Меню сайта
На главную страницу
Шэйн Каллахан / Shane Callahan
В любимых
0

Шэйн Каллахан

Shane Callahan
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Шэйн Каллахан был режиссером фильма It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019).

Участвовал в написании сценария к фильму It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 3: За стеной (2016), Джек Ричер (2012), Дальняя дорога (2015) и др., сериалов: ВИП (2012-2019), Нэшвилл (2012-2018), Холм одного дерева (2003-2012) и др., персонажей в мультфильме Кайт - девочка-убийца (1998-2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lamaze of the Dead (2009), It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019), Naked in the Blueberry Fields (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... James Reid
  2. 10,00
    Расправа / Reprisal (2019) (сериал) ... Bru
  3.  
    American Soul (2018-2020) (сериал) ... Marshall Jones
  4.  
    Gone (2018) (сериал) ... Jarrett
  5.  
    Intimate Apparel (2018) ... Chester
  6. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... White Cop 2
  7. Луизианская икра / Bayou Caviar (2018) ... Benji
  8.  
    District Quarantine (2017) ... Chris
  9.  
    Naked in the Blueberry Fields (2017) ... Emile
  10.  
    No Name Maddox (2016) ... Father Powers
  11.  
    Stinky Feet (2016) ... Dad
  12.  
    The Terrible Two (2016) ... Reggie
  13.  
    The Vamprentice (2016) ... Dragos Vamp
  14. 4,67
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Trial Factionless Member
  15. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Barnabis / Barnabis McGintuk
  16. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Police Officer
  17.  
    Anhedonia (2015) ... The CEO`s Assistant
  18.  
    Indiscretion (2015) ... Neil
  19.  
    Sally Pacholok (2015) ... Paranoid Mom`s Husband
  20.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Suspicious Man
  21.  
    Well Wishes (2015) ... Miles
  22. Адреналин / Adrenaline (2015) ... Good Ole Boy 1
  23. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Mick
  24. 7,86
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Buyer 3
  25. 5,73
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) ... Hipster Man at Parlour
  26.  
    Building Lines (2014) ... Burke
  27.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Douglas Desilva
  28. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Andre`s Guard
  29. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Jared
  30. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Procorp Agent #1
  31. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Officer Geismer
  32.  
    Частицы таланта / Pieces of Talent (2014) ... Casting Guy
  33.  
    McDuffy: The Urban Eagle (2013) ... Trace Dardleberry
  34. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Roger Lopez
  35. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Wagon Guard
  36. Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013) ... Lieutenant J.T. Bolton
  37.  
    Don`t Know Yet (2012) ... Creature
  38.  
    When Nicole Meets Oliver (2012) ... Oliver
  39. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  40. 8,14
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012) ... SWAT Guy
  41. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Heckler
  42. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Jimmy / Medic
  43.  
    Body Dump (2011)
  44.  
    The Reliever! (2011) ... The Victim
  45.  
    Containment (2010) ... Daniel Clay
  46.  
    Forgotten Pills (2010) ... Sean
  47.  
    Narc Squad (2010) ... Sargeant Trace Dardleberry
  48.  
    Дикарь / Savage (2009) ... Dale Davis
  49. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Liam
  50. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Kevin Jacobs
  51.  
    История Бака Джонсона / The Buck Johnson Story (2009) ... Dave
  52.  
    Seducing Spirits (2008) ... William
  53.  
    Redemption Song (2007) ... Joe`s son
  54. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... LT Higgins
  55.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал) ... Roger Coombs
  56.  
    Mystery Woman (2006) (сериал) ... Rookie Cop
  57.  
    Subdivision (2006) ... Doug
  58.  
    The War That Made America (2006) (сериал) ... Matthew Smith
  59.  
    Truthus: A Family Holiday (2006) ... Shane
  60.  
    Fight Circle (2004) ... Mullag
  61.  
    Invisible Mountains (2004) ... Paul
  62.  
    The New Detectives: Case Studies in Forensic Science (2004) (сериал) ... Michael Kinney
  63.  
    Ball of Wax (2003) ... Drug Kid
  64.  
    Dog Nights (2003) ... Van
  65. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... Bowdoin Student
  66.  
    Общество анонимных вампиров / Vampires Anonymous (2003) ... Tucker Sanders
  67. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Customer #2
  68. 7,58
    Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) ... Nat Griffin
  69.  
    Get Outta Here (2001) ... Max McGreggor
  70. Вне подозрения / Above Suspicion (2000) ... Stan
  71. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Woody
  72.  
    Blue Submarine No. 6 (1998) ... Myong Hea Yun
  73. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... James Lowell
  74. 7,20
    Кайт - девочка-убийца / A kaito (1998-2000) (сериал) ... Oburi
  75.  
    Elf Princess Ren (1995) ... Go Takarada
  76.  
    Kekkon ~Marriage~ (1995) ... Mikimaro Shimura
  77.  
    Землянин / Âshian (1989) ... Additional Voices


Продюсер
  1.  
    It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019)
  2.  
    Naked in the Blueberry Fields (2017)
  3.  
    Acito on the Mound (2015)
  4.  
    When Nicole Meets Oliver (2012)
  5.  
    Lamaze of the Dead (2009)


Режиссер
  1.  
    It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019)


Сценарист
  1.  
    It`s a Strange World: The Filming of Blue Velvet (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения