Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роуз МакГоун / Rose McGowan
В любимых
11

Роуз МакГоун

Rose McGowan
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 05.09.1973



Биография

Роуз МакГоун родилась 5 сентября 1973 г.

Была режиссером фильмов: Sleepwalk (2020), Pomerania (2020), Woman`s Womb (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Woman`s Womb (2017), Heresy (2016), Rose McGowan: RM486 (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Био-Дом (1996), Замороженный калифорниец (1992) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Зачарованные (1998-2006) и др., персонажей в мультфильме Обезьянья кость (2001), игр: Терминатор: Да придет спаситель (2009), Darkwatch: Curse of the West (2005), Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies (2015).

Писала музыку для сериала Citizen Rose (2018).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Call Centre (2020), Sleepwalk (2020), Pomerania (2020) и др., сериала Citizen Rose (2018).


Новости о персоне

Роуз МакГоун обвинила Александра Пэйна в домогательствах
Роуз МакГоун обвинила Александра Пэйна в домогательствах
Активистка припомнила режиссеру случай 30-летней давности
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
Продюсер раскаивается в своих преступлениях

Интервью

Квентин Тарантино: "Я знал про домогательства Харви Вайнштейна"
Квентин Тарантино: "Я знал про домогательства Харви Вайнштейна"
Знаменитый режиссер признал, что "именно так все работало в Голливуде"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
"Александр", "Красная планета", "Конан-варвар" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pomerania (2020)
  2.  
    Sleepwalk (2020)
  3.  
    Indecision IV (2018) ... Rose
  4.  
    Nicholas Kirkwood: Resistance (2018) ... Hacker
  5.  
    Fire in Cairo (2017) ... Rose
  6.  
    Ruth (2017) ... Billy`s Mother
  7.  
    Woman`s Womb (2017) ... Woman
  8.  
    Звук / The Sound (2017) ... Kelly Johansen
  9.  
    Heresy (2016) ... Heresy
  10.  
    The Caged Pillows (2016) ... Monday
  11.  
    Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies (2015) (комп. игра) ... Lilith
  12.  
    Rose McGowan: RM486 (2015) ... Alien / Dark Beauty / Green Hair / ...
  13.  
    The Weight of Blood and Bones (2015) ... Madeline
  14.  
    Charli XCX: Break the Rules (2014) ... The Chaperone
  15.  
    Doctor Lollipop (2013) ... Dr. Coco / Red Riding Hood
  16.  
    Mondo Taurobolium (2013) ... Gale
  17. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Josie Acosta
  18.  
    Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2012) ... Ariel
  19.  
    Boop (2011) ... Betty Boop
  20. 7,33
    Бульвар страха / Rosewood Lane (2011) ... Dr. Sonny Blake
  21. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... Mary Winkler
  22. 5,77
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) ... Marique
  23. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Young Cora
  24.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Medusa
  25.  
    The Jetsons (2010) ... Jane Jetson
  26.  
    Women in Chains (2010) (сериал) ... Petra
  27.  
    Живой мертвец / Dead Awake (2010) ... Charlie
  28. 6,37
    Мачете / Machete (2010) ... Boots McCoy
  29.  
    The Multi-Hyphenate (2009) ... Rose
  30. 5,50
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) (комп. игра) ... Angie Salter
  31.  
    Терминатор: Да придет спаситель - Анимационный сериал / Terminator Salvation: The Machinima Series (2009) (сериал) ... Angie Salter
  32.  
    Black Oasis (2008) ... Susan Cabot
  33. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Grace
  34. 7,28
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Pam
  35. 7,21
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Pam
  36. 7,12
    Планета страха / Planet Terror (2007) ... Cherry Darling
  37. 8,00
    Черная орхидея / The Black Dahlia (2006) ... Sheryl Saddon
  38.  
    Darkwatch: Curse of the West (2005) (комп. игра) ... Tala
  39. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Ann-Margret
  40.  
    Вакуум / Vacuums (2003) ... Debbie Dinsdale
  41. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dr. Teddy Rowe
  42.  
    Неистовые сердца / Strange Hearts (2002) ... Moira Kennedy
  43. 6,00
    Обезьянья кость / Monkeybone (2001) ... Miss Kitty
  44. Тюрьма / The Killing Yard (2001) ... Linda Borus
  45. К бою готовы / Ready to Rumble (2000) ... Sasha
  46.  
    Конечная остановка / The Last Stop (2000) ... Nancy
  47.  
    Это все о Джоан! / What About Joan (2000) (сериал) ... Maeve
  48.  
    Marilyn Manson: Coma White (1999) ... Jacqueline Kennedy
  49. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Cassandra Davina
  50. Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Courtney
  51.  
    Спящие красавицы / Sleeping Beauties (1999) ... Sno Blo
  52. Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (1998) ... Debbie Strand
  53. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Paige Matthews
  54. Софи / Southie (1998) ... Kathy Quinn
  55. 7,92
    Фантомы / Phantoms (1998) ... Lisa Pailey
  56. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... Val-Chick 3
  57.  
    Опасное трио / Lewis & Clark & George (1997) ... George
  58. 8,00
    Попутчики / Going All the Way (1997) ... Gale Ann Thayer
  59.  
    Семя / Seed (1997) ... Miriam
  60. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Denise
  61. 8,29
    Крик / Scream (1996) ... Tatum Riley
  62. 3,00
    Наедине с убийцей / Kiss & Tell (1996) ... Jasmine Hoyle
  63. 10,00
    Поколение игры "Doom" / The Doom Generation (1995) ... Amy Blue
  64. 6,00
    Замороженный калифорниец / California Man (1992) ... Nora
  65.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Suzanne
  66. 8,33
    Класс 1999 / Class of 1999 (1990) ... Girl Outside Langford`s Office


Продюсер
  1.  
    Pomerania (2020)
  2.  
    Sleepwalk (2020)
  3.  
    The Call Centre (2020)
  4.  
    Citizen Rose (2018) (сериал)
  5.  
    Indecision IV (2018)
  6.  
    Ruth (2017)
  7.  
    Woman`s Womb (2017)


Режиссер
  1.  
    Pomerania (2020)
  2.  
    Sleepwalk (2020)
  3.  
    Ruth (2017)
  4.  
    Woman`s Womb (2017)
  5.  
    Catman (2016)


Сценарист
  1.  
    Woman`s Womb (2017) ... писатель
  2.  
    Heresy (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rose McGowan: RM486 (2015)


Композитор
  1.  
    Citizen Rose (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз