Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Желдин
В любимых
0

Константин Желдин

Актер
Род. 05.10.1933

Биография

Константин Желдин родился 5 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Трое и Снежинка (2007), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Тихий Дон (2015), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Коронация (2018) (сериал) ... Победоносцев, обер-прокурор Священного Синода
  2. 5,11
    Матильда (2017)
  3.  
    Алмазы Сталина (2016)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2014)
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  14. Марьина роща (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  17. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Капитаны (2010)
  21.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  22.  
    Старики (2010) (сериал)
  23. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал) ... Маликов
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  26. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  27.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  28.  
    Чудес не бывает (2009)
  29. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  30. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  32. Частный заказ (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. Долгое прощание (2004)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  36. 8,21
    Брат 2 (2000) ... таксист
  37.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  38.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  39.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  40. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  41.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  42. Срок давности (1983)
  43. Смерть на взлете (1982) ... Венсен
  44.  
    Ярость (1979)
  45. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  46. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  47.  
    Схватка (1972)
  48. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  49.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  50. 7,00
    Таинственная стена (1967) ... сотрудник вычислительного центра, в титрах не указан
  51.  
    Грешница (1962)
  52. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... барон фон Лемке-второй





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения