Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Голомовзюк
В любимых
0

Иван Голомовзюк

Продюсер
Род. 06.12.1982



Биография

Иван Голомовзюк родился 6 декабря 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жених (2016), Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Измены (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2.  
    Горизонт (2019)
  3.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  4.  
    Колл-центр (2019) (сериал)
  5.  
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  6. 5,50
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  7. Полярный (2019) (сериал)
  8.  
    Призраки прошлого (2019)
  9.  
    Чудо (2019) (сериал)
  10. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  11.  
    Эпидемия. Вонгозеро (2019)
  12. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  13.  
    Идентификация (2018) (сериал)
  14. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  15. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  16.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  17. Учителя (2018) (сериал)
  18.  
    Шаман (2018) (сериал)
  19. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  20.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  21.  
    Бонус (2016) (сериал)
  22. 5,19
    Жених (2016)
  23. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  24. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  25. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  26. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  27.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  28.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  29.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  30. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  31.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  32. 4,67
    Распутин (2013)
  33. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  34. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  35.  
    Доктор (2012)
  36. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  37.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  38.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз