Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Фролов
В любимых
0

Андрей Фролов

Актер
Род. 03.08.1979

Биография

Андрей Фролов родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни шагу назад! (2007), Лузер (2007), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), На пути к сердцу (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Иван Денисович (2021) ... Сенька Клёвшин
  2. Небо (2021)
  3. Паромщица (2019) (сериал)
  4. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Васька Макаров
  5. Клинч (2015) ... полицейский из патрульной машины
  6.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал)
  7.  
    Хочу замуж (2013)
  8.  
    Москва. Три вокзала 4 (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал)
  10.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  11.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  13.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  15.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  16.  
    Роман в письмах (2011)
  17.  
    Индус (2010) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  20.  
    Петля (2010) (сериал)
  21. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  22.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  23. Проездной билет (2010) ... Слава
  24. Женщина-зима (2009) ... Гена
  25. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  26.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  27.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  28.  
    Участковая (2009) (сериал)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  31.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  33.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  34. Синие ночи (2008) (сериал)
  35.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  36. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  37. 8,00
    Лузер (2007)
  38. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  39. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  40.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  41.  
    Алька (2006) (сериал)
  42.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  43.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  44. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  45. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  46. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  47. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  48. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  49.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  50.  
    Случайный взгляд (2005)
  51. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  52. Тимур & его коммандо$ (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения