px
Константин Эрнст
В любимых
1

Константин Эрнст

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Дата рождения: 06.02.1961

Константин Эрнст - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,49
72 метра
Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 7,97
Диверсант
Рейтинг: 7,94
Спецназ

Константин Эрнст - биография

Константин Эрнст родился 6 февраля 1961 г.

Участвовал в создании сериала Взгляд (1987-1991).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), История российского шоу-бизнеса (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Дневной дозор (2005), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Моя любовь (2006), Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Участок (2003) и др.



Константин Эрнст - фильмография

Продюсер
  1. 5,00
    Воздух (2024)
  2. Любовь Советского Союза (2024)
  3. Один шанс на троих (2024) (сериал)
  4. 7,41
    Вызов (2023)
  5. 6,50
    Мосгаз. Последнее дело Черкасова (2023) (сериал)
  6. Раневская (2023) (сериал)
  7. 5,60
    Балабанов. Колокольня. Реквием (2022)
  8. Капкан на судью (2022) (сериал)
  9. 6,00
    Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал)
  10. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал)

Сценарист
  1. 4,79
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  2. 5,50
    След (2007-2022) (сериал)
  3. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  4. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  5. 5,00
    Старые песни о главном (1995)
  6.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)

Актер
  1.  
    Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017)
  2.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  3. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  4. 6,44
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)


Константин Эрнст - новости


Константин Эрнст - статьи

Почему много хороших фильмов - это плохо?
Почему много хороших фильмов - это плохо?
Рассуждения о том, какое кино зрителю действительно нужно
Свободная касса
Свободная касса
На прошлой неделе российские продюсеры отстранили Министерство культуры от финансирования отечественного кинематографа. Режиссеры, принятые в госсовет по кино, доказали Владимиру Путину, главе госсовета, что деньги надо выделять без посредников. В отсутствие каких-либо других источников финансирования кино, кроме как государственных, позиция режиссеров и продюсеров очень даже понятна.

Константин Эрнст - фото


Константин Эрнст - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения