px
Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Дата рождения: 16.03.1979

Евгений Никишов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
Капельник
Рейтинг: 8,00
Сладкая жизнь
Рейтинг: 7,91
Перевал Дятлова
Рейтинг: 7,82
Инсомния

Евгений Никишов - биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.



Евгений Никишов - фильмография

Продюсер
  1. Дядя Леша (2024) (сериал)
  2. Морозко (2024) (сериал)
  3. Шаман (2024) (сериал)
  4. Анна К (2023) (сериал)
  5. 7,25
    Волшебный участок (2023) (сериал)
  6. 7,70
    Здоровый человек (2023)
  7. 7,33
    Кибердеревня (2023) (сериал)
  8. 6,33
    Кибердеревня. Новый год (2023)
  9. Кончится лето (2023)
  10. Мы здесь, чтобы вам помочь (2023) (сериал)

Сценарист
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3. 7,78
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)

Режиссер
  1. Анна К (2023) (сериал)
  2. 7,91
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)

Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)


Евгений Никишов - новости


Евгений Никишов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения