Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Кравченко
В любимых
0

Татьяна Кравченко

Актриса
Род. 09.12.1953



Биография

Татьяна Кравченко родилась 9 декабря 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Питер FM (2006), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. А мама лучше! (2010)
  3. 8,27
    Сваты 2 (2009)
  4. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  5. А я люблю женатого (2008)
  6. Белый холст (2008)
  7.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  8.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  9. 8,73
    Сваты (2008)
  10. Натурщица (2007)
  11.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  14. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  15. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  16. Будем на ты (2006)
  17. Вы не оставите меня (2006)
  18. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  19. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  20. Не было бы счастья... (2006)
  21.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  22. 7,41
    Питер FM (2006)
  23. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  24. Анна (2005)
  25. Любовница (2005)
  26. 6,50
    Продается дача (2005)
  27. 7,00
    Самая красивая (2005)
  28. О любви в любую погоду (2004)
  29. Формула (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  31. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  32. Криминальное танго (2003)
  33. Пан или пропал (2003) (сериал)
  34. Пассажир без багажа (2003)
  35. Право на защиту (2003) (сериал)
  36. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  37. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  38. Артист и мастер изображения (2000)
  39.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  40. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  41. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  42. Последний курьер (1996)
  43. Ехай! (1995)
  44. 9,00
    Крестоносец (1995)
  45. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  46. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  47. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  48. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  49. Русское чудо (1994)
  50. Белый король, красная королева (1993)
  51. Завещание Сталина (1993)
  52. Воздушные пираты (1992)
  53. Официант с золотым подносом (1992)
  54. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  55. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  56. 9,00
    Сукины дети (1990)
  57. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  58. Утреннее шоссе (1988)
  59. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  60. Город невест (1985)
  61.  
    Как молоды мы были (1985)
  62. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  63. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  64. Васса (1983)
  65. 6,50
    Поцелуй (1983)
  66. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  67. Голос (1982)
  68. Грибной дождь (1982)
  69. Предчувствие любви (1982)
  70.  
    Будем ждать возвращайся (1981)
  71.  
    Восьмое чудо света (1981)
  72.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  73.  
    Когда разводят мосты (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз