Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стив Истин / Steve Eastin
В любимых
0

Стив Истин

Steve Eastin
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне бы в небо (2009), Воздушная тюрьма (1997), Убийца предводителя (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игр: Ground Zero Texas (1993), Battlezone II: Combat Commander (1999).



Фильмография персоны

Актер
  1. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Doc Herman
  2. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Dave (1 episode, 2014)
  3. 8,42
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Civilian (voice)
  4. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  5.  
    Jesus Comes to Town (2009) ... The Man
  6.  
    Locker 13: Down and Out (2009)
  7. 7,90
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Samuels
  8. Прикрытие / The Coverup (2008) ... Chief Wilson
  9.  
    Burn (2007) ... Bernie Stubbs
  10. Пути и путы / Rails & Ties (2007) ... N.B. Garcia
  11. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Pody Pope
  12.  
    Это секрет / Hollywood Dot Com (2007) ... Shane
  13. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Bill Bennett
  14. 8,00
    Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) ... Detective Hines
  15.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Murphy Manning
  16. 7,81
    Черная орхидея / The Black Dahlia (2006) ... Детектив
  17.  
    Аварийная посадка / Crash Landing (2005) ... Detective Cobb
  18.  
    Месть мертвецов / Shallow Ground (2004) ... Detective Russell
  19.  
    Beat Boys Beat Girls (2003) ... Ike Livingston/Charlie
  20. The Commission / The Commission (2003) ... J. Edgar Hoover
  21. 8,34
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Mr. Schaffer
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carl Welter
  23. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Frank Smith
  24. 8,08
    Одиночка / A Man Apart (2003) ... Ty Frost
  25. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Colin Fitzpatrick
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lt. Col. Bull Carver
  27. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Paul Morgan
  28. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  29. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Ron Hassey
  30.  
    Черный скорпион / Black Scorpion (2001) (сериал)
  31. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Chief Darby
  32. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Sy
  33.  
    Опасность / Peril (2000) ... Detective Marks
  34.  
    Универсальный агент / Agent Red (2000) ... Captain Russerl
  35.  
    Battlezone II: Combat Commander (1999) (комп. игра) ... Ensemble
  36. Three Secrets (1999) ... Vince
  37. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999) ... Bates
  38. Истребитель / Stealth Fighter (1999) ... Captain Thomson
  39. 6,45
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Umpire
  40. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  41. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ed Dunsmore
  42. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Big Max
  43.  
    Ask Harriet (1998) (сериал) ... Джерри
  44. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Fire Marshal Howard
  45.  
    Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) (сериал) ... Детектив
  46.  
    В постели с Дьяволом / Sleeping with the Devil (1997) ... Wes Dubrovich
  47. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Mr. Stone
  48. 8,19
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Guard Falzon
  49.  
    Маленький лесной человечек 2: Возвращение домой / Little Bigfoot 2: The Journey Home (1997) ... Cavendish
  50. 6,00
    Ликвидатор / The Sweeper (1996) ... Ричард
  51. Наперегонки со временем: поиск Сары / Race Against Time: The Search for Sarah (1996) ... Ben
  52. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Cedar Point Sheriff
  53. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Leo Cantrell
  54. Файлы Рокфорда: если тело подходит... / The Rockford Files: If the Frame Fits... (1996) ... Special Agent Millard Weeks
  55. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Shark`s Manager
  56. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Petty Officer Max Sullivan
  57. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Детектив
  58.  
    Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) ... Ted Raynor
  59.  
    Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (сериал)
  60. Караван на восток / Wagons East (1994) ... Бармен
  61. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... McNeil`s Coxarthrosis Patient
  62. 6,00
    Скаут / The Scout (1994) ... Clubhouse Manager
  63. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Lorenzo
  64.  
    Ground Zero Texas (1993) (комп. игра) ... Reece
  65.  
    Войны роботов / Robot Wars (1993) ... Boles
  66. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Coz the Bartender
  67. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Hollenbeck Captain
  68. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Doorman
  69. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Deputy Commissioner Mueller
  70. 8,69
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Mazeroski
  71. 3,00
    Скрытые 2 / The Hidden II (1993)
  72.  
    Смертельная любовь / Dying to Love You (1993)
  73.  
    Спасенные звонком: Годы колледжа / Saved by the Bell: The College Years (1993) (сериал) ... The Coach
  74. Убийца предводителя / The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (1993) ... Bob Wilbur
  75. 7,64
    Щепка / Sliver (1993) ... Det. Phillip
  76. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Lt. Col. Joseph Brent
  77. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Detective Smith
  78. Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (1992)
  79.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  80.  
    Идеальные преступления / Perfect Crimes (1991) ... Wilson Greeves
  81. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Chief Aaron Darrow
  82.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Mr. Harden
  83. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Detective Dankowski
  84.  
    Кошмар на 13-м этаже / Nightmare on the 13th Floor (1990) ... Hotel Doorman
  85. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Murray
  86. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Smitty
  87. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Cop at Court
  88.  
    Desperado: Badlands Justice (1989) ... Ledon
  89. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Stage Guard
  90. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Scolassi
  91. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  92. 7,80
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Eddie Cicotte - P
  93. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Buchanan Operative
  94.  
    Buck James (1987-1988) (сериал) ... Robert Lee Connors
  95.  
    Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (1987) ... McFarlane
  96. 7,45
    Скрытый враг / The Hidden (1987) ... Agent Stadt
  97.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  98. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Plainclothes Cop
  99. Допустимые риски / Acceptable Risks (1986) ... Jerry Haywood
  100. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Attorney Hamman
  101.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Foreman
  102. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Steve Miller
  103. 10,00
    Осторожный незнакомец / The Deliberate Stranger (1986)
  104.  
    Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (1985) ... Male Reporter
  105. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Police Captain
  106. 8,39
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Bakery Clerk
  107.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Bill Mahoney
  108.  
    Зеркала / Mirrors (1985)
  109. 6,83
    Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy`s Revenge (1985) ... Полицейский
  110.  
    Попался, или Шпионские игры / Gotcha! (1985) ... CIA Agent
  111. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Тони
  112. Улицы правосудия / Streets of Justice (1985) ... Public Relations officer
  113.  
    Безумный как лис / Crazy Like a Fox (1984-1986) (сериал)
  114. Ковбой и балерина / The Cowboy and the Ballerina (1984) ... FBI agent
  115. Сердце молчит / Silence of the Heart (1984) ... Ed Rintal
  116. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Taylor
  117.  
    Ночное предупреждение / Night Warning (1983) ... Coach Tom Landers
  118. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Douglas Harriman
  119. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Detective Thibideaux
  120. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Pete Tebbetts
  121. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Harry Steel
  122. Дьявол и Макс Девлин / The Devil and Max Devlin (1981) ... Larry Binder
  123. История Патрисии Нил / The Patricia Neal Story (1981) ... Frank Gilroy
  124. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Бармен
  125. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lieutenant Thayne
  126.  
    Trouble in High Timber Country (1980) ... Bob Elston
  127.  
    Смена сезонов / A Change of Seasons (1980) ... Lance
  128.  
    Танцующий в облаках / Cloud Dancer (1980) ... Guy
  129. Лучшее место для тебя / The Best Place to Be (1979)
  130.  
    Опасность в воздухе / Crisis in Mid-air (1979) ... Jamieson
  131.  
    Happily Ever After (1978) ... First Workman
  132.  
    Мастер клонов / The Clone Master (1978) ... Huberman
  133.  
    Mulligan`s Stew (1977) (сериал) ... Ranger
  134. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Peter Dunslay
  135. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Johnny
  136. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Shell game barker
  137.  
    Ночные игры / Night Games (1974) ... Airline Officer
  138. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Доктор
  139. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Airman
  140. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Col. Alfred Jericho





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения