Андрей Смирнов
В любимых
1

Андрей Смирнов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1941

Андрей Смирнов - биография

Андрей Смирнов родился 12 марта 1941 г.

Был режиссером фильма Жила-была одна баба (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Жила-была одна баба (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Дневник его жены (2000), 2 дня (2011) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Тяжелый песок (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Поклонница (2012), Мой любимый раздолбай (2011), Дом на обочине (2010) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Соседи (2012).



Андрей Смирнов - новости

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний
В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов

Андрей Смирнов - статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Андрей Смирнов - награды


Андрей Смирнов - фильмография

Актер
  1. Ампир V (2022) ... Озирис
  2. Лавстори (2022)
  3. 9,00
    Химера (2022) (сериал)
  4. 6,22
    История одного назначения (2018)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Нестеров
  6. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... криминальный авторитет Семен Тимофеевич Бабушкин
  7. 8,10
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014) ... дед в Магадане
  9. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Хрусталев старший
  10. 6,71
    2 дня (2011) ... министр
  11. 7,52
    Елена (2011)
  12. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Истомин Аркадий Андреевич, отец Петра и Павла
  13. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Павел Петрович Кирсанов
  14. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Иван Карлович
  15. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Бобынин
  16.  
    Персона нон грата (2005)
  17. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Леонид
  18. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Тоцкий
  19. Право на защиту (2003) (сериал)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  21. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  22. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  23. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  24.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  25. 7,50
    Замок (1994)
  26. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  27. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  28. Чернов. Chernov (1990)
  29.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  30. Красная стрела (1986)
  31. Идущий следом (1984)
  32. 8,54
    Белое солнце пустыни (1969)
  33. 9,14
    Война и мир (1965) ... штабс-офицер
  34. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  35. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  36.  
    Северная радуга (1961)
  37.  
    Слепой музыкант (1960)


Продюсер
  1. 7,75
    Француз (2019)
  2. 4,42
    Василиса (2014)
  3. Настоящая любовь (2012)
  4. Поклонница (2012)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  7. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  8.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  9. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  10. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  11. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  12. Умница, красавица (2009)
  13. Калейдоскоп (2008)
  14. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)


Сценарист
  1. 7,75
    Француз (2019)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  3. Я сделал все, что мог (1986)


Режиссер
  1. 7,75
    Француз (2019)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения