Алексей Маклаков
В любимых
3

Алексей Маклаков

Актер
Род. 06.01.1961

Алексей Маклаков - биография

Популярный российский актер Алексей Маклаков родился 6 января 1961 года в Новосибирске (Россия).

Образование получил в Новосибирском государственном театральном училище, после окончания которого, работал в местном театре «Красный факел» и на радио «Юнитон». В 1996 году получил место в составе труппы театра имени Владимира Маяковского, на сцене которого сыграл множество ролей, в том числе Мервина («Синтезатор любви»), Брауна («Входит свободный человек»), Красавина («Дети Ванюшина»), Ле-Бо («Как вам это полюбится») и многие другие. [читать далее]



Алексей Маклаков - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Алексей Маклаков - фильмография

Актер
  1. Абсурд (2022) (сериал) ... Егоров
  2. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Игорь Борисович, чиновник
  3. Короче, я женюсь! (2022) ... Борис
  4. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Крючков
  5. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал) ... мэр
  6. 6,62
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Фёдор Прокопенко, полковник, начальник Игоря Грома
  7. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  8. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Иван Севастьяныч
  9. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2022) (сериал) ... Юрий Полиэктович
  10. 6,00
    Беглецы (2017) ... отец Степы
  11. 2,13
    Везучий случай (2017) ... Василич
  12. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  13. 7,14
    Эластико (2016)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Михалыч
  15. Однажды в Бабен-Бабене (2010) ... бизнесмен Репкин
  16. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  17. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  18.  
    После жизни (2008)
  19.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  20.  
    Все по-честному (2007)
  21. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  22.  
    Милосердный (2007)
  23. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  24. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  25. Будем на ты (2006)
  26. 7,75
    Громовы (2006) (сериал) ... водитель Дома малютки
  27. Женская работа с риском для жизни (2006)
  28. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  29.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  30. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  31.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  32. Время собирать камни (2005)
  33. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... Семен
  34. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Чагин
  35. Не забывай (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  37. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Семён Попов
  38. 6,11
    Ночной дозор (2004) ... Семен
  39. Парни из стали (2004) (сериал)
  40. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Шматко
  41. 7,88
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... старший прапорщик Шматко
  42. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  43. 7,78
    Азазель (2002)
  44. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Чайкин
  45. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  46.  
    Привет, Малыш! (2001)
  47. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  48.  
    Молох (1999)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения