Меню сайта
На главную страницу
Константин Лавроненко
В любимых
2

Константин Лавроненко

Актер
Род. 20.04.1961



Биография

Константин Лавроненко родился 20 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Изгнание (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Людмила (2013) и др.


Новости о персоне

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Статьи

Dark side of the Moon
Dark side of the Moon
Или самые неожиданные перевоплощения в кино
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Странники терпенья (2018)
  4. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  5. 5,80
    Землетрясение (2016)
  6. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  12. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14. Иван Грозный (2009) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  17.  
    Журов (2008) (сериал)
  18. 7,14
    Новая земля (2008)
  19. Оружие (2008) (сериал)
  20. 8,27
    Изгнание (2007)
  21. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  22. Нас не догонишь (2007)
  23. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  24. Нанкинский пейзаж (2006)
  25. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  26.  
    Мастер / Mistrz (2005)
  27. 8,89
    Возвращение (2003)
  28.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  29.  
    Андрюша (1992)
  30. Еще люблю, еще надеюсь (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз