Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Никишов
В любимых
0

Евгений Никишов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 16.03.1979



Биография

Евгений Никишов родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалам: Глухарь (2008), Шахта (2010), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Легко ли быть молодым? (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Жених (2016), сериалов: Остров (2016), Закон каменных джунглей (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. Маша (2020)
  4. 5,00
    Аванпост (2019)
  5. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  6. Гроза (2019)
  7. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  8. Полярный (2019) (сериал)
  9. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  10. 8,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  11. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  12. 5,80
    Гоголь. Вий (2018)
  13. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  14. 6,67
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  15. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  16. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  17. Учителя (2018) (сериал)
  18. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  19. 5,19
    Жених (2016)
  20.  
    Квартет (2016) (сериал)
  21. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  22. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  23. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  24. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  25. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  26.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  27.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  28. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  29. 7,84
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  30.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  31. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  32. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  33.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  34.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  35. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 7,84
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    13 (2013)
  4.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  10.  
    Все в порядке, мама (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  15. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз