Меню сайта
На главную страницу
Джон Ортиз / John Ortiz
В любимых
0

Джон Ортиз

John Ortiz
Актер, Продюсер
Род. 23.05.1968


Биография

Джон Ортиз родился 23 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - псих (2012), Амистад (1997), Гангстер (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Джек отправляется в плаванье (2010).


Интервью

Звезды прощаются с Полом Уокером
Звезды прощаются с Полом Уокером
Пол Уокер разбился в автокатастрофе 30 ноября 2013 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2015 года
Лучшие фильмы второй половины января 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. Наездница / Horse Girl (2020)
  3. 6,69
    К звездам / Ad Astra (2019) ... General Rivas
  4. 6,70
    Багровая мята / Peppermint (2018) ... Moises
  5. 6,96
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Agent Powell
  6. 6,00
    Ностальгия / Nostalgia (2018) ... Daniel
  7. 5,80
    Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018)
  8. 7,00
    Репродукция / Replicas (2018) ... Jones
  9. 7,39
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
  10. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2021) (сериал) ... Jim Thorne
  11. 8,00
    Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Carlos (credit only)
  12. 7,59
    Уйти красиво / Going in Style (2017) ... Jesus
  13. 6,83
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... Seaman Wallace Quirey
  14. 5,30
    Кибер / Blackhat (2015) ... Henry Pollack
  15. 7,43
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Joel Pforzheimer
  16. 6,91
    Общак / The Drop (2014)
  17. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Ben Leon
  18. 8,11
    Мой парень - псих / Silver Linings Playbook (2012) ... Ronnie
  19.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Turo Escalante
  20. 5,00
    Джек отправляется в плаванье / Jack Goes Boating (2010) ... Clyde
  21. Анатомия надежды / Anatomy of Hope (2009) ... Tom Hernandez
  22. 7,76
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Phil D'Andrea
  23. 7,21
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Campos
  24. Голубая кровь / Blue Blood (2008) ... Hector
  25. 7,70
    Гордость и слава / Pride and Glory (2008) ... Ruben Santiago
  26. 8,22
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Javier J. Rivera
  27. 5,13
    Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) ... Morales
  28.  
    The Deep and Dreamless Sleep (2006) ... Mervin
  29. 7,63
    Держи ритм / Take the Lead (2006) ... Mr. Temple
  30. Певец / El cantante (2006) ... Willie Colon
  31. 7,20
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Jose Yero
  32. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Agent Daniel MuГ±oz
  33.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Carlos Tavares
  34. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... DEA Agent
  35. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gabriel Soto
  36. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002) ... Octavio Ruiz
  37. Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. (2001) ... Hector
  38. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Ruben Somarriba / Ruben Somarrriba / Ruben Sommariba / …
  39.  
    Отступники / The Opportunists (2000) ... Ismail Espinoza
  40. 8,25
    Пока не наступит ночь / Before Night Falls (2000) ... Juann Abreu
  41. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Officer Zermeño
  42. Слуга закона / The Last Marshal (1999) ... Enrico
  43. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Ramon Yanes
  44. 8,20
    Амистад / Amistad (1997) ... Montes
  45. Мятеж / Riot (1997) ... Ciaco
  46.  
    Lush Life (1996) (сериал) ... Nelson 'Margarita' Marquez
  47. 8,29
    Выкуп / Ransom (1996) ... Roberto
  48. 8,36
    Сержант Билко / Sgt. Bilko (1996) ... Spc. Luis Clemente
  49.  
    Lotto Land (1995) ... Coco
  50.  
    Shadow-Ops (1995) ... Cruz
  51. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  52. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Nicky
  53. 8,78
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... GuajiroТоп100
  54. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Roberto Martinez


Продюсер
  1. 5,00
    Джек отправляется в плаванье / Jack Goes Boating (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения