Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Федорович
В любимых
0

Валерий Федорович

Продюсер, Сценарист
Род. 21.11.1977



Биография

Валерий Федорович родился 21 ноября 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Каменная башка (2008), Астана – любовь моя (2010), Все в порядке, мама (2010), сериалам: Студия 17 (2013), Незлобин (2012), В Москве всегда солнечно (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Жених (2016), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Знаменитое произведение писателя Дмитрия Глуховского будет экранизировано

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Метро 2033 (2021)
  2. #СидЯдома (2020) (сериал)
  3. 9,50
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Карамора (2020)
  5. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  6. Маша (2020)
  7. 5,67
    Фея (2020)
  8. 5,67
    Аванпост (2019)
  9. 4,67
    Верность (2019)
  10. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  11. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  12. Полярный (2019) (сериал)
  13. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  14. 8,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  15. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  16. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  17. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  18. 6,67
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  19. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  20. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  21. Учителя (2018) (сериал)
  22. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  23. 5,19
    Жених (2016)
  24.  
    Квартет (2016) (сериал)
  25. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  26. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  27. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  28. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  29. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  30.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  31.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  32. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  33. 7,84
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  34.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  35. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  36. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  37. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  38. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)


Сценарист
  1.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  5.  
    Все в порядке, мама (2010)
  6. 6,60
    Каменная башка (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз