Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алисия Уитт / Alicia Witt
В любимых
1

Алисия Уитт

Alicia Witt
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 21.08.1975



Биография

Алисия Уитт родилась 21 августа 1975 г.

Была режиссером фильма Belinda`s Swan Song (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество Мэдеи (2013), Четыре комнаты (1995), Ванильное небо (2001) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Элли МакБил (1997-2002), Твин Пикс (1990-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Belinda`s Swan Song (2006), Girls` Lunch (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Gersten Hayward
  2. Бык из Бронкса / The Bronx Bull (2016) ... Denise Baker
  3. Далеко отсюда / Away from Here (2014) ... Lily
  4. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Melanie
  5.  
    Flat Chested (2013) ... Amanda
  6.  
    Playdate (2013) ... Grace
  7. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Zoe
  8.  
    Пасадина / Pasadena (2013) ... Nina
  9. Рождество Мэдеи / Tyler Perry`s A Madea Christmas (2013) ... Amber
  10.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013) ... Melanie
  11.  
    Bedcrumbs (2012)
  12.  
    Ковбойши и ангелы / Cowgirls n` Angels (2012) ... Elaine
  13. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Rosalyn Wohl
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Dana Powell
  15. Я согласен / I Do (2012) ... Mya Edwards
  16.  
    Joint Body (2011) ... Michelle Page
  17. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Connie Wyler
  18.  
    Полет лебедя / The Flight of the Swan (2011)
  19. Мир через замочную скважину / Peep World (2010) ... Amy Harrison
  20. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Wendy Crowe
  21.  
    Пруд / The Pond (2010) ... Shelly
  22. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Kim Tyler
  23. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Paula
  24. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010) ... Sandra
  25. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rosalind Harker
  26.  
    Щенячья любовь / Puppy Love (2008) (сериал) ... Клэр
  27. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007) ... Kim Cummings
  28. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Лаура
  29.  
    Огнепоклонники / Blue Smoke (2007) ... Reena Hale
  30. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Cheryl
  31. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006) ... Ms. Burns
  32.  
    Conflict (2005) ... Silky Sanders
  33. 8,00
    Видимость гнева / The Upside of Anger (2005) ... Hadley Wolfmeyer
  34.  
    Girls` Lunch (2004)
  35. 8,27
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Kriemhild
  36. 7,33
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Dolores Pasternak
  37. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michelle Baldwin
  38. Американская девочка / American Girl (2002) ... Barbie
  39.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... Two
  40. 7,80
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... June Carver
  41. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Liz
  42. 7,93
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Libby
  43. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective Nola Falacci
  44. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Claire Goldstein
  45. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... Cherish
  46. 9,00
    Ген 13 / Gen 13 (2000) ... Caitlin Fairchild (voice)
  47.  
    The Reef (1999) ... Sophy Viner
  48. 8,13
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Amy Safir
  49. 8,00
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Natalie Simon
  50. В наркотических волнах / Bongwater (1997) ... Serena
  51. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Hope Mercey
  52. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... Cheryl Stoney
  53. 10,00
    Опус мистера Холланда / Mr. Holland`s Opus (1995) ... Gertrude Lang
  54. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Zoey Woodbine
  55. 8,02
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Kiva
  56. The Disappearance of Vonnie (1994) ... Janine
  57.  
    Убийство ради забавы / Fun (1994) ... Bonnie
  58. Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion (1993) ... Elizabeth
  59.  
    Номер в отеле / Hotel Room (1993) (сериал) ... Diane
  60. Либестраум / Liebestraum (1991) ... Girl in Dream (as Alicia Roanne Witt)
  61. 8,27
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... Gersten Hayward
  62. 8,03
    Дюна / Dune (1984) ... Alia


Сценарист
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Продюсер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)
  2.  
    Girls` Lunch (2004)


Режиссер
  1.  
    Belinda`s Swan Song (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз