Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Бич / Michael Beach
В любимых
0

Майкл Бич

Michael Beach
Актер, Продюсер, Композитор
Род. 30.10.1963


Биография

Майкл Бич родился 30 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездна (1989), Короткий монтаж (1993), Неуловимые (2012) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Анатомия страсти (2005-2014), Квантовый скачок (1989-1993) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Спаун (1997-1999), Спаун 3: Решающая битва (1999).

Выполнял функции продюсера фильма America the Beautiful (2007).


Новости о персоне

SyFy снимет продолжение "Глубокого синего моря"
SyFy снимет продолжение "Глубокого синего моря"
Начались съемки сиквела популярного фильма про умных акул

Фильмография персоны

Актер
  1. Аквамен / Aquaman (2018) ... Jesse Kane
  2. Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018)
  3. Нераскрытое дело / Unsolved (2018) (сериал) ... Detective Kelly Cooper
  4. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Police Chief Stansfield
  5. 6,86
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Gov. Deval Patrick
  6. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Bill Baker
  7. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Larry Duncan
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Arthur Fenton
  9. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... FBI Director Olsen
  10.  
    Playing Father (2013) ... Manny Gauza
  11.  
    Silent Voice / Silent Voice (2013) ... Doby
  12.  
    Things Never Said (2013) ... Will Jackson
  13. 7,20
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013) ... Sendal
  14. 6,71
    Город порока / Broken City (2013) ... Tony Jansen
  15. Блеск / Sparkle (2012) ... Reverend Bryce
  16. 6,00
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Mayor Jenkins
  17. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Harold Clemens
  18.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Det. Wayne Sanderson
  19.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Nicky Davis
  20. Партнеры / Partners (2011) ... Det. Carl Hickman
  21. Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (2011) ... Agent Delaney
  22. Дай мне убежище / Gimme Shelter (2010) ... Pen Favinger
  23. Play Dead / Play Dead (2009) ... Devon
  24.  
    Relative Stranger (2009) ... James Clemons
  25.  
    Soul (2009) (сериал) ... Isaiah
  26. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Джеймс
  27. Пастор Браун / Pastor Brown (2009) ... Avery Callagan
  28. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Williams
  29. Адская поездка / Hell Ride (2008) ... Goody Two Shoes
  30. 8,00
    Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008) ... Colonel Abe Ellis
  31. Первое воскресенье / First Sunday (2008) ... Deacon
  32. 7,81
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... T.O. Cross
  33. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Lonnie Simon
  34. 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile (2006) ... Paddy
  35. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Lester Spence
  36. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Noah Guare
  37. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Roger Keith
  38. Как Майк 2: Стритбол / Like Mike 2: Streetball (2006) ... Senior
  39. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Len Walsh
  40. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Mr. Baker
  41. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Coach Rich Carr
  42. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Father Marks
  43. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Colonel Abe Ellis
  44.  
    Критическая масса / Critical Assembly (2003) ... FBI Agent Winston
  45. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Metro Detective Robert Flowers
  46. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Chuck Barr
  47. Дьявольски безумен / Crazy as Hell (2002) ... Ty Adams
  48. 8,83
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Michael Holt / Mr. Terrific / Devil Ray / …
  49.  
    Asunder (1999) ... Michael Hubbs
  50. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Andy Abbott
  51.  
    Люди мафии / Made Men (1999) ... Miles
  52. 8,00
    Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (1999) ... Terry Fitzgerald
  53. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Monte Parker / Monte 'Doc' Parker
  54.  
    Ruby Bridges (1998) ... Abon Bridges
  55. Джонни Стервятник / Johnny Skidmarks (1998) ... Майк
  56.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998) ... Hobbs
  57.  
    Комната без дверей / A Room Without Doors (1998) ... Dee
  58.  
    Жертвы / Casualties (1997) ... Clark Cooper
  59.  
    Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (1997) ... Reverend Luke
  60. Пища для души / Soul Food (1997) ... Miles
  61. 6,67
    Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал) ... Terry Fitzgerald
  62. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996) ... Legrand
  63. Семейное дело / A Family Thing (1996) ... Virgil
  64. В ожидании выдоха / Waiting to Exhale (1995) ... John Harris, Sr.
  65. Плохая компания / Bad Company (1995) ... Tod Stapp
  66. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995) ... Джордж
  67. Участь белого человека / White Man`s Burden (1995) ... Policeman #1 Outside Bar
  68.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Det. Desmond Beck
  69. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Sam Mitchell
  70.  
    Рыцарь дорог 2010 / Knight Rider 2010 (1994) ... Marshal Will McQueen
  71. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Al Boulet
  72. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Jonah
  73. Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности / Midnight Run for Your Life (1994) ... Pemberton
  74.  
    Evening Class (1993)
  75. 7,00
    Короткий монтаж / Short Cuts (1993) ... Jim Stone
  76. 8,00
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Randy Warren
  77. 9,23
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Wurlitzer
  78. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Off. Frank Quint
  79. Последняя апелляция / Final Appeal (1993) ... Det. Thorne
  80. Убийство по заказу / The Hit List (1993) ... Det. Akin
  81.  
    Another Round (1992) ... Tyrell
  82.  
    Один неверный ход / One False Move (1992) ... Lenny 'Pluto' Franklyn
  83.  
    Veronica Clare (1991) (сериал)
  84. Виновен, как предписано / Guilty as Charged (1991) ... Hamilton
  85.  
    Огонь: Запертые на 37 этаже / Fire: Trapped on the 37th Floor (1991) ... Perez
  86. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991) ... Dr. David Arrington
  87. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Dorian Fletcher
  88.  
    Джексон-"Мотор" 2 / Dangerous Passion (1990) ... Стив
  89. 9,00
    Дисбат / Cadence (1990) ... Webb
  90. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mr. Elliot, Attorney for Denise Johnson
  91.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Michael Austin
  92.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал)
  93. 8,31
    Бездна / The Abyss (1989) ... Barnes
  94. Держись за меня / Lean on Me (1989) ... Mr. Darnell
  95. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Nathaniel Simpson
  96.  
    In a Shallow Grave (1988) ... Quintus Pearch
  97.  
    Open Admissions (1988) ... Calvin
  98.  
    The Street (1988) (сериал) ... Shepard Scott
  99.  
    Weekend War (1988) ... Wiley
  100. End of the Line / End of the Line (1987) ... Alvin
  101. 9,00
    Подозреваемый / Suspect (1987) ... Parking Lot Attendant
  102. Месть: История Тони Симо / Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986) ... Rudolph Tyner
  103.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986)
  104. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Джейк


Продюсер
  1.  
    America the Beautiful (2007)


Композитор
  1. Перемотка / Rewind (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (203)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз