Меню сайта
На главную страницу
Валерий Федорович
В любимых
0

Валерий Федорович

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 21.11.1977

Биография

Валерий Федорович родился 21 ноября 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Каменная башка (2008), Астана – любовь моя (2010), Все в порядке, мама (2010), сериалам: Студия 17 (2013), Незлобин (2012), В Москве всегда солнечно (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Жених (2016), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015) и др.



Новости о персоне

Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Netflix заказал производство сериала "Анна К"
Сериал "Эпидемия" попал в десятку лидеров Netflix
Сериал "Эпидемия" попал в десятку лидеров Netflix
Потоковый сервис назвал самые популярные иностранные шоу

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Метро 2033 (2024)
  2. 9,00
    Карамора (2022)
  3. Анна К (2021) (сериал)
  4. Вне себя (2021) (сериал)
  5. Инсомния (2021) (сериал)
  6. Капитан Волконогов бежал (2021)
  7. Маньячелло (2021) (сериал)
  8. Нас других не будет (2021)
  9. Нуучча (2021)
  10. Отпуск (2021) (сериал)
  11. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  12. Солдаут (2021) (сериал)
  13. #СидЯдома (2020) (сериал)
  14. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  15. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  16. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  17. Маша (2020)
  18. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  19. 5,63
    Фея (2020)
  20. 5,67
    Аванпост (2019)
  21. 4,67
    Верность (2019)
  22. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  23. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  24. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  25. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  26. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  27. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  28. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  29. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  30. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  31. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  32. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  33. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  34. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  35. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  36. Учителя (2018) (сериал)
  37. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  38. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  39. 5,29
    Жених (2016)
  40.  
    Квартет (2016) (сериал)
  41. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  42. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  43. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  44. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  45. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  46.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  47.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  48. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  49. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  50.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  51. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  52. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  53. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  54. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)


Сценарист
  1.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  5.  
    Все в порядке, мама (2010)
  6. 5,67
    Каменная башка (2008)


Режиссер
  1. Анна К (2021) (сериал)
  2. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения