Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 16.03.1979

Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.



Новости о персоне

Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Netflix заказал производство сериала "Анна К"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2022)
  2. Анна К (2021) (сериал)
  3. Вне себя (2021) (сериал)
  4. Инсомния (2021) (сериал)
  5. Капитан Волконогов бежал (2021)
  6. Маньячелло (2021) (сериал)
  7. Нас других не будет (2021)
  8. Нуучча (2021)
  9. Отпуск (2021) (сериал)
  10. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  11. #СидЯдома (2020) (сериал)
  12. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  13. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  14. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  15. Маша (2020)
  16. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  17. 5,67
    Аванпост (2019)
  18. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  19. 6,00
    Гроза (2019)
  20. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  21. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  22. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  23. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  24. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  25. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  26. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  27. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  28. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  29. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  30. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  31. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  32. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  33. Учителя (2018) (сериал)
  34. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  35. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  36. 5,29
    Жених (2016)
  37.  
    Квартет (2016) (сериал)
  38. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  39. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  40. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  41. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  42. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  43.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  44.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  45. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  46. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  47.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  48. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  49. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  50.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  51.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  52. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Режиссер
  1. Анна К (2021) (сериал)
  2. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)


Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения