Меню сайта
На главную страницу
Дарья Волга
В любимых
0

Дарья Волга

Актриса
Род. 19.06.1974

Биография

Дарья Волга родилась 19 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000), Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Ангел или демон (2013), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2.  
    Ocean on Fire (2020)
  3.  
    После зимы (2020) (сериал)
  4.  
    Капитанша. Продолжение (2019) (сериал)
  5.  
    Любимые дети (2019) (сериал)
  6.  
    Girls (2018) (сериал)
  7.  
    Девочки мои (2018) (сериал)
  8.  
    Как боцман Чайка жениться ходил (2015) (сериал)
  9.  
    Боцман Чайка (2014) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  11.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13.  
    Позднее раскаяние (2013)
  14.  
    Федоров (2013) (сериал)
  15.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  16.  
    Любовь по расписанию (2012)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  20.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  21.  
    Голубка (2010) (сериал)
  22.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  23. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  24.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  25. А я люблю женатого (2008)
  26.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  27.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  29.  
    Лиса Алиса (2001)
  30.  
    С точки зрения ангела (2001)
  31. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  32. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  33.  
    Редакция (2000) (сериал)
  34.  
    Там за океаном (2000)
  35. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  36. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  37.  
    Переход (1995)
  38. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  39.  
    Цветы провинции (1994)
  40.  
    Вишневый сад (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения