Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Маклаков
В любимых
3

Алексей Маклаков

Актер
Род. 06.01.1961



Биография

Популярный российский актер Алексей Маклаков родился 6 января 1961 года в Новосибирске (Россия).

Образование получил в Новосибирском государственном театральном училище, после окончания которого, работал в местном театре «Красный факел» и на радио «Юнитон». В 1996 году получил место в составе труппы театра имени Владимира Маяковского, на сцене которого сыграл множество ролей, в том числе Мервина («Синтезатор любви»), Брауна («Входит свободный человек»), Красавина («Дети Ванюшина»), Ле-Бо («Как вам это полюбится») и многие другие. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  2. 2,14
    Везучий случай (2016)
  3. 7,00
    Эластико (2016)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  6. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  7.  
    После жизни (2008)
  8.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  9.  
    Все по-честному (2007)
  10. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  11.  
    Милосердный (2007)
  12. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  13. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  14. Будем на ты (2006)
  15. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  16. Женская работа с риском для жизни (2006)
  17. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  18.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  19.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  20. Время собирать камни (2005)
  21. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  22. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  23. Не забывай (2005) (сериал)
  24. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  25. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  26. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  27. Парни из стали (2004) (сериал)
  28. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  29. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  30. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  31. 7,94
    Азазель (2002)
  32. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  33. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  34.  
    Привет, Малыш! (2001)
  35. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  36.  
    Молох (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (117)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз