Меню сайта
На главную страницу

Джеймса Ганна уволили с поста режиссера "Стражей Галактики 3"

Джеймса Ганна уволили с поста режиссера "Стражей Галактики 3"

Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение

Руководство Walt Disney приняло поистине сенсационное решение - уволить Джеймса Ганна с поста режиссера фильма "Стражи Галактики 3". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это после того, как на его официальной странице в Twitter были обнаружены сделанные им в прошлом шутливые комментарии на такую острую тему, как изнасилование.

"Оскорбительные заявления, обнаруженные в Твиттере Джеймса, неоправданны и несовместимы с ценностями нашей студии, и мы разорвали наши деловые отношения с ним", - подчеркнул председатель Walt Disney Studios Алан Хорн в заявлении по этому поводу.

В свою очередь, сам Ганн выступил с ответным заявлением в Twitter. ""Многие люди, которые следили за моей карьерой, знают, что, когда я начинал, я считал себя провокатором, снимал фильмы и придумывал шутки, которые были возмутительными и игнорировали многие табу. Я много раз публично заявлял, что я развивался как личность, равно как и моя работа, и мой юмор. Я не могу сказать, что я стал лучше, я просто теперь совсем другой человек", - написал режиссер.

Посты, которые вызвали возмущение консервативных подписчиков Ганна, были опубликованы в 2008 и 2009 годах. Джеймс Ганн планировал приступить к съемкам третьей части "Стражей Галактики" осенью 2018 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
20.07.2018 23:04
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения