Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Эрнст
В любимых
0

Константин Эрнст

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 06.02.1961



Биография

Константин Эрнст родился 6 февраля 1961 г.

Участвовал в создании сериала Взгляд (1987-1991).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 2 (1996), Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), История российского шоу-бизнеса (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Дневной дозор (2005), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Моя любовь (2006), Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), сериалов: Палач (2014), Ленинград (2007), Участок (2003) и др.


Новости о персоне

Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Статьи

Почему много хороших фильмов - это плохо?
Почему много хороших фильмов - это плохо?
Рассуждения о том, какое кино зрителю действительно нужно
Свободная касса
Свободная касса
На прошлой неделе российские продюсеры отстранили Министерство культуры от финансирования отечественного кинематографа. Режиссеры, принятые в госсовет по кино, доказали Владимиру Путину, главе госсовета, что деньги надо выделять без посредников. В отсутствие каких-либо других источников финансирования кино, кроме как государственных, позиция режиссеров и продюсеров очень даже понятна.

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Мастер и Маргарита (2021)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 5,71
    Довлатов (2018)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Нулевая мировая (2017) (сериал)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 3,89
    Викинг (2016)
  10. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  13.  
    Шакал (2016) (сериал)
  14.  
    Глубина (2015)
  15. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  17.  
    Саранча (2015) (сериал)
  18.  
    Сказки Пушкина. Версия авангардиста (2015)
  19.  
    1812-1815. Заграничный поход (2014) (сериал)
  20. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  21. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  22.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  23.  
    Кураж (2014) (сериал)
  24. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  25.  
    Первая Мировая (2014) (сериал)
  26.  
    Первая мировая война. Восточный фронт (2014) (сериал)
  27. 5,38
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  28.  
    Романовы (2013) (сериал)
  29. 5,86
    Саранча (2013)
  30.  
    1812 (2012) (сериал)
  31.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  32.  
    Война в Корее (2012) (сериал)
  33. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  34.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  35. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  36.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  37.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  38.  
    Открытый космос (2011) (сериал)
  39.  
    Бриллианты (2010)
  40. 9,33
    Великая война (2010) (сериал)
  41.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  42.  
    Голоса (2010) (сериал)
  43.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  44. 6,53
    Край (2010)
  45. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  46. Попытка Веры (2010)
  47. 4,83
    Чужая (2010)
  48. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  49.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  50. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  51.  
    Короткометражные фильмы, номинированные на «Оскар» 2007: Анимация / The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Animation (2008)
  52. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  53. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  54. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  55. 5,00
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  56. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  57. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  58. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  59. 9,00
    Моя любовь (2006)
  60. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  61.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  62. 8,40
    Брежнев (2005)
  63. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  64. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  65. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  66. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  67. Казароза (2005) (сериал)
  68. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  69. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  70. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  71. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  72. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  73. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  74. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  75. 8,00
    Узкий мост (2004)
  76. Другая жизнь (2003) (сериал)
  77.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  78. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  79. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  80. 7,94
    Азазель (2002)
  81. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  82. Ледниковый период (2002) (сериал)
  83.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  84. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  85. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  86.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  87. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  88. 6,92
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  89. Парижский антиквар (2001)
  90.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  91.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  92.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  93. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  94. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  95.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  96. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  97. 7,25
    Мама (1999)
  98. 8,13
    Блокпост (1998)
  99. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  100. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  101. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  102. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Сценарист
  1. 5,00
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  2. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  3. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  4. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  5.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)


Актер
  1.  
    Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017)
  2.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  3. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  4. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз