Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Желдин
В любимых
0

Константин Желдин

Актер
Род. 05.10.1933



Биография

Константин Желдин родился 5 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Трое и Снежинка (2007), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Тихий Дон (2015), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,11
    Матильда (2017)
  3.  
    Алмазы Сталина (2016)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2014)
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  14. Марьина роща (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  17. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Капитаны (2010)
  21.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  22.  
    Старики (2010) (сериал)
  23. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  26. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  27.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  28.  
    Чудес не бывает (2009)
  29. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  30. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  32. Частный заказ (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. Долгое прощание (2004)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  36. 8,23
    Брат 2 (2000)
  37.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  38.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  39.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  40. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  41.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  42. Срок давности (1983)
  43. Смерть на взлете (1982)
  44.  
    Ярость (1979)
  45. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  46. 8,85
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  47.  
    Схватка (1972)
  48. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  49.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  50.  
    Грешница (1962)
  51. 7,00
    Мичман Панин (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз