Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Кравченко
В любимых
0

Татьяна Кравченко

Актриса
Род. 09.12.1953



Биография

Татьяна Кравченко родилась 9 декабря 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Питер FM (2006), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. А мама лучше! (2010)
  3. 8,27
    Сваты 2 (2009)
  4. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  5. А я люблю женатого (2008)
  6. Белый холст (2008)
  7.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  8.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  9. 8,73
    Сваты (2008)
  10. Натурщица (2007)
  11.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  13.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  14. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  15. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  16. Будем на ты (2006)
  17. Вы не оставите меня (2006)
  18. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  19. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  20. Не было бы счастья... (2006)
  21.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  22. 7,41
    Питер FM (2006)
  23. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  24. Анна (2005)
  25. Любовница (2005)
  26. 5,00
    Продается дача (2005)
  27. 7,00
    Самая красивая (2005)
  28. О любви в любую погоду (2004)
  29. Формула (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  31. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  32. Криминальное танго (2003)
  33. Пан или пропал (2003) (сериал)
  34. Пассажир без багажа (2003)
  35. Право на защиту (2003) (сериал)
  36. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  37. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  38. Артист и мастер изображения (2000)
  39.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  40. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  41. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  42. Последний курьер (1996)
  43. Ехай! (1995)
  44. 9,00
    Крестоносец (1995)
  45. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  46. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  47. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  48. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  49. Русское чудо (1994)
  50. Белый король, красная королева (1993)
  51. Завещание Сталина (1993)
  52. Воздушные пираты (1992)
  53. Официант с золотым подносом (1992)
  54. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  55. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  56. 9,00
    Сукины дети (1990)
  57. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  58. Утреннее шоссе (1988)
  59. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  60. Город невест (1985)
  61.  
    Как молоды мы были (1985)
  62. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  63. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  64. Васса (1983)
  65. 6,50
    Поцелуй (1983)
  66. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  67. Голос (1982)
  68. Грибной дождь (1982)
  69. Предчувствие любви (1982)
  70.  
    Будем ждать возвращайся (1981)
  71.  
    Восьмое чудо света (1981)
  72.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  73.  
    Когда разводят мосты (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз