Персона
Константин Желдин
0

Константин Желдин

Актер
Род. 05.10.1933

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Константин Желдин родился 5 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Трое и Снежинка (2007), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Тихий Дон (2015), Исаев (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,86
    Матильда (2017)
  2.  
    Матильда (2017) (сериал)
  3.  
    Алмазы Сталина (2016)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2014)
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  14. Марьина роща (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  17. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Капитаны (2010)
  21.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  22.  
    Старики (2010) (сериал)
  23. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24.  
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  26. 7,47
    Каникулы строгого режима (2009)
  27.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  28.  
    Чудес не бывает (2009)
  29. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  30. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. Трое и Снежинка (2007)
  32. Частный заказ (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. Долгое прощание (2004)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  36. 8,28
    Брат 2 (2000)
  37.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  38.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  39.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  40. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  41.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  42. Срок давности (1983)
  43. Смерть на взлете (1982)
  44.  
    Ярость (1979)
  45. Фронт без флангов (1974)
  46. 8,42
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  47.  
    Схватка (1972)
  48. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  49.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  50.  
    Грешница (1962)
  51. Мичман Панин (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды