Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Якушев
В любимых
0

Данила Якушев

Актер
Род. 03.01.1986



Биография

Данила Якушев родился 3 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Граффити (2006), Шлюха (2012), сериалов: Интерны (2010-2014), Автобус (2008), Путейцы 2 (2010) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд

Фильмография персоны

Актер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 7,67
    Все или ничего (2018)
  4. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5.  
    Море сокровищ (2018)
  6.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  7.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  10.  
    Китайский Новый год (2017)
  11. 6,52
    Майор Гром (2017)
  12. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  13. 6,25
    Первые (2017)
  14.  
    Сleaned Out (2017)
  15. Свидетели (2017) (сериал)
  16.  
    g [джи] (2016)
  17.  
    Военный фитнес (2016)
  18.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  19. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  20. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  21. 5,00
    Суперплохие (2016)
  22. 6,00
    30 свиданий (2015)
  23.  
    Истина в вине (2015) (сериал)
  24.  
    Лучший город Земли (2015)
  25. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  26.  
    Новогодний папа (2015)
  27.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  28.  
    Барби и медведь (2014) (сериал)
  29.  
    Барс и Лялька (2014)
  30.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  31.  
    Невеста для двоих (2014)
  32.  
    Последний Рок-н-ролл (2014)
  33.  
    Французский шпион (2014)
  34.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  35.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  36. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  37.  
    Буду жить! (2013)
  38.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  39. 5,21
    Горько! (2013)
  40.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  41.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  42.  
    Мемо (2013)
  43. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  44.  
    Мститель (2013) (сериал)
  45.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  46.  
    Пять минут (2012)
  47. Шлюха (2012)
  48.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  49.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  50. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  51. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  52.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  53.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  54.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  55.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  56.  
    Эти свободные бабочки (2009)
  57.  
    Автобус (2008) (сериал)
  58.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  59. 8,00
    Граффити (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз