Меню сайта
На главную страницу
Роберт Пайн / Robert Pine
В любимых
0

Роберт Пайн

Robert Pine
Актер, Режиссер
Род. 10.07.1941


Биография

Роберт Пайн родился 10 июля 1941 г.

Участвовал в создании сериала Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости (1996), День Саранчи (1975), Джобс: Империя соблазна (2013) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Династия (1981-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Холодное сердце (2013), Диснейленд (1954-1990), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Makkusu anâkî (2012), Socom U.S. Navy Seals: Confrontation (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Real. Live. Girl. (2019) ... Norman
  2.  
    The Cool Kids (2019) (сериал) ... Richard
  3.  
    Wish Man (2019) ... Sgt. Eddie Newman
  4. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Thomas Lauder
  5. Последняя граница / The Last Full Measure (2019) ... Meredith Huffman
  6.  
    Con Man (2018) ... Judge
  7.  
    Kaplan`s Korner (2018) (сериал) ... Will Freedman
  8.  
    Swipe Right (2018) (сериал) ... Ethan
  9. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2021) (сериал) ... Warner Thaine
  10.  
    Romance at Reindeer Lodge (2017) ... Chris
  11.  
    Song of Back and Neck (2017) ... David Trolleycar
  12.  
    The Landing (2017) ... Pete Pellarin
  13. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Michael Jennifer
  14.  
    Diani & Devine Meet the Apocalypse (2016) ... Dog Walker
  15. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Old Wayne Ellis
  16. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал) ... Senator Walsh
  17.  
    Елена из Авалора / Elena of Avalor (2016) (сериал) ... Octavio
  18. 5,25
    Несносные леди / Mother`s Day (2016) ... Earl
  19. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Larry Sniglet
  20. Супермаркет / Superstore (2015-2020) (сериал) ... Walter
  21.  
    Christmas Under Wraps (2014) ... Henry Brunell
  22.  
    Star Wars: The Old Republic - Shadow of Revan (2014) (комп. игра) ... Master Orgus Din / Deron Cadoruso / Major Tso
  23. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Buddy
  24.  
    Granite Flats (2013) (сериал) ... Towne
  25. 7,61
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Ed Woolard
  26. Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker (2013) ... Dr. Frank
  27. 8,00
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Bishop
  28.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Sebastian
  29.  
    Makkusu anâkî (2012) (комп. игра) ... Maximillian Caxton
  30.  
    Matchmaker Santa (2012) ... Jack Tisdale
  31. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... President Stevenson
  32. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Master Orgus Din / Additional Voices
  33.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... J.D.
  34.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Judge Bronson
  35.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Duncan Morrow
  36.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Chief Justice
  37. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... John Ryan
  38.  
    Bionic Commando (2009) (комп. игра) ... Patrick Armstrong
  39. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Mr. Travers
  40. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gerry Finnegan
  41. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Herb
  42.  
    Players at the Poker Palace (2008) (сериал) ... Bartender
  43.  
    Socom U.S. Navy Seals: Confrontation (2008) (комп. игра) ... VIP 3
  44.  
    The Clown Project (2008) (сериал) ... Boob`s Father
  45. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Congressman Jenkins
  46. 6,70
    Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) ... Captain Wentworth
  47. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tom Mitchell
  48. Рикер 2 / No Man`s Land: The Rise of Reeker (2008) ... Sheriff McAllister
  49. All I Want for Christmas / All I Want for Christmas (2007) ... Arthur Nelson
  50.  
    Dead Write (2007) ... Christopher
  51.  
    The Singles Table (2007) (сериал) ... Stephanie`s Father
  52. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  53.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Dennis Ambaucher
  54.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Mr. Whitlow
  55. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... The Bishop
  56.  
    Мечта любви / Love`s Unfolding Dream (2007) ... Dr. Micah Jackson
  57. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Dr. Benjamin Putnam
  58. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jim Wallace
  59. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Stuart Kimball
  60.  
    Вымощен благими намерениями / Paved with Good Intentions (2006) ... Brad Ridgmont
  61.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Curtis McNeal
  62. 8,14
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Fisherman
  63. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Vincent
  64. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Jack Mara
  65. Вчерашние мечты / Yesterday`s Dreams (2005) ... Mr. Regal
  66. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Reggie
  67. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Doug Gregory
  68. 7,52
    Ночной рейс / Red Eye (2005) ... Bob Taylor
  69. 8,48
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Gerald Halpert
  70.  
    Подземная ловушка / Landslide (2005) ... Donald Richardson
  71. Признание / Confession (2005) ... Senator Givens
  72.  
    Большой риск / The Long Shot (2004) ... Douglas McCloud
  73. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mickey`s Father
  74.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... John Carlson Sr.
  75. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dr. Delson
  76.  
    Спасая Адама / Clipping Adam (2004) ... Principal Briggs
  77. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Judge Keene
  78. 8,57
    Афера / Confidence (2003) ... Mr. Lewis
  79. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carl Bradley
  80. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Committee Chairman / Ben
  81. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Mr. Baker
  82.  
    Одри и ее дождь / Audrey`s Rain (2003) ... Reverend Cole
  83. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roger Toland
  84. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Senator Scranton
  85. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Secretary of Agriculture
  86.  
    Бермудский треугольник / Lost Voyage (2001) ... Mike Kaplan
  87.  
    Все что нужно / All You Need (2001) ... Earl Sabistan
  88. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Theodore`s Dad
  89.  
    Заказное убийство / The Hit (2001) ... Levine
  90. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Tavin
  91. Кандидат / Mach 2 (2001) ... Captain Roman
  92. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Basil
  93.  
    Черный скорпион / Black Scorpion (2001) (сериал) ... Mayor Artie Worth
  94. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Corey
  95.  
    Screenland Drive (2000) ... Dad
  96. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mr. Jurgenson
  97. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Governor Thomas
  98. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Ben Hogan
  99.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Specs Richardson
  100. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Greer
  101. Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999) ... Oz
  102. Неисправимые / But I`m a Cheerleader (1999) ... Mr. Eaton
  103. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Congressman
  104. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Santa Peterson
  105.  
    Chocolate for Breakfast (1998)
  106. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  107.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998) ... CHP Commissioner Joseph Getraer
  108. Приключения Рэгтайма / The Adventures of Ragtime (1998) ... Fred Waters
  109.  
    A Guy Walks Into a Bar (1997) ... Dad
  110.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал)
  111.  
    Безумная мишель / Sins of the Mind (1997) ... Edward
  112.  
    Кровавая утопия / Below Utopia (1997) ... Uncle Wilson
  113.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал)
  114. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... John Monahan
  115.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Douglas Parker
  116.  
    The Best Revenge (1996)
  117. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Chief of Staff
  118. 7,00
    Наемник / Mercenary (1996) ... Special Agent Ranklin
  119. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  120.  
    The Little CHP (1995) ... Sgt. Getraer
  121. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Capt. Childs
  122. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Ambassador Liria
  123. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Howard Resnick
  124.  
    Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) ... Network President
  125.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Mr. Owens
  126.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Mr. Bryan
  127. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Frank Sardos
  128.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Ken Blanchard
  129.  
    Harts of the West (1993-1994) (сериал) ... Bart Tupelo
  130.  
    Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story (1993)
  131.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Hal Bartell
  132.  
    On the Way Home (1992) ... Dad
  133.  
    Если тебе одиноко / Are You Lonesome Tonight (1992)
  134. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bill McGrath
  135. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Judge Doug LeMay
  136.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  137.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал) ... Gordon Ross
  138. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Jerry Tellman
  139. Пес из Лас-Вегаса / Rover Dangerfield (1991) ... Duke
  140. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Roger Sterling
  141.  
    Babies (1990) ... Loren
  142.  
    Ladies on Sweet Street (1990) ... Lieutenant Spicer
  143.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Dan Drabowski
  144. 8,35
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Harold Kay
  145. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Wayne Oslot
  146. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Ted
  147. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  148. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Dr. Bonann
  149.  
    Авиэль / Aviel (1988) ... Father
  150.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Peter Morris
  151.  
    Rags to Riches (1987-1988) (сериал) ... Ralph Huntington
  152.  
    Гувер против Кеннеди: Вторая гражданская война / Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War (1987) ... John Kennedy
  153. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Stephen Logan
  154. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Art
  155. 8,41
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Father
  156. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Bruce Fairchild
  157. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... State Sen. Jeffrey Paul / Sam Dolan
  158.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  159.  
    Папа был проповедником / Papa Was a Preacher (1985) ... `Papa` Porter
  160. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Ralph Jerico
  161. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Paul Walters
  162.  
    Мастер / The Master (1984) (сериал) ... Beaumont
  163. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Graham Forbes / Edgar Warner / Walter Gillrich / ...
  164.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  165. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Paul Manning
  166. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Sinclair
  167.  
    Загадочные двое / Mysterious Two (1982) ... Arnold Brown
  168. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Cyrus Oakes
  169. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Dean Ian McCall
  170. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Lt. Calder
  171. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Lieutenant Thomas Sullivan Magnum II / Lieutenant Thomas Sullivan Magnum II, USN, Magnum`s Father /
  172.  
    Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба / Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (1980) ... Captain William `Deke` Parsons
  173. Яблочная банда снова в деле / The Apple Dumpling Gang Rides Again (1979) ... Lt. Jim Ravencroft
  174. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Psychiatrist
  175.  
    A Twist in the Tale (1977) (сериал) ... Lieutenant Stevens
  176.  
    Империя муравьев / Empire of the Ants (1977) ... Larry Graham
  177. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Sgt. Joseph Getraer
  178. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Reverend David Ruland
  179. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Burt Peters
  180. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Andy Price / Dr. Conlan
  181.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал) ... Insp. Larry Johnson / Inspector Larry Johnson
  182. День Саранчи / The Day of the Locust (1975) ... Apprentice
  183. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал) ... Charles Wyland
  184.  
    Медведи и я / The Bears and I (1974) ... John McCarten
  185. Incident on a Dark Street / Incident on a Dark Street (1973) ... Paul Hamilton Jr
  186. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Jim Rhodes / Bradley Fredericks / Catlin / ...
  187. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Jim
  188.  
    Один маленький индеец / One Little Indian (1973) ... Lt. Cummins
  189. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Mel
  190. Incident in San Francisco / Incident in San Francisco (1971)
  191. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Sheriff Jeff Blake / Paul Wilson / Dep. Sheriff Ward Freeman
  192.  
    The Brotherhood of the Bell (1970) ... Phillip Dunning
  193.  
    The Silent Force (1970) (сериал)
  194. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Lt. Pete O`Connell
  195. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Jim
  196. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Jimmy Cole / Tod Marriott
  197.  
    The Danny Thomas Hour (1968) (сериал) ... Private Milsen
  198.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Kit Torrey
  199.  
    Ненастоящий убийца / The Counterfeit Killer (1968) ... Ed
  200. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Jay Turner / Ernie Holland
  201. Путешествие в Шилох / Journey to Shiloh (1968) ... Collins
  202. Высокий кустарник / The High Chaparral (1967-1971) (сериал) ... Lt. Jason Adams
  203. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Eric Beckworth / Mike Gaynor
  204.  
    Молодые воины / The Young Warriors (1967) ... Foley
  205.  
    Out of Sight (1966) ... Greg
  206.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал) ... Boy Bunnoy
  207. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966) ... Roger Moresby
  208.  
    Под прицелом / Gunpoint (1966) ... Mitchell
  209.  
    Convoy (1965) (сериал)
  210. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Allan Frazer
  211. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Lieutenant Murray
  212. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Walter Coleman / Walker Coleman
  213. Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968) (сериал) ... Craig
  214. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Vaughn Teller / Doug Waters
  215.  
    Broadside (1964-1965) (сериал) ... The Shy Sailor / George O`Dell / Orderly / ...
  216.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Lt. Brown / New Flier
  217. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Denny Wentworth
  218. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Scott Austin / Curley / Young Bob Coulter / ...
  219.  
    Шоу Люси / The Lucy Show (1962-1968) (сериал) ... Steve Josephs
  220. Insight (1960-1984) (сериал) ... Brad
  221. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Steed Butler
  222.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Link / Ben Gentry / Eliot Procter / ...
  223. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Jonathan Olsen
  224. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Lt. Larson
  225. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Sailor


Режиссер
  1. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз