Джош Бролин / Josh Brolin
В любимых
11

Джош Бролин

Josh Brolin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 12.02.1968

Джош Бролин - биография

Джош Бролин родился 12 февраля 1968 г.

Был режиссером фильма X (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму X (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старикам тут не место (2007), Харви Милк (2008), Гангстер (2007) и др., сериалов: На Запад (2005), Джамп стрит, 21 (1987-1991), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The People Speak (2009), X (2008).



Джош Бролин - новости

Съемки фильма "Дюна 2" завершены
Съемки фильма "Дюна 2" завершены
Тимоти Шаламе объявил об окончании производства сиквела "Дюны"
В Италии начинается производство фильма "Дюна 2"
В Италии начинается производство фильма "Дюна 2"
Предварительные съемки сиквела "Дюны" стартуют в Италии
Леа Сейду сыграет ключевую роль в фильме "Дюна 2"
Леа Сейду сыграет ключевую роль в фильме "Дюна 2"
Актриса Леа Сейду снимется в продолжении фантастической ленты "Дюна"
Джош Бролин пообещал шок читателям "Дюны"
Джош Бролин пообещал шок читателям "Дюны"
Актер обещает сюрпризы в продолжении фильма Дени Вильнева

Джош Бролин - интервью

Уилл Смит: "Я всегда настроен на победу!"
Уилл Смит: "Я всегда настроен на победу!"
18 мая 2012 года в отеле Ritz-Carlton Moscow в рамках промо-тура фантастического фильма "Люди в черном 3" состоялась встреча журналистов с режиссером Барри Зонненфельдом и актерами Джошем Бролином и Уиллом Смитом.

Джош Бролин - статьи

В каком порядке нужно смотреть фильмы студии Marvel? Часть 2
В каком порядке нужно смотреть фильмы студии Marvel? Часть 2
Хронология самой кассовой франшизы в истории кино
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Джош Бролин - фотогалереи


Джош Бролин - видео


Джош Бролин - награды


Джош Бролин - фильмография

Актер
  1. Дюна 2 / Dune 2 (2023) ... Gurney Halleck
  2. Братья / Brothers (2022)
  3. 8,00
    Внешние сферы / Outer Range (2022) (сериал) ... Royal Abbott
  4. 8,01
    Дюна / Dune (2021) ... Gurney Halleck
  5. Фальшивомонетчик / Flag Day (2021) ... Uncle Beck
  6. 7,00
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Thanos
  7. 8,13
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Thanos
  8. 7,86
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable
  9. 9,00
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) ... ThanosТоп100
  10. 6,50
    Наследие охотника на белохвостого оленя / The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (2018) ... Buck Ferguson
  11. 7,68
    Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Soldado (2018) ... Matt Graver
  12. 8,06
    Дело храбрых / Only the Brave (2017)
  13. 7,03
    Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016) ... Eddie Mannix
  14. 7,70
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) ... Thanos (uncredited)
  15. 7,92
    Убийца / Sicario (2015) ... Matt
  16. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Beck Weathers
  17. 6,86
    Врожденный порок / Inherent Vice (2014) ... Bigfoot Bjornsen
  18. 6,70
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Dwight McCarthy
  19. 8,67
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Thanos (uncredited)
  20. 8,20
    День труда / Labor Day (2013) ... Frank
  21. 6,85
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Joe Doucett
  22. 7,81
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Sgt. John O`Mara
  23. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  24. 7,79
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Young Agent K
  25.  
    Cartel (2010)
  26. 5,48
    Джона Хекс / Jonah Hex (2010) ... Jonah Hex
  27. 8,18
    Железная хватка / True Grit (2010) ... Tom Chaney
  28. 6,63
    Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)
  29. 7,48
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) ... Bretton James
  30. 5,00
    Женщины в беде / Women in Trouble (2009) ... Nick Chapel
  31. 7,20
    Буш / W. (2008) ... George W. Bush
  32. 6,53
    Харви Милк / Milk (2008) ... Dan White
  33. 7,68
    В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) ... Chief Buchwald
  34. 8,28
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Detective Trupo
  35. 7,05
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Dr. William Block
  36. 7,02
    Планета страха / Planet Terror (2007) ... Dr. William Block
  37. 8,32
    Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007) ... Llewelyn Moss
  38. 8,25
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007) ... (segment "World cinema")
  39. 6,00
    Мертвая девочка / The Dead Girl (2006) ... Tarlow
  40. 7,07
    Добро пожаловать в рай! / Into the Blue (2005) ... Bates
  41.  
    Книга убийств / Murder Book (2005) ... Det. Gilroy
  42. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Jedediah Smith
  43. 7,00
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Greg Earlinger
  44.  
    Милуоки, штат Миннесота / Milwaukee, Minnesota (2003) ... Gary
  45.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Bill Sterling
  46. Берега / Coastlines (2002) ... Dave Lockhart
  47.  
    D.C. Smalls (2001) ... D.C. Smalls
  48.  
    Жар пустыни / Slow Burn (2000) ... Duster
  49. 7,83
    Невидимка / Hollow Man (2000) ... Matthew Kensington
  50. Пикник / Picnic (2000) ... Hal Carter
  51. 8,00
    Лучшие планы / Best Laid Plans (1999) ... Bryce
  52. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... Билли
  53. Ярость / All the Rage (1999) ... Tennel
  54.  
    Война моего брата / My Brother`s War (1997) ... Пит
  55. 7,47
    Мутанты / Mimic (1997) ... Josh
  56. 7,83
    Ночное дежурство / Nightwatch (1997) ... James Gallman
  57. 7,00
    Не будите спящую собаку / Flirting with Disaster (1996) ... Tony Kent
  58. 9,00
    Постель из роз / Bed of Roses (1996) ... Дэнни
  59. Призраки / Gang in Blue (1996) ... Keith DeBruler
  60. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Jack Pierce
  61.  
    Winnetka Road (1994) (сериал) ... Jack Passion
  62. 4,50
    Цветок у дороги / The Road Killers (1994) ... Том
  63. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... James Butler Hickok
  64.  
    Финишная черта / Finish Line (1989) ... Glenn Shrevelow
  65. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Taylor Rolator
  66.  
    Тюрьма для детей / Prison for Children (1987)
  67.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987) ... Johnny Betts
  68.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Johnny Betts
  69.  
    Столкновение / Thrashin` (1986) ... Corey Webster
  70. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  71. 5,92
    Балбесы / The Goonies (1985) ... Brand Walsh
  72. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Josh Bryant


Продюсер
  1. Братья / Brothers (2022)
  2. 8,00
    Внешние сферы / Outer Range (2022) (сериал)
  3. Джордж и Тэмми / George & Tammy (2022) (сериал)
  4.  
    The People Speak (2009)
  5.  
    X (2008)


Сценарист
  1.  
    X (2008)


Режиссер
  1.  
    X (2008)




AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:25
Лучше бы ты заткнулся !

sergeystr (Критик), постов: 5708
сегодня, 17:20
Не хило, посмотрим, надеюсь в кино.

AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:17
Желательно навечно !

AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:16
Мир за пределами, согласен так себе, а вот Истории напротив, очень достойное и совсем не лишнее дополнение к вселенной ХМ !

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:15
Тебя щас никто не спрашивал, не суй нос.

Fox Mulder (Критик), постов: 300
сегодня, 17:14
Тебя самого давно надо забанить.

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:12
Жди бана.

Eq Fist (Критик), постов: 14577
сегодня, 17:10
Лучше бы и 100 не собрал.

cashriot3 (Зритель), постов: 50
сегодня, 17:05
Да да только щщас дошло ))) я тоже жду продолжение...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 50
сегодня, 17:04
А еще смотрел "истории ходячих мертвецов " и "ходячие мертвецы мир за пределами",вот эти два сериала полное убожество,высосали из оригинала ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения