Меню сайта
На главную страницу
Алисия Уитт / Alicia Witt
В любимых
1

Алисия Уитт

Alicia Witt
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 21.08.1975

Биография

Алисия Уитт родилась 21 августа 1975 г.

Была режиссером фильма Belinda`s Swan Song (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество Мэдеи (2013), Четыре комнаты (1995), Ванильное небо (2001) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Элли МакБил (1997-2002), Твин Пикс (1990-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,52
    Аферистка / I Care a Lot (2020) ... Dr. Amos
  2. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Gersten Hayward
  3. Бык из Бронкса / The Bronx Bull (2016) ... Denise Baker
  4. Далеко отсюда / Away from Here (2014) ... Lily
  5. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Melanie
  6.  
    Flat Chested (2013) ... Amanda
  7.  
    Playdate (2013) ... Grace
  8. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Zoe
  9.  
    Пасадина / Pasadena (2013) ... Nina
  10. Рождество Мэдеи / Tyler Perry`s A Madea Christmas (2013) ... Amber
  11.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013) ... Melanie
  12.  
    Bedcrumbs (2012)
  13.  
    Ковбойши и ангелы / Cowgirls n` Angels (2012) ... Elaine
  14. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Rosalyn Wohl
  15. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Dana Powell
  16. Я согласен / I Do (2012) ... Mya Edwards
  17.  
    Joint Body (2011) ... Michelle Page
  18. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Connie Wyler
  19.  
    Полет лебедя / The Flight of the Swan (2011)
  20. Мир через замочную скважину / Peep World (2010) ... Amy Harrison
  21. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Wendy Crowe
  22.  
    Пруд / The Pond (2010) ... Shelly
  23. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Kim Tyler
  24. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Paula
  25. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010) ... Sandra
  26. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rosalind Harker
  27.  
    Щенячья любовь / Puppy Love (2008) (сериал) ... Клэр
  28. 6,13
    88 минут / 88 Minutes (2007) ... Kim Cummings
  29. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Лаура
  30.  
    Огнепоклонники / Blue Smoke (2007) ... Reena Hale
  31. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Cheryl
  32. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006) ... Ms. Burns
  33.  
    Conflict (2005) ... Silky Sanders
  34. 7,00
    Видимость гнева / The Upside of Anger (2005) ... Hadley Wolfmeyer
  35.  
    Girls` Lunch (2004)
  36. 8,28
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Kriemhild
  37. 7,39
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Dolores Pasternak
  38. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michelle Baldwin
  39. Американская девочка / American Girl (2002) ... Barbie
  40.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... Two
  41. 7,82
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... June Carver
  42. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Liz
  43. 7,86
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Libby
  44. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Nola Falacci
  45. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Claire Goldstein
  46. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... Cherish
  47. 8,67
    Ген 13 / Gen 13 (2000) ... Caitlin Fairchild (voice)
  48.  
    The Reef (1999) ... Sophy Viner
  49. 8,34
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Amy Safir
  50. 6,25
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Natalie Simon
  51. В наркотических волнах / Bongwater (1997) ... Serena
  52. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Hope Mercey
  53. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... Cheryl Stoney
  54. 10,00
    Опус мистера Холланда / Mr. Holland`s Opus (1995) ... Gertrude Lang
  55. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Zoey Woodbine
  56. 8,00
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Kiva
  57. The Disappearance of Vonnie (1994) ... Janine
  58.  
    Убийство ради забавы / Fun (1994) ... Bonnie
  59. Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion (1993) ... Elizabeth
  60.  
    Номер в отеле / Hotel Room (1993) (сериал) ... Diane
  61. Либестраум / Liebestraum (1991) ... Girl in Dream (as Alicia Roanne Witt)
  62. 8,52
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... Gersten Hayward
  63. 7,64
    Дюна / Dune (1984) ... Alia


Продюсер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Сценарист
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Режиссер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения