8,70
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Paul MorganТоп100
  28. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Ron Hassey
  29.  
    Черный скорпион / Black Scorpion (2001) (сериал)
  30. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Chief Darby
  31. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Sy
  32.  
    Опасность / Peril (2000) ... Detective Marks
  33.  
    Универсальный агент / Agent Red (2000) ... Captain Russerl
  34.  
    Battlezone II: Combat Commander (1999) (комп. игра) ... Ensemble
  35. Three Secrets (1999) ... Vince
  36. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999) ... Bates
  37. Истребитель / Stealth Fighter (1999) ... Captain Thomson
  38. 6,41
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Umpire
  39. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  40. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ed Dunsmore
  41. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Big Max
  42.  
    Ask Harriet (1998) (сериал) ... Джерри
  43. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Fire Marshal Howard
  44.  
    Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) (сериал) ... Детектив
  45.  
    В постели с Дьяволом / Sleeping with the Devil (1997) ... Wes Dubrovich
  46. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Mr. Stone
  47. 8,26
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Guard Falzon
  48.  
    Маленький лесной человечек 2: Возвращение домой / Little Bigfoot 2: The Journey Home (1997) ... Cavendish
  49. 6,00
    Ликвидатор / The Sweeper (1996) ... Ричард
  50. Наперегонки со временем: поиск Сары / Race Against Time: The Search for Sarah (1996) ... Ben
  51. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Cedar Point Sheriff
  52. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Leo Cantrell
  53. Файлы Рокфорда: если тело подходит... / The Rockford Files: If the Frame Fits... (1996) ... Special Agent Millard Weeks
  54. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Shark`s Manager
  55. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Command Master Chief Petty Officer Sullivan
  56. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Детектив
  57.  
    Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) ... Ted Raynor
  58.  
    Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (сериал)
  59. Караван на восток / Wagons East (1994) ... Бармен
  60. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... McNeil`s Coxarthrosis Patient
  61. 6,00
    Скаут / The Scout (1994) ... Clubhouse Manager
  62. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Lorenzo
  63.  
    Ground Zero Texas (1993) (комп. игра) ... Reece
  64.  
    Войны роботов / Robot Wars (1993) ... Boles
  65. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Coz the Bartender
  66. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Hollenbeck Captain
  67. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Doorman
  68. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Deputy Commissioner Mueller
  69. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Mazeroski
  70. 3,00
    Скрытые 2 / The Hidden II (1993)
  71.  
    Смертельная любовь / Dying to Love You (1993)
  72.  
    Спасенные звонком: Годы колледжа / Saved by the Bell: The College Years (1993) (сериал) ... The Coach
  73. Убийца предводителя / The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (1993) ... Bob Wilbur
  74. 7,25
    Щепка / Sliver (1993) ... Det. Phillip
  75. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Lt. Col. Joseph Brent
  76. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Smith
  77. Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (1992)
  78.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  79.  
    Идеальные преступления / Perfect Crimes (1991) ... Wilson Greeves
  80. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Chief Aaron Darrow
  81.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Mr. Harden
  82. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Detective Dankowski
  83.  
    Кошмар на 13-м этаже / Nightmare on the 13th Floor (1990) ... Hotel Doorman
  84. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Murray
  85. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Smitty
  86. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Cop at Court
  87.  
    Desperado: Badlands Justice (1989) ... Ledon
  88. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Stage Guard
  89. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Scolassi
  90. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  91. 8,25
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Eddie Cicotte - P
  92. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Buchanan Operative
  93.  
    Buck James (1987-1988) (сериал) ... Robert Lee Connors
  94.  
    Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (1987) ... McFarlane
  95. 7,50
    Скрытый враг / The Hidden (1987) ... Agent Stadt
  96.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  97. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Plainclothes Cop
  98. Допустимые риски / Acceptable Risks (1986) ... Jerry Haywood
  99. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  100.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Foreman
  101. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Steve Miller
  102. 10,00
    Осторожный незнакомец / The Deliberate Stranger (1986)
  103.  
    Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (1985) ... Male Reporter
  104. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Police Captain
  105. 8,56
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Bakery Clerk
  106.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Bill Mahoney
  107.  
    Зеркала / Mirrors (1985)
  108. 7,31
    Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy`s Revenge (1985) ... Полицейский
  109.  
    Попался, или Шпионские игры / Gotcha! (1985) ... CIA Agent
  110. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Тони
  111. Улицы правосудия / Streets of Justice (1985) ... Public Relations officer
  112.  
    Безумный как лис / Crazy Like a Fox (1984-1986) (сериал)
  113. Ковбой и балерина / The Cowboy and the Ballerina (1984) ... FBI agent
  114. Сердце молчит / Silence of the Heart (1984) ... Ed Rintal
  115. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Taylor
  116.  
    Ночное предупреждение / Night Warning (1983) ... Coach Tom Landers
  117. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Douglas Harriman
  118. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Detective Thibideaux
  119. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Pete Tebbetts
  120. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Harry Steel
  121. Дьявол и Макс Девлин / The Devil and Max Devlin (1981) ... Larry Binder
  122. История Патрисии Нил / The Patricia Neal Story (1981) ... Frank Gilroy
  123. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Бармен
  124. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lieutenant Thayne
  125.  
    Trouble in High Timber Country (1980) ... Bob Elston
  126.  
    Смена сезонов / A Change of Seasons (1980) ... Lance
  127.  
    Танцующий в облаках / Cloud Dancer (1980) ... Guy
  128. Лучшее место для тебя / The Best Place to Be (1979)
  129.  
    Опасность в воздухе / Crisis in Mid-air (1979) ... Jamieson
  130.  
    Happily Ever After (1978) ... First Workman
  131.  
    Мастер клонов / The Clone Master (1978) ... Huberman
  132.  
    Mulligan`s Stew (1977) (сериал) ... Ranger
  133. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Dunslay
  134. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Johnny
  135. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Shell game barker
  136.  
    Ночные игры / Night Games (1974) ... Airline Officer
  137. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Доктор
  138. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Airman
  139. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Col. Alfred Jericho



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз