Сисси Спейсек / Sissy Spacek
В любимых
1

Сисси Спейсек

Sissy Spacek
Актриса
Род. 25.12.1949

Сисси Спейсек - биография

Американская актриса Сисси Спейсек (урожденная Мэри Элизабет Спейсек) появилась на свет 25 декабря 1949 года в городе Куитман (Техас, США). Получившая прозвище Сисси от двух своих старших братьев, Спейсек была энергичной маленькой девочкой и уже в возрасте 6 лет впервые выступила на сцене на местном конкурсе талантов.

В 17 лет, после окончания средней школы Quitman переехала в Нью-Йорк в погоне за своей мечтой - стать известной певицей. В 1968 году под псевдонимом  «Rainbo» записала сингл «John, You`ve Gone Too Far This Time» (Джон, в этот раз ты зашел слишком далеко), дразнящий Джона Ленона, появившегося обнаженным на обложке своего альбома. Альбом успеха не имел и сотрудничество «Rainbo» со звукозаписывающей компанией было прекращено. [читать далее]



Сисси Спейсек - новости


Сисси Спейсек - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие
Сериалы. Новинки июля 2018
Сериалы. Новинки июля 2018
"Острые предметы", "Касл-Рок"
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
"Террор", "Алиенист", "Благие знамения", "Мозаика"
График премьер сериалов. Май 2017
График премьер сериалов. Май 2017
"Твин Пикс", "Восьмое чувство", "Карточный домик"

Сисси Спейсек - награды


Сисси Спейсек - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Irene York
  2. Сэм и Кейт / Sam & Kate (2022) ... Tina
  3. 6,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2020) (сериал) ... Ellen Bergman
  4. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Ruth Deaver
  5. 7,57
    Старик с пистолетом / The Old Man & the Gun (2018) ... Jewel
  6. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Sally Rayburn
  7. 6,14
    Черный дрозд / Deadfall (2012) ... June
  8. 8,31
    Прислуга / The Help (2011) ... Missus Walters
  9. 7,67
    Похороните меня заживо / Get Low (2009)
  10. Лейк-сити / Lake City (2008) ... Мэгги
  11. 6,65
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008) ... Paula
  12. Картинки Холлис Вудc / Pictures of Hollis Woods (2007) ... Josie Cahill
  13. Лихач / Hot Rod (2007) ... Marie Powell
  14.  
    Summer Running: The Race to Cure Breast Cancer (2006) ... Mrs. Flora Good
  15. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Marilyn Densham
  16. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Dr. Sydney
  17. Девять жизней / Nine Lives (2005) ... Ruth
  18. 7,14
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Evelyn
  19.  
    Призрак Красной реки / An American Haunting (2005) ... Lucy Bell
  20. 7,83
    Северная страна / North Country (2005) ... Alice Aimes
  21. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Alice Glover
  22. 5,00
    Бессмертные / Tuck Everlasting (2002) ... Mae Tuck
  23. Последний шанс / Last Call (2002) ... Zelda Fitzgerald
  24.  
    Акушерки / Midwives (2001) ... Sibyl Danforth
  25. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Ruth Fowler
  26.  
    Songs in Ordinary Time (2000) ... Marie Fermoyle
  27. 8,28
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... Элен
  28. 8,73
    Простая история / The Straight Story (1999) ... Rose
  29. 8,00
    Скорбь / Affliction (1997) ... Margie Fogg
  30. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... Barbara Barrows
  31.  
    Между двумя мужчинами / Beyond the Call (1996) ... Pam O`Brien
  32. Лесная арфа / The Grass Harp (1995) ... Verena Talbo
  33.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал) ... Lorena Parker
  34. 7,00
    Хорошие старые парни / The Good Old Boys (1995) ... Spring Renfro
  35.  
    Ищу маму / Trading Mom (1994) ... Mrs. Mommy Martin/Mama, Snappy French/Mom, the Nature-Hiker/Natasha, the Circus Performer
  36. Приют для Энни / A Place for Annie (1994) ... Susan Lansing
  37.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992) (сериал) ... Голос за кадром
  38. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Sherri Finkbine
  39. 8,40
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Liz Garrison
  40. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991) ... Christine Ann Coalter
  41. Долгий путь пешком домой / The Long Walk Home (1990) ... Miriam Thompson
  42. Преступления сердца / Crimes of the Heart (1986) ... Rebeca `Babe`/`Becky` Magrath Botrelle
  43.  
    Спокойной ночи, мама / `night, Mother (1986) ... Jessie Cates
  44.  
    Фиалки синие / Violets Are Blue... (1986) ... Augusta `Gussie` Sawyer
  45. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Loretta Lynn
  46. Мэри / Marie (1985) ... Marie Ragghianti
  47. 7,00
    Река / The River (1984) ... Mae Garvey
  48. 6,00
    Мозги набекрень / The Man with Two Brains (1983) ... Anne Uumellmahaye
  49. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Beth Horman
  50.  
    Бродяга / Raggedy Man (1981) ... Nita Longley
  51. Дочь шахтера / Coal Miner`s Daughter (1980) ... Loretta Lynn
  52.  
    Стук сердца / Heart Beat (1980) ... Carolyn Cassady
  53.  
    Верна: Девушка из службы развлечения войск / Verna: USO Girl (1978) ... Verna Vane
  54.  
    3 женщины / 3 Women (1977) ... Pinky Rose
  55. Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. (1976) ... Linda Murray
  56. 7,80
    Кэрри / Carrie (1976) ... Carrie White
  57.  
    Кэтрин / Katherine (1975) ... Katherine Alman
  58.  
    Джинджер утром / Ginger in the Morning (1974) ... Ginger
  59. Переселенцы / The Migrants (1974) ... Wanda Trimpin
  60.  
    Девушки из дома Хантингтон / The Girls of Huntington House (1973) ... Sara
  61. 6,50
    Пустоши / Badlands (1973) ... Holly
  62. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Barbara Tabnor
  63.  
    Супер-оторва / Prime Cut (1972) ... Poppy
  64. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Verna Vane
  65. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Sarah Jane Simmons
  66.  
    Trash (1970) ... Girl extra at bar
  67. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Terri




bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 19:13
Да но это доказало что,украинцы эта ближе предки негроидов нежели европиоидов...))) Ты бы меня съел если бы мы щаст с тобой спорили бы лицом к лицу?)))

bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 19:12
Эти азиаты жестокие были и будут всегда,корейцы, казаххи,японцы и т.д. особенно мусульманские азиаты это звери...

Steve Austin (Критик), постов: 5736
сегодня, 19:11
Каннибалов в Украине во время голода 30-х было мало, не оскорбляй людей, и так своё отстрадали.

bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 19:10
Потому что,эти узкоглазые,жестокие,не зря англосаксы и американцы,перевезли свои производства,к ним,что бы,они делали всякие техеологии,для белых,через ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 19:04
Ну какая там пища,для размышления может быть,в фильме про каннибалов?))) Ну да теперь,зато мы знаем,что не только чернокожие каннибалы есть,а еще бледнолицые...))) ... [читать далее]

PROFE7OR (Критик), постов: 6581
сегодня, 19:02
Удачно смонтированная дорогостоящая пустышка. Красивый кадровый фантик с совершенно дешевой начинкой, мёртвой в внутри, намного проигрывает первому ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 19:00
Ну если,еще сюда,чуток приплести религию,мол я познал бога,увидел спасение,в христе и все такое...))) То обязательно простят...)))

DarkKnight77 (Критик), постов: 5177
сегодня, 18:55
Он об этом говорил, по крайней мере

Stefa (Киноакадемик), постов: 20638
сегодня, 18:55
Именно, скучал, Профф!;)

bodyhype (Новичок), постов: 7
сегодня, 18:54
Ну естественно,как пирамида,пока не наберешь спонсоров,вкладчиков,пирамиду не построешь...)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения