Меню сайта
На главную страницу
Виталий Григорьев
В любимых
0

Виталий Григорьев

Актер
Род. 19.10.1985

Биография

Виталий Григорьев родился 19 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Вопрос чести (2010), сериалов: Дело чести (2007), Шеф 2 (2014), Шаман (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Реализация (2018) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  3.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  9.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  12.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  13.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  14.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  16.  
    Шаман (2011) (сериал)
  17.  
    Вопрос чести (2010)
  18.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  19.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  20. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения