Меню сайта
На главную страницу

Лоуренс Прессман / Lawrence Pressman
В любимых
0

Лоуренс Прессман

Lawrence Pressman
Актер, Продюсер
Род. 10.07.1939


Биография

Лоуренс Прессман родился 10 июля 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шафт (1971), Полночная смена (1996), С девяти до пяти (1980) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполнял функции продюсера фильма Крутая компания (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Growth (2020) ... Doctor
  2.  
    Snowbird (2020) ... Lyle Arsenault
  3. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Mitchell
  4.  
    Doubt (2017) ... Ivan Sturgill
  5.  
    The Guardian Angel (2017) ... General Omar Bradley
  6.  
    Totem (2017) ... Bernard
  7. Перемены / Better Things (2016-2019) (сериал) ... Harrold
  8.  
    Break a Hip (2015) ... Carlton Kincade
  9. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Ed Paskowitz
  10.  
    Beyond the Heavens (2013) ... Pastor Jim
  11.  
    Lily Look Here (2011) ... Mr. McCalister
  12. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Vernon `Brando` Wilkes
  13.  
    Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth (2010) ... Murph
  14. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Stanley
  15.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Judge Justin Conway
  16.  
    Tickling Leo (2009) ... Warren Pikler
  17. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... Dr. Morgan
  18. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Fred
  19.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Dr. Arkin
  20. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Chancellor Stern
  21. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Henry Sloan
  22. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mr. Nesbit
  23. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006) ... White House Butler
  24. Ментор / Mentor (2006) ... Jonathan Kendall
  25. На краю Иерихона / The Far Side of Jericho (2006) ... Van Damm
  26. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Judge W. Alston
  27. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Old Peter Harrison
  28. Девять жизней / Nine Lives (2005) ... Roman
  29. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Trent Seward
  30. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Therapist / Couples Counselor
  31. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Judge Schuller
  32. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005) ... Max`s father
  33. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Judge
  34. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Jonas Parker
  35. Убийство без осуждения / Murder Without Conviction (2004) ... Dr. G.K. Sanderson
  36. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Floyd Hurwitz
  37. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Vice President Dick Cheney
  38. 7,85
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003) ... Head Coach
  39. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Robert `Dobber` Metz `07
  40.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Commissioner Jarvis
  41. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dr. Russell Pike / Director Mark
  42. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mr. Beckworth
  43. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Admiral Callan
  44. 6,71
    Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 (2001) ... Governor of California
  45. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Donald Sample
  46. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Judge Harlan Marshall
  47. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... School Counselor
  48. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Floyd Stiles
  49. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Uncle Jonas Cale
  50. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999) ... Coach Marshall
  51. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Ken Cochran
  52. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Dr. Clemens
  53. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Judge Owen Mason
  54. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Stetson / Atty. Ackerman
  55.  
    Significant Others (1998) (сериал) ... Nell`s New Boss
  56. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Dr. Byron Fielding
  57. 7,27
    Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young (1998) ... Dr. Baker
  58. Мой гигант / My Giant (1998) ... Doctor
  59. 7,25
    Очень дикие штучки / Very Bad Things (1998) ... Mr. Fisher
  60. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Mr. Shuman
  61.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал)
  62. Правила игры / The Maker (1997) ... Father Minnell
  63. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Russell Mathis / Dr. Nelson Leach
  64. Процесс и ошибка / Trial and Error (1997) ... Whitfield
  65. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Judge Harland Smart
  66.  
    She Cried No (1996) ... Edward Connell
  67. Дело о жизни / A Case for Life (1996) ... Cardiac Doctor
  68. 7,67
    Ловец солнца / The Sunchaser (1996) ... Agent in Charge Collier
  69.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Dr. Milton Rappaport
  70. Полночная смена / The Late Shift (1996) ... Bob Wright
  71.  
    Полтергейст / The Uninvited (1996)
  72. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Ben Sloane
  73. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Walter Anderson
  74. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Brother Jeremy
  75. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Calvin Rutledge
  76. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал) ... Gordon
  77. Станцуем, крошка / Angus (1995) ... Principal Metcalf
  78.  
    Чья она дочь? / Whose Daughter Is She? (1995) ... Dr. Joe Steiner
  79. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Dr. Zinneman
  80. Внутренний враг / The Enemy Within (1994) ... Atty. General Arthur Daniels
  81. Моей дочери с любовью / To My Daughter with Love (1994) ... Arthur Monroe
  82. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Bill Burke
  83.  
    Страна птиц / Birdland (1994) (сериал) ... Kramer
  84. Файлы Рокфорда: Я по-прежнему люблю Лос-Анджелес / The Rockford Files: I Still Love L.A. (1994) ... Kornblum
  85. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Lawrence Kendall
  86. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Ezra Leonard
  87. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Tekeny Ghemor / Krajensky / Ghemor
  88. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Arnold Rudman
  89. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Mr. Milsap
  90.  
    White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (1991) ... Roland West
  91. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Alan Colter / Nicholas Burke / Professor Wesley Burke
  92. Fire and Rain / Fire and Rain (1989) ... Mr. Hamilton
  93. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Dr. Benjamin Canfield
  94. Она слишком много знает / She Knows Too Much (1989) ... Robert Hughes
  95.  
    Отправная точка / Breaking Point (1989) ... Gen. Smith
  96.  
    Honor Bound (1988) ... Maxwell
  97.  
    Потерялась маленькая девочка / Little Girl Lost (1988) ... Lester
  98.  
    Everybody Rides the Carousel (1987) ... Stage 7
  99. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... George
  100.  
    Ханой-Хилтон / The Hanoi Hilton (1987) ... Cathcart
  101. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Richard Hollis
  102. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Dr. Jeremy Barnes / Nelson White - TV anchor
  103.  
    Орлиные крылья / On Wings of Eagles (1986) (сериал) ... Bill Gayden
  104. 10,00
    Осторожный незнакомец / The Deliberate Stranger (1986) ... Ken Wolverton
  105. 8,48
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Nathan Kraft
  106.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал) ... Thomas Miller
  107. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Jack Dawson
  108.  
    For Love or Money (1984) ... Herb
  109.  
    The Red-Light Sting (1984) ... Larry Barton
  110. The Three Wishes of Billy Grier / The Three Wishes of Billy Grier (1984) ... Frank
  111.  
    Victims for Victims: The Theresa Saldana Story (1984) ... Dr. Stein
  112. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Philip Holt / Tom Dutton / George Reed
  113.  
    Ветры войны / The Winds of War (1983) (сериал) ... Bunky Thurston
  114. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Scott Baker
  115.  
    Cry for the Strangers (1982) ... Glen Palmer
  116.  
    Tucker`s Witch (1982-1983) (сериал) ... George
  117. Репетиция убийства / Rehearsal for Murder (1982) ... Lloyd Andrews
  118.  
    С девяти до пяти / 9 to 5 (1982-1988) (сериал)
  119. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Denis Nealey
  120. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Art Bradley
  121. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Eric Grayson
  122. Темная комната / Darkroom (1981-1982) (сериал) ... Charlie Miller
  123.  
    Ladies` Man (1980) (сериал) ... Alan Thackeray
  124.  
    United States (1980) (сериал) ... Doug
  125. 7,00
    С девяти до пяти / Nine to Five (1980) ... Dick
  126.  
    Stockard Channing in Just Friends (1979) (сериал) ... Frank Hughes
  127.  
    Walk Proud (1979) ... Henry Lassiter
  128.  
    Сбор, часть II / The Gathering, Part II (1979) ... Tom
  129.  
    Слепая амбиция / Blind Ambition (1979) (сериал) ... H.R. Haldeman
  130. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Ronald Camp
  131.  
    Like Mom, Like Me (1978) ... Michael Gruen
  132.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал) ... Bert Morris
  133.  
    Mulligan`s Stew (1977) (сериал) ... Michael Mulligan
  134.  
    The Trial of Lee Harvey Oswald (1977) ... Paul Ewbank
  135. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Ken Miller
  136. Сбор / The Gathering (1977) ... Tom
  137.  
    Человек из Атлантиды / Man from Atlantis (1977-1978) (сериал) ... Cmdr. Phil Roth
  138.  
    Богач, бедняк / Rich Man, Poor Man (1976) (сериал) ... Bill Denton
  139.  
    Requiem for a Nun (1975) ... Gowan Stevens
  140. Switch (1975-1978) (сериал) ... Austin Midler
  141.  
    The First 36 Hours of Dr. Durant (1975) ... Dr. Konrad Zane
  142.  
    Карибе / Caribe (1975) (сериал)
  143.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Professor Barr
  144. Человек в стеклянной кабине / The Man in the Glass Booth (1975) ... Charlie Cohn
  145. Безумный мир Джулиуса Врудера / The Crazy World of Julius Vrooder (1974) ... Passki
  146.  
    Бумажная луна / Paper Moon (1974) (сериал) ... Gordon
  147. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Greg McGuire
  148.  
    Зима убивает / Winter Kill (1974) ... Peter Lockhard
  149.  
    Квартира с видом на реку / 6 Rms Riv Vu (1974) ... Richard Miller
  150.  
    Griff (1973-1974) (сериал) ... Leo Pendleton
  151.  
    Starring: Nancy Clancy (1973)
  152.  
    The Marcus-Nelson Murders (1973) ... Cabot
  153.  
    The Snoop Sisters (1973) (сериал) ... Lieutenant Ostrowski
  154. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал)
  155. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Mr. Bentley / Lloyd C. Kellner
  156. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Alex Keller
  157.  
    Bedtime Story (1972) ... Husband
  158.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Patrick
  159. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Larry Drake
  160. 9,63
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Congressional Aide R. Theodore Williamson
  161. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Ed Hoffman
  162.  
    Cannon (1971) ... Herb Mayer
  163.  
    Making It (1971) ... Mallory
  164.  
    Young Marrieds at Play (1971) ... Joe
  165. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Kent Preedy / David Elder
  166. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Alan Joyce / Peter Jordan
  167. Оуэн Маршалл: советник по законам / Owen Marshall: Counselor at Law (1971-1974) (сериал) ... Tom Dayton / Leonard Thayer / Frank Latham
  168. 6,00
    Шафт / Shaft (1971) ... Tom Hannon
  169. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Principal Breck
  170. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Bill Phelps
  171.  
    Губернатор и Джей Джей / The Governor & J.J. (1969-1970) (сериал) ... John Fawcett
  172. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Dr. Hartnett / Alex Graham
  173. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Calvin Cutler
  174. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Dennis Carey
  175. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Judge
  176. Insight (1960-1984) (сериал) ... David Bliss / John
  177. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Roger Castermore #1
  178. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Dr. Tobin


Продюсер
  1. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз