Меню сайта
На главную страницу
Алисия Уитт / Alicia Witt
В любимых
1

Алисия Уитт

Alicia Witt
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 21.08.1975



Биография

Алисия Уитт родилась 21 августа 1975 г.

Была режиссером фильма Belinda`s Swan Song (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество Мэдеи (2013), Четыре комнаты (1995), Ванильное небо (2001) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Элли МакБил (1997-2002), Твин Пикс (1990-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,47
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Gersten Hayward
  2. Бык из Бронкса / The Bronx Bull (2016) ... Denise Baker
  3. Далеко отсюда / Away from Here (2014) ... Lily
  4. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Melanie
  5.  
    Flat Chested (2013) ... Amanda
  6.  
    Playdate (2013) ... Grace
  7. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Zoe
  8.  
    Пасадина / Pasadena (2013) ... Nina
  9. Рождество Мэдеи / Tyler Perry`s A Madea Christmas (2013) ... Amber
  10.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013) ... Melanie
  11.  
    Bedcrumbs (2012)
  12.  
    Ковбойши и ангелы / Cowgirls n` Angels (2012) ... Elaine
  13. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Rosalyn Wohl
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Dana Powell
  15. Я согласен / I Do (2012) ... Mya Edwards
  16.  
    Joint Body (2011) ... Michelle Page
  17. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Connie Wyler
  18.  
    Полет лебедя / The Flight of the Swan (2011)
  19. Мир через замочную скважину / Peep World (2010) ... Amy Harrison
  20. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Wendy Crowe
  21.  
    Пруд / The Pond (2010) ... Shelly
  22. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Kim Tyler
  23. 8,28
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Paula
  24. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010) ... Sandra
  25. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rosalind Harker
  26.  
    Щенячья любовь / Puppy Love (2008) (сериал) ... Клэр
  27. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007) ... Kim Cummings
  28. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Лаура
  29.  
    Огнепоклонники / Blue Smoke (2007) ... Reena Hale
  30. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Cheryl
  31. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006) ... Ms. Burns
  32.  
    Conflict (2005) ... Silky Sanders
  33. 8,00
    Видимость гнева / The Upside of Anger (2005) ... Hadley Wolfmeyer
  34.  
    Girls` Lunch (2004)
  35. 8,27
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Kriemhild
  36. 7,33
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Dolores Pasternak
  37. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michelle Baldwin
  38. Американская девочка / American Girl (2002) ... Barbie
  39.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... Two
  40. 7,80
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... June Carver
  41. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Liz
  42. 7,94
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Libby
  43. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective Nola Falacci
  44. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Claire Goldstein
  45. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... Cherish
  46. 9,00
    Ген 13 / Gen 13 (2000) ... Caitlin Fairchild (voice)
  47.  
    The Reef (1999) ... Sophy Viner
  48. 8,15
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Amy Safir
  49. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Natalie Simon
  50. В наркотических волнах / Bongwater (1997) ... Serena
  51. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Hope Mercey
  52. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... Cheryl Stoney
  53. 10,00
    Опус мистера Холланда / Mr. Holland`s Opus (1995) ... Gertrude Lang
  54. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Zoey Woodbine
  55. 8,01
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Kiva
  56. The Disappearance of Vonnie (1994) ... Janine
  57.  
    Убийство ради забавы / Fun (1994) ... Bonnie
  58. Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion (1993) ... Elizabeth
  59.  
    Номер в отеле / Hotel Room (1993) (сериал) ... Diane
  60. Либестраум / Liebestraum (1991) ... Girl in Dream (as Alicia Roanne Witt)
  61. 8,33
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... Gersten Hayward
  62. 7,97
    Дюна / Dune (1984) ... Alia


Сценарист
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Продюсер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Режиссер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз