Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Кравченко
В любимых
0

Татьяна Кравченко

Актриса
Род. 09.12.1953

Биография

Татьяна Кравченко родилась 9 декабря 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Питер FM (2006), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,13
    Везучий случай (2017) ... жена Василича
  2. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Нина Васильевна
  3. А мама лучше! (2010) ... Рая
  4. 7,67
    Сваты 2 (2009) ... Валя
  5. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... Валя
  6. А я люблю женатого (2008) ... Тамара Андросьевна
  7. Белый холст (2008)
  8.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10. 8,39
    Сваты (2008) ... Валя
  11. Натурщица (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  14.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  16. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  17. Будем на ты (2006) ... Раиса Гавриловна
  18. Вы не оставите меня (2006)
  19. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... тетя Роза
  20. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  21. Не было бы счастья... (2006)
  22.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  23. 7,41
    Питер FM (2006)
  24. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  25. Анна (2005)
  26. Любовница (2005) (сериал)
  27. 6,50
    Продается дача (2005)
  28. 7,00
    Самая красивая (2005)
  29. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Роза Михайловна
  30. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... мать Юры Шарока
  31. О любви в любую погоду (2004)
  32. Формула (2004) (сериал)
  33. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  34. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  35. Криминальное танго (2003)
  36. Пан или пропал (2003) (сериал)
  37. Пассажир без багажа (2003)
  38. Право на защиту (2003) (сериал)
  39. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  40. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  41. Артист и мастер изображения (2000)
  42.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  43. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  44. 7,70
    Не валяй дурака... (1997)
  45. Последний курьер (1996)
  46. Ехай! (1995)
  47. 9,00
    Крестоносец (1995)
  48. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  49. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Мария
  50. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... Бронислава Розенбаум
  51. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  52. Русское чудо (1994)
  53. Белый король, красная королева (1993)
  54. Завещание Сталина (1993)
  55. Воздушные пираты (1992)
  56. Официант с золотым подносом (1992)
  57. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  58. 8,19
    Небеса обетованные (1991)
  59. 9,00
    Сукины дети (1990)
  60. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  61. Утреннее шоссе (1988)
  62. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  63. Город невест (1985)
  64.  
    Как молоды мы были (1985)
  65. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  66. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  67. Васса (1983)
  68. 6,50
    Поцелуй (1983)
  69. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  70. Голос (1982)
  71. Грибной дождь (1982)
  72. Предчувствие любви (1982)
  73.  
    Будем ждать возвращайся (1981)
  74.  
    Восьмое чудо света (1981)
  75.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  76.  
    Когда разводят мосты (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения