Персона
Евгений Никишов
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 16.03.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,29
    Жених (2016)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  10.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  13.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  15. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  16.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  17.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  18. 6,00
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)

Сценарист
  1. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  3.  
    13 (2013)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды