px
Джек Картер / Jack Carter
В любимых
0

Джек Картер

Jack Carter
Актер, Режиссер
Дата рождения: 24.06.1922. Дата смерти: 28.06.2015

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,35
Бесстыдники
Рейтинг: 7,86
Скорая помощь
Рейтинг: 7,32
Гриффины

Биография

Джек Картер родился 24 июня 1922 г. - умер 28 июня 2015 г.

Участвовал в создании сериала Вот - Люси (1968-1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Побег роботов (1981), Всемирная история (1981), Бей в кость (1999) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Менникс (1967-1975), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Шоу Рена и Стимпи (1991-1996), Супермен (1996-2000) и др., игр: Lands of Lore III (1999), Jak and Daxter: The Precursor Legacy (2001).



Фильмография

Актер
  1.  
    Милосердие / Mercy (2014) ... Mr. Bello
  2. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Sarge
  3. Let Go / Let Go (2011) ... Frosty
  4. 8,35
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Stan
  5. 7,83
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Burt
  6.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Davey Rose
  7.  
    Ruby & the Rockits (2009) (сериал) ... Coach Rickman
  8. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Gus
  9. 4,00
    Великий Бак Ховард / The Great Buck Howard (2008) ... Jack Carter
  10. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Gilbert Gibson

Режиссер
  1.  
    Вот - Люси / Here`s Lucy (1968-1974) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения