Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Водолазская
В любимых
0

Елизавета Водолазская

Актриса
Род. 20.05.1985



Биография

Елизавета Водолазская родилась 20 мая 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На ощупь (2010), Очень русский детектив (2008), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Мурка (2016), Мамочки (2015), Метод 2 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  3.  
    Большие надежды (2019) (сериал)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5.  
    Дым (2017)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  8. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  9.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  10.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  11.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  12.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  13.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  14.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  16. 8,00
    На ощупь (2010)
  17.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  18. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  19.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  20.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  21.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  22. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз