Константин Лавроненко
В любимых
2

Константин Лавроненко

Актер
Род. 20.04.1961

Константин Лавроненко - биография

Константин Лавроненко родился 20 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Изгнание (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Людмила (2013) и др.



Константин Лавроненко - новости

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Константин Лавроненко - статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Dark side of the Moon
Dark side of the Moon
Или самые неожиданные перевоплощения в кино
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Константин Лавроненко - фотогалереи


Константин Лавроненко - награды


Константин Лавроненко - фильмография

Актер
  1. Содержанки 4. Новый сезон (2023) (сериал) ... Павел Иванович Чистяков
  2. Суперпозиция (2022) (сериал) ... отец
  3. Фаина (2022) (сериал)
  4. 5,37
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Кащей
  5. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Чистяков
  6. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Кесаев
  7. 6,79
    Кома (2020) ... Ян
  8. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Кащей
  9. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Чистяков
  10. 5,68
    Аванпост (2019) ... Долматов, майор
  11. 4,75
    Герой (2019) ... Катаев, сотрудник СВР
  12. 3,17
    Робо (2019)
  13. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... Джон Харпер
  14. Странники терпенья (2018) ... Андрей
  15. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... Кащей
  16. 5,90
    Землетрясение (2016) ... Константин Бережной
  17. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Алек
  18. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Юрий
  19. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Лев Александрович Шеин
  20. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Клим Рощин
  21. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... граф Жан Лесток
  22. 9,33
    Как меня зовут (2014) ... Сергей
  23. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Владимир Сотников
  24. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  25. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... герцог Бекингэм
  26. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  27. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал)
  28. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... Гаврин
  30.  
    Журов (2008) (сериал)
  31. 7,19
    Новая земля (2008)
  32. Оружие (2008) (сериал)
  33. 8,08
    Изгнание (2007)
  34. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  35. Нас не догонишь (2007)
  36. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  37. Нанкинский пейзаж (2006)
  38. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  39.  
    Мастер / Mistrz (2005)
  40. 8,77
    Возвращение (2003)
  41.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  42.  
    Андрюша (1992)
  43. Еще люблю, еще надеюсь (1985)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения