Меню сайта
На главную страницу

Андрей Фролов
В любимых
0

Андрей Фролов

Актер
Род. 03.08.1979



Биография

Андрей Фролов родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни шагу назад! (2007), Лузер (2007), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Паромщица (2019) (сериал)
  2. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  3. Клинч (2015)
  4.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Хочу замуж (2013)
  6.  
    Москва. Три вокзала 4 (2012) (сериал)
  7.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал)
  8.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  9.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  11.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  12.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  14.  
    Роман в письмах (2011)
  15.  
    Индус (2010) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  20.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  21. Проездной билет (2010)
  22. Женщина-зима (2009)
  23. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  24.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  25.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  26.  
    Участковая (2009) (сериал)
  27.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  28.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  29.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  30. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  31.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  32. Синие ночи (2008) (сериал)
  33.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  34. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Лузер (2007)
  36. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  37. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  38.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  39.  
    Алька (2006) (сериал)
  40.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  41.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  42. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  43. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  44. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  45. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  46. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  47.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  48.  
    Случайный взгляд (2005)
  49. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  50. Тимур & его коммандо$ (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз