Персона
Сисси Спейсек / Sissy Spacek
1

Сисси Спейсек

Sissy Spacek
Актриса
Род. 25.12.1949

В новостях
21.03.2016

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала "Родословная"

Сезон состоит из 10 эпизодов
02.04.2015

Netflix продлил "Родословную" на второй сезон

Драма "Родословная" вернется в 2016 году

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (13) фильмография (61)

Биография

Американская актриса Сисси Спейсек (урожденная Мэри Элизабет Спейсек) появилась на свет 25 декабря 1949 года в городе Куитман (Техас, США). Получившая прозвище Сисси от двух своих старших братьев, Спейсек была энергичной маленькой девочкой и уже в возрасте 6 лет впервые выступила на сцене на местном конкурсе талантов.

В 17 лет, после окончания средней школы Quitman переехала в Нью-Йорк в погоне за своей мечтой - стать известной певицей. В 1968 году под псевдонимом  «Rainbo» записала сингл «John, You`ve Gone Too Far This Time» (Джон, в этот раз ты зашел слишком далеко), дразнящий Джона Ленона, появившегося обнаженным на обложке своего альбома. Альбом успеха не имел и сотрудничество «Rainbo» со звукозаписывающей компанией было прекращено. [читать далее]


Статьи
 

График премьер сериалов. Май 2017

05.05.2017
График премьер сериалов. Май 2017
"Твин Пикс", "Восьмое чувство", "Карточный домик"
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Касл-Рок / Castle Rock (2018) (сериал) ... Ruth Deaver
  2. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Sally Rayburn
  3. 6,05
    Черный дрозд / Deadfall (2012) ... June
  4. 8,27
    Прислуга / The Help (2011) ... Missus Walters
  5. 7,50
    Похороните меня заживо / Get Low (2009)
  6. Лейк-сити / Lake City (2008) ... Мэгги
  7. 6,50
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008) ... Paula
  8. Картинки Холлис Вудc / Pictures of Hollis Woods (2007) ... Josie Cahill
  9. Лихач / Hot Rod (2007) ... Marie Powell
  10.  
    Summer Running: The Race to Cure Breast Cancer (2006) ... Mrs. Flora Good
  11. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Marilyn Densham
  12. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Dr. Sydney
  13. Девять жизней / Nine Lives (2005) ... Ruth
  14. 7,47
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Evelyn
  15.  
    Призрак Красной реки / An American Haunting (2005) ... Lucy Bell
  16. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Alice Aimes
  17. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Alice Glover
  18. 5,00
    Бессмертные / Tuck Everlasting (2002) ... Mae Tuck
  19. Последний шанс / Last Call (2002) ... Zelda Fitzgerald
  20.  
    Акушерки / Midwives (2001) ... Sibyl Danforth
  21. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Ruth Fowler
  22.  
    Songs in Ordinary Time (2000) ... Marie Fermoyle
  23. 8,45
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... Элен
  24. 9,44
    Простая история / The Straight Story (1999) ... Rose
  25. 9,00
    Скорбь / Affliction (1997) ... Margie Fogg
  26. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... Barbara Barrows
  27.  
    Между двумя мужчинами / Beyond the Call (1996) ... Pam O`Brien
  28. Лесная арфа / The Grass Harp (1995) ... Verena Talbo
  29.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал) ... Lorena Parker
  30. 7,00
    Хорошие старые парни / The Good Old Boys (1995) ... Spring Renfro
  31.  
    Ищу маму / Trading Mom (1994) ... Mrs. Mommy Martin/Mama, Snappy French/Mom, the Nature-Hiker/Natasha, the Circus Performer
  32. Приют для Энни / A Place for Annie (1994) ... Susan Lansing
  33.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992) (сериал) ... Голос за кадром
  34. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Sherri Finkbine
  35. 8,50
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Liz Garrison
  36. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991) ... Christine Ann Coalter
  37. Долгий путь пешком домой / The Long Walk Home (1990) ... Miriam Thompson
  38. Преступления сердца / Crimes of the Heart (1986) ... Rebeca `Babe`/`Becky` Magrath Botrelle
  39.  
    Спокойной ночи, мама / `night, Mother (1986) ... Jessie Cates
  40.  
    Фиалки синие / Violets Are Blue... (1986) ... Augusta `Gussie` Sawyer
  41. Мэри / Marie (1985) ... Marie Ragghianti
  42. 7,00
    Река / The River (1984) ... Mae Garvey
  43. 6,00
    Мозги набекрень / The Man with Two Brains (1983) ... Anne Uumellmahaye
  44. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Beth Horman
  45.  
    Бродяга / Raggedy Man (1981) ... Nita Longley
  46. Дочь шахтера / Coal Miner`s Daughter (1980) ... Loretta Lynn
  47.  
    Стук сердца / Heart Beat (1980) ... Carolyn Cassady
  48.  
    Верна: Девушка из службы развлечения войск / Verna: USO Girl (1978) ... Verna Vane
  49.  
    3 женщины / 3 Women (1977) ... Pinky Rose
  50. Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. (1976) ... Linda Murray
  51. 7,63
    Кэрри / Carrie (1976) ... Carrie White
  52.  
    Кэтрин / Katherine (1975) ... Katherine Alman
  53.  
    Джинджер утром / Ginger in the Morning (1974) ... Ginger
  54. Переселенцы / The Migrants (1974) ... Wanda Trimpin
  55.  
    Девушки из дома Хантингтон / The Girls of Huntington House (1973) ... Sara
  56. 8,33
    Пустоши / Badlands (1973) ... Holly
  57. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Barbara Tabnor
  58.  
    Супер-оторва / Prime Cut (1972) ... Poppy
  59. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Sarah Jane Simmons
  60.  
    Trash (1970) ... Girl extra at bar
  61. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and the Old Lover") (1 episode, 1973)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды