px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 7,45
Молодежка
Рейтинг: 7,33
Звоните ДиКаприо!

Биография

Данила Якушев родился 3 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Граффити (2006), Шлюха (2012), сериалов: Интерны (2010-2014), Автобус (2008), Путейцы 2 (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. Преторианец (2024) (сериал)
  2. Илия Муромец (2023)
  3. 4,00
    Новогодний ол инклюзив (2023)
  4. Осьминог (2023) ... муж Ольги
  5. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Вадим
  6. 3,40
    Красная Шапочка (2022) ... Волкобой
  7. Инсталайф (2021) (сериал)
  8. 7,00
    Филин (2021) (сериал) ... Алексей Филиппов
  9. 5,00
    Бег (2020)
  10. 6,00
    Корни (2020-2022) (сериал) ... Артур


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения