Меню сайта
На главную страницу
Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 16.03.1979


Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  4. #СидЯдома (2020) (сериал)
  5. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  7. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  8. Маша (2020)
  9. 8,47
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  10. 5,90
    Аванпост (2019)
  11. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  12. 6,00
    Гроза (2019)
  13. Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  14. Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  15. 4,45
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  16. Полярный (2019) (сериал)
  17. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  18. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  19. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  20. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  21. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  22. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  23. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  24. 5,71
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  25. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  26. Учителя (2018) (сериал)
  27. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  28. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  29. 5,19
    Жених (2016)
  30.  
    Квартет (2016) (сериал)
  31. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  32. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  33. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  34. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  35. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  36.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  37.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  38. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  39. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  40.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  41. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  42. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  43.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  44.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  45. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Режиссер
  1. 8,47
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)


Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Стала известна удручающая статистика экранизации комиксов DC
Комментарии (252)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (121)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз