Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кузьмин
В любимых
0

Евгений Кузьмин

Актер
Род. 08.04.1983


Биография

Евгений Кузьмин родился 8 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Ничей (2017), сериалов: Невский 2 (2017), Улицы разбитых фонарей 10 (2009), ППС (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,21
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  3.  
    Купчино (2018) (сериал)
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Ничей (2017)
  6.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  7.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  8.  
    ППС (2011) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз