px
Андрей Смирнов
В любимых
2

Андрей Смирнов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 12.03.1941

Андрей Смирнов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,03
Война и мир
Рейтинг: 8,91
Химера
Рейтинг: 8,61
Идиот

Андрей Смирнов - биография

Андрей Смирнов родился 12 марта 1941 г.

Был режиссером фильма Жила-была одна баба (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Жила-была одна баба (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Дневник его жены (2000), 2 дня (2011) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Тяжелый песок (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Поклонница (2012), Мой любимый раздолбай (2011), Дом на обочине (2010) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Соседи (2012).



Андрей Смирнов - фильмография

Актер
  1. 2,67
    Ампир V (2022) ... Озирис
  2. Лавстори (2022)
  3. 8,91
    Химера (2022) (сериал) ... Евгений Татаринцев, криминальный бизнесмен
  4. 7,82
    Инсомния (2021) (сериал) ... Иван Дмитриевич
  5. 6,22
    История одного назначения (2018)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Нестеров
  7. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... криминальный авторитет Семен Тимофеевич Бабушкин
  8. 8,10
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  9. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014) ... дед в Магадане
  10. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Хрусталев старший

Продюсер
  1. 6,50
    За нас с вами (2023)
  2. 7,75
    Француз (2019)
  3. Настоящая любовь (2012)
  4. Поклонница (2012)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  7. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  8.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  9. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  10. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)

Сценарист
  1. 6,50
    За нас с вами (2023)
  2. 7,75
    Француз (2019)
  3. 6,87
    Жила-была одна баба (2011)
  4. 6,50
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  5. 6,50
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  6. Я сделал все, что мог (1986)

Режиссер
  1. 6,50
    За нас с вами (2023)
  2. 7,75
    Француз (2019)
  3. 6,87
    Жила-была одна баба (2011)


Андрей Смирнов - новости

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов

Андрей Смирнов - статьи


Андрей Смирнов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения