Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Молли Хэйгэн / Molly Hagan
В любимых
0

Молли Хэйгэн

Molly Hagan
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 03.08.1961


Биография

Молли Хэйгэн родилась 3 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Garage Sale (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеведущий (1998), Правдивое кино (2011), Выскочка (1999) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Она написала убийство (1984-1996), Золотые девочки (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever (2007), игр: Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009), Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009).

Выполняла функции продюсера фильма The Garage Sale (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Abeline Walker
  2.  
    The Italian (2020) ... Casting Director
  3. Всю мою жизнь / All My Life (2020) ... Hope
  4.  
    Appy Days (2019) ... Margot
  5.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Kiwi
  6.  
    ism (2019) ... President Sloan
  7.  
    When We Dance (2019) ... Emilia
  8. Плохая Ник / No Good Nick (2019) (сериал) ... Dorothy
  9. 7,00
    По правде говоря / Truth Be Told (2019-2021) (сериал) ... Susan Carver
  10.  
    Long Lost Daughter (2018) ... Kathy Rhodes
  11. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Tirzah Hagan
  12. 7,57
    Нарки: Мексика / Narcos: Mexico (2018-2020) (сериал) ... Stella Mancuso
  13.  
    Странный ангел / Strange Angel (2018) (сериал)
  14.  
    Темная сеть / Dark/Web (2018) (сериал) ... Victoria Brennan
  15.  
    Boris and the Bomb (2017) ... Dani
  16.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Joan Vandermolen
  17.  
    The Garage Sale (2017) ... Sophie
  18.  
    The Keeping Hours (2017) ... Daniels
  19. 8,11
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Dr. Moriarty
  20. 7,93
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Bette`s Doctor
  21. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Laura Mercer
  22. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Drenala Kitan
  23.  
    Step 9 (2016) ... Janine
  24. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Beth Dalton, Andrea`s mother
  25.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Melanie
  26. 7,48
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Doreen Welsh
  27. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Grace
  28. 6,33
    128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015) ... Francine
  29.  
    A Teacher`s Obsession (2015) ... Candace
  30. 8,73
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал) ... Judge Lindsay Arch
  31.  
    Морские котики против зомби / Navy Seals vs. Zombies (2015) ... CIA Agent Stacy Thomas
  32. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Eva Moore
  33.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Therapist
  34.  
    BFFs (2014) ... Rebecca
  35. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Patricia Cordero
  36. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Nancy Montoya
  37.  
    Лепестки на ветру / Petals on the Wind (2014) ... Miss Calhoun
  38. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Elaine Jarrett
  39. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Mrs. Harris
  40.  
    Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014) ... Janine
  41. Неизвестная девушка / Undiscovered Gyrl (2014) ... Caroline Kampenfelt
  42.  
    Последний луч света / The Last Light (2014) ... Meryl
  43. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Nancy Dalton
  44.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Mrs. Wakefield
  45. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Dr. Paysinger
  46. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Sybil
  47.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Eunice Ebnetter
  48. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Potato Shredder Caller
  49. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Florine
  50. TalhotBlond / TalhotBlond (2012) ... Beth Brooks
  51. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Professor
  52. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Sylvia Mallory
  53.  
    Inside (2011) (сериал) ... Mom
  54. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Tammy Brenawicz
  55. 6,26
    Красный штат / Red State (2011) ... Janet Keenan
  56. Правдивое кино / Cinema Verite (2011) ... Kay
  57.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Ms. Lurkin / Cia Agent
  58. Love Shack (2010) ... Debbie Vanderspiegl
  59.  
    And the Winner Is... (2009) ... College Girl #1
  60.  
    Cost of Living (2009) ... Penny
  61.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Jean Grey
  62.  
    Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009) (комп. игра) ... Amelia Earhart / Sheila Burns
  63. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Daisy May
  64. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Peggy Winant
  65. 8,33
    Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009) ... The Director
  66. Просто Пек / Just Peck (2009) ... Ms. Sears
  67.  
    The Babysitter (2008) ... Mrs. Jones
  68. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Pediatrician
  69. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Pat Cheaver
  70. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elizabeth Hennings
  71. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Elena Edlund
  72. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Moira Foote
  73. Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever / Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever (2007) ... Teresa Morris
  74.  
    Murder 101 (2007) (сериал) ... Hilda Lake
  75.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Karma
  76. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Karen Adams
  77. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Fingerprint Technician
  78.  
    Tom`s Nu Heaven (2005) ... Dr. Randy
  79. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Jackie
  80. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Penny Jones
  81. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Kathy Reichter
  82. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Elsbeth King
  83. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... E.R. Doctor
  84.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Sue Singer
  85. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gillian
  86. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lois Rabinski
  87. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Audrey Vetter
  88.  
    Defining Maggie (2002) ... Maggie
  89.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Karen Tobin
  90.  
    Безжалостный город / A Town Without Pity (2002) ... Kelly Harris
  91. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Ms. Lennington
  92. Затаенная злоба / They Shoot Divas, Don`t They? (2002) ... Diane
  93. Король воздуха: Седьмая подача / Air Bud: Seventh Inning Fetch (2002) ... Coach Crenshaw
  94.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал)
  95. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Caroline Magnuson
  96. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Rachel
  97. Король воздуха: Лига чемпионов / Air Bud: World Pup (2001) ... Coach Crenshaw
  98. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Jenine Goldstein
  99.  
    Emeril (2000) (сериал) ... Joanna
  100. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Grace Duke
  101. Удивительные гонки / Miracle in Lane 2 (2000) ... Sheila Yoder
  102. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Dr. Day
  103. 7,50
    Выскочка / Election (1999) ... Diane McAllister
  104. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Mrs. Trish Calloway
  105.  
    DiResta (1998) (сериал) ... Wendy
  106. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Karen Young
  107. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Elizabeth
  108.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Annie
  109. 7,00
    Телеведущий / Ringmaster (1998) ... Connie / Angel`s mother
  110. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Sara
  111.  
    Sports Theater with Shaquille O`Neal (1997) (сериал) ... Linda Colter
  112.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Dee Dee Lucas
  113. 8,00
    Дантист / The Dentist (1996) ... Jessica
  114. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Treasury Agent Carolyn Burns
  115. Иногда они возвращаются снова / Sometimes They Come Back... Again (1996) ... Officer Violet Searcey
  116.  
    Файлы Рокфорда: Друзья и грубая игра / The Rockford Files: Friends and Foul Play (1996) ... Trudy Wise
  117. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Navy Captain / Melinda Davy
  118.  
    Легенда / Legend (1995) (сериал) ... Paytents
  119.  
    Уйти по-английски / French Exit (1995) ... Alice
  120. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  121. 8,35
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Sarah
  122. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Bettina Wallace, Cacaci`s Fiancèe
  123. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Karen Schultz
  124. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Meredith Smart - Couples Therapist
  125. Тайна Перри Мейсона: дело о смертельном образе жизни / A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (1994) ... Laurel Crown
  126. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Paige Jennings
  127. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Eris
  128. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nancy Ackerman
  129.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Angel
  130.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Monica
  131. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Ad Executive
  132. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Eve
  133. Последний рейс / Last Flight Out (1990) ... Pam
  134. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Sister Roberta
  135.  
    The Nutt House (1989) (сериал) ... Sally Lonnaneck
  136.  
    Shootdown (1988) ... Elizabeth Moore
  137. Свежие лошади / Fresh Horses (1988) ... Ellen
  138.  
    Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями / Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (1987) ... Katherine Hodge
  139. Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful (1987) ... Shayne
  140.  
    Mr. Sunshine (1986) (сериал) ... Jane
  141. 8,31
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Denise
  142.  
    Даллас: Ранние годы / Dallas: The Early Years (1986) ... Ellie
  143. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Caroline
  144. Кодекс молчания / Code of Silence (1985) ... Diana Luna
  145. Первые шаги / First Steps (1985) ... Pam
  146. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Amelia Farnum / Dana Ballard
  147. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Karen
  148. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Penny McNeil
  149. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Researcher / Meredith - Researcher
  150. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Victoria Chase / Ruth `Ruthie` Jernigan
  151. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Mary Gibbons / Mary Ann Gibbons / Jennifer Spalding


Сценарист
  1.  
    The Garage Sale (2017)


Продюсер
  1.  
    The Garage Sale (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения