Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гордин
В любимых
0

Игорь Гордин

Актер
Род. 06.05.1965

Биография

Игорь Гордин родился 6 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Собачий рай (2013), Кромовъ (2009) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2022) ... Григорий
  2. Вызов (2022)
  3. Жить жизнь (2022) (сериал)
  4. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... дядя Караморы
  5. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Владимир Гончаров
  6. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... генерал-майор
  7. Балет (2021) (сериал) ... Андрей Пронин
  8. Икария (2021)
  9. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Борис Маркович
  10. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Борис Маркович
  11. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Глеб, отец Евгении
  12. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Борис Маркович
  13. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  14. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  15. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Олег, председатель
  16. Иванов (2018) ... Лебедев
  17. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  18. 6,62
    Тренер (2018)
  19. 9,50
    Норвег (2015) ... следователь
  20. 4,58
    Дубровский (2014)
  21. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  22. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Сергей Рымарев
  23.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  25.  
    Московские сумерки (2013)
  26. Собачий рай (2013) ... Константин
  27.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  28. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Анатолий Алеников
  29. Танец Дели (2012)
  30. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  31.  
    Седьмая жертва (2010)
  32. 7,00
    Кромовъ (2009)
  33.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  34.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  35. Афганский призрак (2008) (сериал)
  36.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  37. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  38.  
    Событие (2008)
  39.  
    Бесы (2007) (сериал)
  40. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  41.  
    Живописная авантюра (2007)
  42. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  43.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  44. Многоточие (2006)
  45.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  46. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  47. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Саблин
  48.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  49. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Игорь Владимирович
  50.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения