Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Лавроненко
В любимых
2

Константин Лавроненко

Актер
Род. 20.04.1961


Биография

Константин Лавроненко родился 20 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Изгнание (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Людмила (2013) и др.


Новости о персоне

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Dark side of the Moon
Dark side of the Moon
Или самые неожиданные перевоплощения в кино

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4. 5,90
    Аванпост (2019)
  5. 4,82
    Герой (2019)
  6. 7,06
    Кома (2019)
  7. 3,50
    Робо (2019)
  8. Странники терпенья (2018)
  9. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  10. 5,90
    Землетрясение (2016)
  11. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  12. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  15. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  16. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  17. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  18. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  19. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  20. Иван Грозный (2009) (сериал)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  23.  
    Журов (2008) (сериал)
  24. 7,14
    Новая земля (2008)
  25. Оружие (2008) (сериал)
  26. 8,17
    Изгнание (2007)
  27. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. Нас не догонишь (2007)
  29. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  30. Нанкинский пейзаж (2006)
  31. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  32.  
    Мастер / Mistrz (2005)
  33. 8,95
    Возвращение (2003)
  34.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  35.  
    Андрюша (1992)
  36. Еще люблю, еще надеюсь (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз