Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 16.03.1979



Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Маша (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. Гроза (2019)
  4. Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  5. Полярный (2019) (сериал)
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  7. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  8. Вонгозеро (2018) (сериал)
  9. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  10. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  11. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  12. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  13. 6,07
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  14. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  15. 5,19
    Жених (2016)
  16.  
    Квартет (2016) (сериал)
  17. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  18. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  19. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  20. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  21. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  22.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  23.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  24. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  25. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  26.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  27. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  30.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  31. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    13 (2013)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз