Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Каллэн / Michael Callan
В любимых
0

Майкл Каллэн

Michael Callan
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 22.11.1935


Биография

Майкл Каллэн родился 22 ноября 1935 г.

Был режиссером фильмов: Invasion of the Motorcycles: Laconia (2007), One Million Motorcycles (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошка Балу (1965), Мексиканец в Голливуде (1960), Стажеры (1962) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Мэри Тайлер Мур (1970-1977) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Double Exposure (1983), Invasion of the Motorcycles: Laconia (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. The Still Life (2007) ... Resident
  2. 6,75
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003) ... Fox Prexy
  3.  
    The Last Road (1997)
  4.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Albert Corrente
  5. 6,14
    Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе / Leprechaun 3 (1995) ... Mitch
  6.  
    Swamp Thing (1992) (сериал) ... Larry Kefler
  7.  
    The Adventures of Superboy (1988-1992) (сериал) ... John Corben / Metallo
  8.  
    Шоссе / Freeway (1988) ... Lt. Boyle
  9.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал) ... Jerome Lavalle
  10.  
    My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn (1985) ... Hal Wallis
  11.  
    Otherworld (1985) (сериал) ... Billy Sunshine
  12.  
    E/R (1984-1985) (сериал)
  13.  
    Last of the Great Survivors (1984) ... Джерри
  14.  
    Безумный как лис / Crazy Like a Fox (1984-1986) (сериал)
  15.  
    Молодые сердца / Young Hearts (1984) ... Carl Fettis
  16. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Bart Mahoney / Carl Anglin / Phillip Sparling / …
  17.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал) ... Kevin Mayhew
  18.  
    Двойная выдержка / Double Exposure (1983) ... Adrian Wilde
  19. Женщины за решеткой / Chained Heat (1983) ... Martin
  20. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Doyle Madison / Frank Kelly
  21. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Victor Gavin
  22. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Father Tommy Connors
  23. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Montana / Towler
  24. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Bucky
  25.  
    Крупинки / Scruples (1980) (сериал) ... Alan Wilton
  26.  
    Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (1979) ... Mr. Cramer
  27.  
    Слепая амбиция / Blind Ambition (1979) (сериал) ... Charles Colson
  28.  
    Donner Pass: The Road to Survival (1978) ... William Eddy
  29. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Ben Summers
  30. Кот и канарейка / The Cat and the Canary (1978) ... Paul Jones
  31. Музыкальный город / Record City (1978) ... Eddie
  32.  
    Hunter (1977) (сериал) ... Winston
  33. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Nate Jordan
  34. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Dickie Devereaux / Russ McCoy / Sterling the playboy / …
  35. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Tommy 'Tea Bag' Richards
  36.  
    Ellery Queen (1976) (сериал) ... Gary Swift
  37. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Cass Harper
  38. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... John Bernard
  39. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... William Farrell
  40. Medical Story / Medical Story (1975-1976) (сериал) ... Tim Kramer
  41. Switch (1975-1978) (сериал) ... Arnie
  42. Лепке / Lepke (1975) ... Robert Kane
  43. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Frank Molloy
  44.  
    The Photographer (1974) ... Adrian Wilde
  45. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Joe Atkins
  46.  
    Frasier, the Sensuous Lion (1973) ... Marvin Feldman
  47.  
    Griff (1973-1974) (сериал) ... Wellman
  48.  
    The ABC Afternoon Playbreak (1973) (сериал) ... Стив
  49. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Tim Darnell
  50. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Eddie Parent / Tommy Galvin / Willie
  51.  
    Honeymoon Suite (1972) (сериал)
  52. 6,50
    Великолепная семерка снова в седле / The Magnificent Seven Ride! (1972) ... Noah Forbes
  53.  
    Police Surgeon (1971) (сериал)
  54.  
    Забавное личико / Funny Face (1971) (сериал) ... Ken
  55. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Tommy Brown
  56. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Chuck Pelligrini
  57. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Greg
  58. Лишь на словах / In Name Only (1969) ... Steve Braden
  59. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and Women's Lib") / (segment "Love and the Lady Athlete")
  60. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Dr. Steve Carson
  61.  
    Kiss Me Kate (1968) ... Bill Calhoun / 'Lucentio'
  62. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Ronnie / Tommy Crail
  63. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Jack Simmons
  64.  
    Путешествие в Неведомое / Journey to the Unknown (1968) (сериал) ... Greg Richards
  65. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Cpl. William Eller
  66. Felony Squad (1966-1969) (сериал) ... Tyler Edwards
  67.  
    Occasional Wife (1966-1967) (сериал) ... Peter Christopher
  68. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Bobby Miller
  69. Кошка Балу / Cat Ballou (1965) ... Clay Boone
  70. Ты должно быть шутишь! / You Must Be Joking! (1965) ... Lt. Tim Morton
  71. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Charlie Hunter / Harry L. Springer / John Prentiss / …
  72. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Capt. Powell / Sgt. Driscoll
  73. Новые интерны / The New Interns (1964) ... Dr. Alec Considine
  74. Breaking Point (1963-1964) (сериал) ... Gregory Costain
  75. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал) ... Private George Valdez
  76. Победители / The Victors (1963) ... Eldridge
  77.  
    13 West Street (1962) ... Chuck
  78. Стажеры / The Interns (1962) ... Dr. Alec Considine
  79. Счастливого пути / Bon Voyage! (1962) ... Nick O'Mara
  80.  
    Gidget Goes Hawaiian (1961) ... Eddie Horner
  81. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Charles Devereaux
  82.  
    Остров приключений / Mysterious Island (1961) ... Herbert Brown
  83.  
    Хэзел / Hazel (1961-1966) (сериал) ... Кевин
  84. Мексиканец в Голливуде / Pepe (1960) ... Танцор
  85.  
    Потому что они молодые / Because They`re Young (1960) ... Griff Rimer
  86.  
    The Flying Fontaines (1959) ... Rick Rias
  87.  
    Они приехали в Кордура / They Came to Cordura (1959) ... Pvt. Andrew Hetherington


Режиссер
  1.  
    Invasion of the Motorcycles: Laconia (2007)
  2.  
    One Million Motorcycles (2007)


Продюсер
  1.  
    Invasion of the Motorcycles: Laconia (2007)
  2.  
    Двойная выдержка / Double Exposure (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз