Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Фролов
В любимых
0

Андрей Фролов

Актер
Род. 03.08.1979



Биография

Андрей Фролов родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни шагу назад! (2007), Лузер (2007), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клинч (2015)
  2.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал)
  3.  
    Хочу замуж (2013)
  4.  
    Москва. Три вокзала 4 (2012) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  7.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  9.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  11.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  12.  
    Роман в письмах (2011)
  13.  
    Индус (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  16.  
    Петля (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  19. Проездной билет (2010)
  20. Женщина-зима (2009)
  21. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  22.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  23.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  24.  
    Участковая (2009) (сериал)
  25.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  26.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  27.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  28. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  29.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  30. Синие ночи (2008) (сериал)
  31.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  32. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  33. 8,00
    Лузер (2007)
  34. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  35. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  36.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  37.  
    Алька (2006) (сериал)
  38.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  39.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  40. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  41. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  42. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  43. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  44. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  45.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  46.  
    Случайный взгляд (2005)
  47. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  48. Тимур & его коммандо$ (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз