Меню сайта
На главную страницу
Сисси Спейсек / Sissy Spacek
В любимых
1

Сисси Спейсек

Sissy Spacek
Актриса
Род. 25.12.1949



Биография

Американская актриса Сисси Спейсек (урожденная Мэри Элизабет Спейсек) появилась на свет 25 декабря 1949 года в городе Куитман (Техас, США). Получившая прозвище Сисси от двух своих старших братьев, Спейсек была энергичной маленькой девочкой и уже в возрасте 6 лет впервые выступила на сцене на местном конкурсе талантов.

В 17 лет, после окончания средней школы Quitman переехала в Нью-Йорк в погоне за своей мечтой - стать известной певицей. В 1968 году под псевдонимом  «Rainbo» записала сингл «John, You`ve Gone Too Far This Time» (Джон, в этот раз ты зашел слишком далеко), дразнящий Джона Ленона, появившегося обнаженным на обложке своего альбома. Альбом успеха не имел и сотрудничество «Rainbo» со звукозаписывающей компанией было прекращено. [читать далее]


Новости о персоне


Статьи

Сериалы. Новинки июля 2018
Сериалы. Новинки июля 2018
"Острые предметы", "Касл-Рок"
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
"Террор", "Алиенист", "Благие знамения", "Мозаика"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Ellen Bergman
  2. Касл-Рок / Castle Rock (2018) (сериал) ... Ruth Deaver
  3. Старик и ружье / Old Man and the Gun (2018) ... Jewel
  4. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Sally Rayburn
  5. 6,19
    Черный дрозд / Deadfall (2012) ... June
  6. 8,29
    Прислуга / The Help (2011) ... Missus Walters
  7. 7,50
    Похороните меня заживо / Get Low (2009)
  8. Лейк-сити / Lake City (2008) ... Мэгги
  9. 6,63
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008) ... Paula
  10. Картинки Холлис Вудc / Pictures of Hollis Woods (2007) ... Josie Cahill
  11. Лихач / Hot Rod (2007) ... Marie Powell
  12.  
    Summer Running: The Race to Cure Breast Cancer (2006) ... Mrs. Flora Good
  13. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Marilyn Densham
  14. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Dr. Sydney
  15. Девять жизней / Nine Lives (2005) ... Ruth
  16. 7,36
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Evelyn
  17.  
    Призрак Красной реки / An American Haunting (2005) ... Lucy Bell
  18. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Alice Aimes
  19. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Alice Glover
  20. 5,00
    Бессмертные / Tuck Everlasting (2002) ... Mae Tuck
  21. Последний шанс / Last Call (2002) ... Zelda Fitzgerald
  22.  
    Акушерки / Midwives (2001) ... Sibyl Danforth
  23. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Ruth Fowler
  24.  
    Songs in Ordinary Time (2000) ... Marie Fermoyle
  25. 8,49
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... Элен
  26. 9,00
    Простая история / The Straight Story (1999) ... Rose
  27. 9,00
    Скорбь / Affliction (1997) ... Margie Fogg
  28. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... Barbara Barrows
  29.  
    Между двумя мужчинами / Beyond the Call (1996) ... Pam O`Brien
  30. Лесная арфа / The Grass Harp (1995) ... Verena Talbo
  31.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал) ... Lorena Parker
  32. 7,00
    Хорошие старые парни / The Good Old Boys (1995) ... Spring Renfro
  33.  
    Ищу маму / Trading Mom (1994) ... Mrs. Mommy Martin/Mama, Snappy French/Mom, the Nature-Hiker/Natasha, the Circus Performer
  34. Приют для Энни / A Place for Annie (1994) ... Susan Lansing
  35.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992) (сериал) ... Голос за кадром
  36. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Sherri Finkbine
  37. 8,50
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Liz Garrison
  38. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991) ... Christine Ann Coalter
  39. Долгий путь пешком домой / The Long Walk Home (1990) ... Miriam Thompson
  40. Преступления сердца / Crimes of the Heart (1986) ... Rebeca `Babe`/`Becky` Magrath Botrelle
  41.  
    Спокойной ночи, мама / `night, Mother (1986) ... Jessie Cates
  42.  
    Фиалки синие / Violets Are Blue... (1986) ... Augusta `Gussie` Sawyer
  43. Мэри / Marie (1985) ... Marie Ragghianti
  44. 7,00
    Река / The River (1984) ... Mae Garvey
  45. 6,00
    Мозги набекрень / The Man with Two Brains (1983) ... Anne Uumellmahaye
  46. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Beth Horman
  47.  
    Бродяга / Raggedy Man (1981) ... Nita Longley
  48. Дочь шахтера / Coal Miner`s Daughter (1980) ... Loretta Lynn
  49.  
    Стук сердца / Heart Beat (1980) ... Carolyn Cassady
  50.  
    Верна: Девушка из службы развлечения войск / Verna: USO Girl (1978) ... Verna Vane
  51.  
    3 женщины / 3 Women (1977) ... Pinky Rose
  52. Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. (1976) ... Linda Murray
  53. 7,69
    Кэрри / Carrie (1976) ... Carrie White
  54.  
    Кэтрин / Katherine (1975) ... Katherine Alman
  55.  
    Джинджер утром / Ginger in the Morning (1974) ... Ginger
  56. Переселенцы / The Migrants (1974) ... Wanda Trimpin
  57.  
    Девушки из дома Хантингтон / The Girls of Huntington House (1973) ... Sara
  58. 8,00
    Пустоши / Badlands (1973) ... Holly
  59. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Barbara Tabnor
  60.  
    Супер-оторва / Prime Cut (1972) ... Poppy
  61. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Sarah Jane Simmons
  62.  
    Trash (1970) ... Girl extra at bar
  63. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and the Old Lover") (1 episode, 1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (103)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз