Данила Якушев
В любимых
0

Данила Якушев

Актер
Род. 03.01.1986

Данила Якушев - биография

Данила Якушев родился 3 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Граффити (2006), Шлюха (2012), сериалов: Интерны (2010-2014), Автобус (2008), Путейцы 2 (2010) и др.



Данила Якушев - новости

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Данила Якушев - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд

Данила Якушев - фильмография

Актер
  1. Илия Муромец (2023)
  2. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Вадим
  3. 4,00
    Красная Шапочка (2022) ... Волкобой
  4. Преторианец (2022) (сериал)
  5. Инсталайф (2021) (сериал)
  6. 5,00
    Бег (2020)
  7. 6,00
    Корни (2020-2022) (сериал) ... Артур
  8. 5,67
    Смертельные иллюзии (2020) ... Виктор Романов
  9. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Гарик
  10. 4,33
    Хандра (2019) ... Виталик
  11. 7,67
    Все или ничего (2018)
  12. 7,35
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... актёр
  13.  
    Море сокровищ (2018)
  14. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Павел, парень Кати
  15. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Алекс Дюваль
  16.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  17. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  18.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  19.  
    Китайский Новый год (2017)
  20. 6,45
    Майор Гром (2017)
  21. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  22. 5,80
    Первые (2017) ... боцман
  23.  
    Сleaned Out (2017)
  24. Свидетели (2017) (сериал)
  25.  
    g [джи] (2016)
  26.  
    Военный фитнес (2016)
  27.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  28. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  29. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  30. 4,25
    Суперплохие (2016)
  31. 6,00
    30 свиданий (2015)
  32.  
    Истина в вине (2015) (сериал)
  33.  
    Лучший город Земли (2015)
  34. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  35.  
    Новогодний папа (2015)
  36.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  37.  
    Барби и медведь (2014) (сериал)
  38.  
    Барс и Лялька (2014)
  39.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  40.  
    Невеста для двоих (2014)
  41.  
    Последний Рок-н-ролл (2014)
  42.  
    Французский шпион (2014)
  43.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  44.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  45. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  46.  
    Буду жить! (2013)
  47.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  48. 5,02
    Горько! (2013)
  49.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  50.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  51.  
    Мемо (2013)
  52. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  53.  
    Мститель (2013) (сериал)
  54.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  55.  
    Пять минут (2012)
  56. Шлюха (2012)
  57.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  58.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  59. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  60. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  61.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  62.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  63.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  64.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  65.  
    Эти свободные бабочки (2009)
  66.  
    Автобус (2008) (сериал)
  67.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  68. 8,00
    Граффити (2006)




Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 4
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9685
сегодня, 9:06
Ты всерьёз считаешь, что боссы Paramount настолько отбитые, что пойдут на такой очевидно финансовый риск?))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения