Персона
Константин Желдин
0

Константин Желдин

Актер
Род. 05.10.1933

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Константин Желдин родился 5 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Трое и Снежинка (2007), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Тихий Дон (2015), Исаев (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. Матильда (2017)
  3.  
    Алмазы Сталина (2016)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2014)
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  14. Марьина роща (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  17. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Капитаны (2010)
  21.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  22.  
    Старики (2010) (сериал)
  23. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24.  
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  26. 7,47
    Каникулы строгого режима (2009)
  27.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  28.  
    Чудес не бывает (2009)
  29. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  30. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. Трое и Снежинка (2007)
  32. Частный заказ (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. Долгое прощание (2004)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  36. 8,23
    Брат 2 (2000)
  37.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  38.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  39.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 13 (1987)
  40. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  41.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  42. Срок давности (1983)
  43. Смерть на взлете (1982)
  44.  
    Ярость (1979)
  45. Фронт без флангов (1974)
  46. 8,40
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  47.  
    Схватка (1972)
  48. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  49.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  50.  
    Грешница (1962)
  51. Мичман Панин (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды