Меню сайта
На главную страницу
Данила Якушев
В любимых
0

Данила Якушев

Актер
Род. 03.01.1986

Биография

Данила Якушев родился 3 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Граффити (2006), Шлюха (2012), сериалов: Интерны (2010-2014), Автобус (2008), Путейцы 2 (2010) и др.



Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд

Фильмография персоны

Актер
  1. Инсталайф (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Бег (2020)
  3. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020) ... Виктор Романов
  5. Илия Муромец (2019)
  6. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Гарик
  7. 4,00
    Хандра (2019) ... Виталик
  8. 7,67
    Все или ничего (2018)
  9. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... актёр
  10.  
    Море сокровищ (2018)
  11. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Алекс Дюваль
  12.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  13. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  14.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  15.  
    Китайский Новый год (2017)
  16. 6,26
    Майор Гром (2017)
  17. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  18. 5,80
    Первые (2017) ... боцман
  19.  
    Сleaned Out (2017)
  20. Свидетели (2017) (сериал)
  21.  
    g [джи] (2016)
  22.  
    Военный фитнес (2016)
  23.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  24. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  25. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  26. 4,25
    Суперплохие (2016)
  27. 6,00
    30 свиданий (2015)
  28.  
    Истина в вине (2015) (сериал)
  29.  
    Лучший город Земли (2015)
  30. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  31.  
    Новогодний папа (2015)
  32.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  33.  
    Барби и медведь (2014) (сериал)
  34.  
    Барс и Лялька (2014)
  35.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  36.  
    Невеста для двоих (2014)
  37.  
    Последний Рок-н-ролл (2014)
  38.  
    Французский шпион (2014)
  39.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  40.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  41. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  42.  
    Буду жить! (2013)
  43.  
    Возраст любви (2013) (сериал)
  44. 5,14
    Горько! (2013)
  45.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  46.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  47.  
    Мемо (2013)
  48. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  49.  
    Мститель (2013) (сериал)
  50.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  51.  
    Пять минут (2012)
  52. Шлюха (2012)
  53.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  54.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  55. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  56. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  57.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  58.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  59.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  60.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  61.  
    Эти свободные бабочки (2009)
  62.  
    Автобус (2008) (сериал)
  63.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  64. 8,00
    Граффити (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения