Меню сайта
На главную страницу
Янина Элькин / Janina Elkin
В любимых
0

Янина Элькин

Janina Elkin
Актриса
Род.


Биография

Янина Элькин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шквал (2006), Бела Кисс: Пролог (2013), Comtesse (2014) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Место преступления (1970-2020), SOKO 5113 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mission Ulja Funk (2021) ... Jana Schlegel
  2.  
    Subject (2020) ... Lucia Nero
  3. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Borgov`s Wife
  4.  
    Darkroom (2019) ... Pflegerin
  5.  
    Lovers (2019) ... Ex-Girlfriend
  6.  
    Matula - Tod auf Mallorca (2019) ... Inès Ramos
  7.  
    Die andere Welt (2017) ... Wissenschaftlerin
  8.  
    Full Moon (2017) ... Carola Jurgan
  9.  
    Fortune Favors the Brave: Girls Home Alone (2016) ... Frau Schneider
  10.  
    Ostfriesisch für Anfänger (2016) ... Svetlana
  11.  
    Schloss Webstein (2016-2018) (сериал) ... Anna-Carina Levin
  12.  
    Short Term Memory Loss (2016) ... Monika
  13.  
    Foreign Body (2015) ... Irina
  14.  
    Frühling (2015) (сериал) ... Anja Weiher
  15.  
    Noah (2015) ... Natasha
  16.  
    Service (2015) (сериал) ... Elena
  17.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Ina Brach
  18.  
    Comtesse (2014) ... Yvonne
  19.  
    Vivre Berlin (2014) ... Marie
  20.  
    Global Player - Wo wir sind isch vorne (2013) ... Svetlana
  21.  
    Бела Кисс: Пролог / Bela Kiss: Prologue (2013) ... Sophie
  22.  
    Der Landarzt (2012) (сериал) ... Natascha Salenko
  23.  
    Die Welt Nebenan (2012)
  24.  
    Lady Europa (2012) ... Zaza
  25.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Fanny Frey
  26.  
    1000 Gramm (2011) ... Pinky Gold
  27.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Polina Daschkowa
  28.  
    Not Afraid (2010) ... Camilie
  29.  
    The Duo (2010) (сериал) ... Prostituierte
  30.  
    Wie Blumen (Like Flowers) (2010) ... Isa
  31.  
    Scissu (2009) ... Dominique
  32.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Maria Germering
  33.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Maike Lenhart
  34.  
    Шквал / Die Sturmflut (2006) ... Russische Prostituierte
  35.  
    Frauenhelden - Machos in der Sackgasse (2005) (сериал) ... Nina
  36.  
    Küssen verboten, baggern erlaubt (2003) ... Geliebte
  37.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Anna-Carina Levin
  38.  
    Stubbe - Von Fall zu Fall (2002) (сериал) ... Gehörlose Assistentin
  39.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Sonja Böttcher
  40. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Ana





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения