Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Пайн / Robert Pine
В любимых
0

Роберт Пайн

Robert Pine
Актер, Режиссер
Род. 10.07.1941


Биография

Роберт Пайн родился 10 июля 1941 г.

Участвовал в создании сериала Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости (1996), День Саранчи (1975), Джобс: Империя соблазна (2013) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Династия (1981-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Холодное сердце (2013), Диснейленд (1954-1990), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Makkusu anâkî (2012), Socom U.S. Navy Seals: Confrontation (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Real. Live. Girl. (2019) ... Norman
  2.  
    The Cool Kids (2019) (сериал) ... Richard
  3.  
    Wish Man (2019) ... Sgt. Eddie Newman
  4. 7,00
    Отчаянный ход / The Last Full Measure (2019) ... Meredith Huffman
  5. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Thomas Lauder
  6.  
    Con Man (2018) ... Judge
  7.  
    Kaplan`s Korner (2018) (сериал) ... Will Freedman
  8.  
    Swipe Right (2018) (сериал) ... Ethan
  9. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2021) (сериал) ... Warner Thaine
  10.  
    Romance at Reindeer Lodge (2017) ... Chris
  11.  
    Song of Back and Neck (2017) ... David Trolleycar
  12.  
    The Landing (2017) ... Pete Pellarin
  13. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Michael Jennifer
  14.  
    Diani & Devine Meet the Apocalypse (2016) ... Dog Walker
  15. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Old Wayne Ellis
  16. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал) ... Senator Walsh
  17.  
    Елена из Авалора / Elena of Avalor (2016) (сериал) ... Octavio
  18. 5,25
    Несносные леди / Mother`s Day (2016) ... Earl
  19. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Larry Sniglet
  20. Супермаркет / Superstore (2015-2020) (сериал) ... Walter
  21.  
    Christmas Under Wraps (2014) ... Henry Brunell
  22.  
    Star Wars: The Old Republic - Shadow of Revan (2014) (комп. игра) ... Master Orgus Din / Deron Cadoruso / Major Tso
  23. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Buddy
  24.  
    Granite Flats (2013) (сериал) ... Towne
  25. 7,69
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Ed Woolard
  26. Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker (2013) ... Dr. Frank
  27. 8,01
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Bishop
  28.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Sebastian
  29.  
    Makkusu anâkî (2012) (комп. игра) ... Maximillian Caxton
  30.  
    Matchmaker Santa (2012) ... Jack Tisdale
  31. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... President Stevenson
  32. 8,60
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Master Orgus Din / Additional Voices
  33.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... J.D.
  34.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Judge Bronson
  35.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Duncan Morrow
  36.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Chief Justice
  37. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... John Ryan
  38.  
    Bionic Commando (2009) (комп. игра) ... Patrick Armstrong
  39. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Mr. Travers
  40. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gerry Finnegan
  41. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Herb
  42.  
    Players at the Poker Palace (2008) (сериал) ... Bartender
  43.  
    Socom U.S. Navy Seals: Confrontation (2008) (комп. игра) ... VIP 3
  44.  
    The Clown Project (2008) (сериал) ... Boob`s Father
  45. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Congressman Jenkins
  46. 6,82
    Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) ... Captain Wentworth
  47. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tom Mitchell
  48. Рикер 2 / No Man`s Land: The Rise of Reeker (2008) ... Sheriff McAllister
  49. All I Want for Christmas / All I Want for Christmas (2007) ... Arthur Nelson
  50.  
    Dead Write (2007) ... Christopher
  51.  
    The Singles Table (2007) (сериал) ... Stephanie`s Father
  52. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  53.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Dennis Ambaucher
  54.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Mr. Whitlow
  55. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... The Bishop
  56.  
    Мечта любви / Love`s Unfolding Dream (2007) ... Dr. Micah Jackson
  57. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Dr. Benjamin Putnam
  58. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jim Wallace
  59. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Stuart Kimball
  60.  
    Вымощен благими намерениями / Paved with Good Intentions (2006) ... Brad Ridgmont
  61.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Curtis McNeal
  62. 8,14
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Fisherman
  63. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Vincent
  64. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Jack Mara
  65. Вчерашние мечты / Yesterday`s Dreams (2005) ... Mr. Regal
  66. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Reggie
  67. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Doug Gregory
  68. 7,52
    Ночной рейс / Red Eye (2005) ... Bob Taylor
  69. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Gerald Halpert
  70.  
    Подземная ловушка / Landslide (2005) ... Donald Richardson
  71. Признание / Confession (2005) ... Senator Givens
  72.  
    Большой риск / The Long Shot (2004) ... Douglas McCloud
  73. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mickey`s Father
  74.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... John Carlson Sr.
  75. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dr. Delson
  76.  
    Спасая Адама / Clipping Adam (2004) ... Principal Briggs
  77. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Judge Keene
  78. 8,57
    Афера / Confidence (2003) ... Mr. Lewis
  79. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carl Bradley
  80. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Committee Chairman / Ben
  81. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Mr. Baker
  82.  
    Одри и ее дождь / Audrey`s Rain (2003) ... Reverend Cole
  83. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roger Toland
  84. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Senator Scranton
  85. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Secretary of Agriculture
  86.  
    Бермудский треугольник / Lost Voyage (2001) ... Mike Kaplan
  87.  
    Все что нужно / All You Need (2001) ... Earl Sabistan
  88. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Theodore`s Dad
  89.  
    Заказное убийство / The Hit (2001) ... Levine
  90. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Tavin
  91. Кандидат / Mach 2 (2001) ... Captain Roman
  92. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Basil
  93.  
    Черный скорпион / Black Scorpion (2001) (сериал) ... Mayor Artie Worth
  94. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Corey
  95.  
    Screenland Drive (2000) ... Dad
  96. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mr. Jurgenson
  97. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Governor Thomas
  98. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Ben Hogan
  99.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Specs Richardson
  100. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Greer
  101. Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999) ... Oz
  102. Неисправимые / But I`m a Cheerleader (1999) ... Mr. Eaton
  103. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Congressman
  104. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Santa Peterson
  105.  
    Chocolate for Breakfast (1998)
  106. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  107.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998) ... CHP Commissioner Joseph Getraer
  108. Приключения Рэгтайма / The Adventures of Ragtime (1998) ... Fred Waters
  109.  
    A Guy Walks Into a Bar (1997) ... Dad
  110.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал)
  111.  
    Безумная мишель / Sins of the Mind (1997) ... Edward
  112.  
    Кровавая утопия / Below Utopia (1997) ... Uncle Wilson
  113.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал)
  114. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... John Monahan
  115.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Douglas Parker
  116.  
    The Best Revenge (1996)
  117. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Chief of Staff
  118. 7,00
    Наемник / Mercenary (1996) ... Special Agent Ranklin
  119. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  120.  
    The Little CHP (1995) ... Sgt. Getraer
  121. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Capt. Childs
  122. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Ambassador Liria
  123. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Howard Resnick
  124.  
    Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) ... Network President
  125.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Mr. Owens
  126.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Mr. Bryan
  127. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Frank Sardos
  128.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Ken Blanchard
  129.  
    Harts of the West (1993-1994) (сериал) ... Bart Tupelo
  130.  
    Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story (1993)
  131.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Hal Bartell
  132.  
    On the Way Home (1992) ... Dad
  133.  
    Если тебе одиноко / Are You Lonesome Tonight (1992)
  134. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill McGrath
  135. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Judge Doug LeMay
  136.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  137.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал) ... Gordon Ross
  138. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Jerry Tellman
  139. Пес из Лас-Вегаса / Rover Dangerfield (1991) ... Duke
  140. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Roger Sterling
  141.  
    Babies (1990) ... Loren
  142.  
    Ladies on Sweet Street (1990) ... Lieutenant Spicer
  143.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Dan Drabowski
  144. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Harold Kay
  145. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Wayne Oslot
  146. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Ted
  147. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  148. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Dr. Bonann
  149.  
    Авиэль / Aviel (1988) ... Father
  150.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Peter Morris
  151.  
    Rags to Riches (1987-1988) (сериал) ... Ralph Huntington
  152.  
    Гувер против Кеннеди: Вторая гражданская война / Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War (1987) ... John Kennedy
  153. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Stephen Logan
  154. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Art
  155. 8,31
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Father
  156. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Bruce Fairchild
  157. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... State Sen. Jeffrey Paul / Sam Dolan
  158.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  159.  
    Папа был проповедником / Papa Was a Preacher (1985) ... `Papa` Porter
  160. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Ralph Jerico
  161. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Paul Walters
  162.  
    Мастер / The Master (1984) (сериал) ... Beaumont
  163. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Graham Forbes / Edgar Warner / Walter Gillrich / ...
  164.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  165. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Paul Manning
  166. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Sinclair
  167.  
    Загадочные двое / Mysterious Two (1982) ... Arnold Brown
  168. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Cyrus Oakes
  169. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Dean Ian McCall
  170. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Lt. Calder
  171. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Lieutenant Thomas Sullivan Magnum II / Lieutenant Thomas Sullivan Magnum II, USN, Magnum`s Father /
  172.  
    Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба / Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (1980) ... Captain William `Deke` Parsons
  173. Яблочная банда снова в деле / The Apple Dumpling Gang Rides Again (1979) ... Lt. Jim Ravencroft
  174. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Psychiatrist
  175.  
    A Twist in the Tale (1977) (сериал) ... Lieutenant Stevens
  176.  
    Империя муравьев / Empire of the Ants (1977) ... Larry Graham
  177. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Sgt. Joseph Getraer
  178. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Reverend David Ruland
  179. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Burt Peters
  180. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Andy Price / Dr. Conlan
  181.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал) ... Insp. Larry Johnson / Inspector Larry Johnson
  182. День Саранчи / The Day of the Locust (1975) ... Apprentice
  183. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал) ... Charles Wyland
  184.  
    Медведи и я / The Bears and I (1974) ... John McCarten
  185. Incident on a Dark Street / Incident on a Dark Street (1973) ... Paul Hamilton Jr
  186. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Jim Rhodes / Bradley Fredericks / Catlin / ...
  187. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Jim
  188.  
    Один маленький индеец / One Little Indian (1973) ... Lt. Cummins
  189. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Mel
  190. Incident in San Francisco / Incident in San Francisco (1971)
  191. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Sheriff Jeff Blake / Paul Wilson / Dep. Sheriff Ward Freeman
  192.  
    The Brotherhood of the Bell (1970) ... Phillip Dunning
  193.  
    The Silent Force (1970) (сериал)
  194. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Lt. Pete O`Connell
  195. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Jim
  196. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Jimmy Cole / Tod Marriott
  197.  
    The Danny Thomas Hour (1968) (сериал) ... Private Milsen
  198.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Kit Torrey
  199.  
    Ненастоящий убийца / The Counterfeit Killer (1968) ... Ed
  200. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Jay Turner / Ernie Holland
  201. Путешествие в Шилох / Journey to Shiloh (1968) ... Collins
  202. Высокий кустарник / The High Chaparral (1967-1971) (сериал) ... Lt. Jason Adams
  203. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Eric Beckworth / Mike Gaynor
  204.  
    Молодые воины / The Young Warriors (1967) ... Foley
  205.  
    Out of Sight (1966) ... Greg
  206.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал) ... Boy Bunnoy
  207. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966) ... Roger Moresby
  208.  
    Под прицелом / Gunpoint (1966) ... Mitchell
  209.  
    Convoy (1965) (сериал)
  210. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Allan Frazer
  211. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Lieutenant Murray
  212. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Walter Coleman / Walker Coleman
  213. Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968) (сериал) ... Craig
  214. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Vaughn Teller / Doug Waters
  215.  
    Broadside (1964-1965) (сериал) ... The Shy Sailor / George O`Dell / Orderly / ...
  216.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Lt. Brown / New Flier
  217. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Denny Wentworth
  218. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Scott Austin / Curley / Young Bob Coulter / ...
  219.  
    Шоу Люси / The Lucy Show (1962-1968) (сериал) ... Steve Josephs
  220. Insight (1960-1984) (сериал) ... Brad
  221. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Steed Butler
  222.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Link / Ben Gentry / Eliot Procter / ...
  223. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Jonathan Olsen
  224. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Lt. Larson
  225. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Sailor


Режиссер
  1. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения