Меню сайта
На главную страницу
Алекс МакСуини / Alex McSweeney
В любимых
0

Алекс МакСуини

Alex McSweeney
Актер
Род.

Биография

Алекс МакСуини принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой II: Золотая армия (2008), Гангстер №1 (2000), Эскорт (1999) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Вызовите акушерку (2012-2020), Чисто английское убийство (1984-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Athena (2018-2019) (сериал) ... Tony
  2.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Terence Bakewell
  3.  
    Crime Stories (2012) (сериал) ... Patrick Johnson
  4.  
    Oedipus (2012) ... Shepherd / Ensemble
  5. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Joe Blacker
  6.  
    A Little Bit of Grief (2011) ... Peg
  7.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... Dennis Bayldon
  8.  
    Brixton 85 (2008) ... Ward Policeman
  9. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Captain Wilder
  10. 7,97
    Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) ... Policeman
  11.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Paul
  12. Террорист / Shoot on Sight (2007) ... PC Brian Andrews
  13. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... PC Mick Camel
  14.  
    Secrets (2004) ... Robert
  15.  
    Courts mais GAY: Tome 6 (2003) ... Hustler
  16.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... One Ball Bill
  17.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Warrant Officer Tony Monkford
  18.  
    Get Carman: The Trials of George Carman QC (2002) ... Geoff Knights
  19.  
    Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова / San Giovanni - L`apocalisse (2002) ... Lucius
  20.  
    Sunday Morning (2001) ... Hustler
  21.  
    По самые уши / In Deep (2001-2003) (сериал) ... Ian
  22.  
    Срочное погружение / Submerged (2001) ... Seaman Lawrence Gainor
  23. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Iain Johnson / Colin Murphy
  24. 8,80
    Гангстер №1 / Gangster No. 1 (2000) ... Bloke In Tailor`s
  25.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Ski Mask 2
  26. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Sean Andrews / Derek Johns
  27. 7,50
    Эскорт / Mauvaise passe (1999) ... Taxi Driver
  28.  
    Table 5 (1997) ... Bill Chamberlain
  29. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Frank McAteer / DS Rufus Smith
  30.  
    Genocyber (1994) (сериал) ... Scientist
  31.  
    Demon City Shinjuku (1988) ... Chibi
  32.  
    Violence Jack (1988) (сериал) ... Thug
  33.  
    Rumic World: The Laughing Target (1987) ... Student
  34. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Graham
  35. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... David Radford / Hall / Chris / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения