Меню сайта
На главную страницу
Ольга Верещагина
В любимых
0

Ольга Верещагина

Актриса
Род. 25.11.1995

Биография

Ольга Верещагина родилась 25 ноября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бык (2019), сериалов: Глаза в глаза (2020), Безсоновъ (2021), Красная зона (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. Красная зона (2021) (сериал) ... Инга Кораблёва
  3. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... Алиса
  4. 6,47
    Бык (2019)
  5.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Света Русакова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения