Меню сайта
На главную страницу
Григорий Багров
В любимых
0

Григорий Багров

Актер
Род. 12.09.1970

Биография

Григорий Багров родился 12 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), ЖАRА (2006), Научная секция пилотов (1996) и др., сериалов: Громовы (2006), Штрафбат (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021) ... Валера
  2. Контакт (2021) (сериал) ... адвокат
  3. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Баранов
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... врач скорой
  6. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Веня
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Свистун
  8. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9. 6,28
    Белый тигр (2012)
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... санитар
  11.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал) ... Мыльников
  12.  
    Если я упаду (2011) ... короткометражка
  13. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... милиционер
  14.  
    Партия в бридж (2011)
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... председатель ЖСК
  16. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (39-я серия)
  17.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Владислав
  18.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... старший лейтенант Киреев
  19. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010) ... муж
  20.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... Левкоев, старший брат
  21. Откуда берутся дети? (2008) ... проводник
  22.  
    Ницше в России (2007) ... Иванов
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... бизнесмен Блинов
  24.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... капитан Ермолин
  25. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... маньяк Шувалов
  26. 7,60
    Громовы (2006) (сериал) ... шахтер Григорий
  27. 3,58
    ЖАRА (2006)
  28.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... сосед Вован
  29.  
    Конец света (2006) (сериал) ... дядя Ваня
  30. Нижняя Каледония (2006) ... зять профессора
  31.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... Гриша Бампер
  32. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... маньяк
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал) ... друг Мандарина
  34.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал) ... Одноглазый
  35. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Лавуазьян
  36. 7,08
    Побег (2005)
  37. Солдатский декамерон (2005) ... капитан Смирнов
  38.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Гриша Бампер
  39. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал) ... Одноглазый
  40. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... штрафник Журавль
  41. Огнеборцы (2003) (сериал)
  42. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  43.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  44. Шутить изволите? (1999)
  45. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  46. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  47. Лихая парочка (1993)
  48. 9,00
    Сны (1993) ... князь Полонский
  49.  
    Божья тварь (1991) ... адвокат Хрякин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения