Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 16.03.1979



Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аванпост (2019)
  2. Вонгозеро (2018) (сериал)
  3. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 5,50
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  8. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 5,19
    Жених (2016)
  10.  
    Квартет (2016) (сериал)
  11. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  12. 7,62
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  13. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  14. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  15. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  16.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  17.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  18. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  19. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  20.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  23.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  24.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  25. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  3.  
    13 (2013)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз