Меню сайта
На главную страницу
Перселл Аскотт / Percelle Ascott
В любимых
0

Перселл Аскотт

Percelle Ascott
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 10.06.1993

Биография

Перселл Аскотт родился 10 июня 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Joy (2020), Chick or Treat (2015), 1 Way Up: the Story of Peckham BMX (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: X+Y (2014), Excluded (2010), The Dare (2017) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2021), Стальная звезда (2017-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Shiro`s Story Part 2 (2018), Shiro`s Story Part 3 (2018), Joy (2020) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Я пришел / I Came By (2022)
  2.  
    My Favourite Place (2020) ... Alex
  3.  
    Dawn in the Dark (2019) ... Uncle Nate
  4.  
    Drawn Out (2018) ... Strapz
  5.  
    Shiro`s Story (2018) ... Kyle
  6.  
    Shiro`s Story Part 2 (2018) ... Kyle
  7.  
    Shiro`s Story Part 3 (2018) ... Kyle
  8. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Harry
  9.  
    The Dare (2017) ... Cleveland
  10. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Jesse
  11.  
    Deep It (2016) ... Kadz
  12.  
    Fright Bites (2016) (сериал) ... Elliot
  13.  
    Little Big House (2016)
  14.  
    Rwd/Fwd (2016) ... Alex
  15.  
    The Weekend Movie (2016) ... Malcolm
  16.  
    Walliams & Friend (2016) (сериал) ... Various
  17.  
    Chick or Treat (2015) ... Percy
  18.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Jake Taylor
  19.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Various
  20.  
    Sunroof (2014) ... Adam
  21. X+Y / X+Y (2014) ... Ben Morgan
  22.  
    Beat Girl (2013) ... Mike
  23.  
    Pompidou (2013) (сериал) ... Teenager
  24.  
    Шпана / Youngers (2013) (сериал) ... Yungah Baby Tinie Winie
  25.  
    Callum (2012) ... Jerome
  26.  
    Маги против пришельцев / Wizards vs. Aliens (2012) (сериал) ... Benny Sherwood
  27.  
    Electric (2010) ... Percy
  28.  
    Excluded (2010) ... Wayne
  29. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Delph
  30. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Luke Whitechurch
  31. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Tommy Mbesi
  32. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Joel Barron
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Kalen Gardner


Продюсер
  1.  
    Joy (2020)
  2.  
    Wade in the Water (2020)
  3.  
    HBK The Prequel (2018)
  4.  
    Relapse (2018)
  5.  
    Shiro`s Story Part 2 (2018)
  6.  
    Shiro`s Story Part 3 (2018)


Сценарист
  1.  
    Joy (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Chick or Treat (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    1 Way Up: the Story of Peckham BMX (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения