Меню сайта
На главную страницу

Иван Голомовзюк
В любимых
0

Иван Голомовзюк

Продюсер
Род. 06.12.1982



Биография

Иван Голомовзюк родился 6 декабря 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жених (2016), Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Измены (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. Идеальная семья (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Карамора (2020)
  4. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  5. 5,67
    Аванпост (2019)
  6.  
    Горизонт (2019)
  7.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  8.  
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  9. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  10. Полярный (2019) (сериал)
  11.  
    Призраки прошлого (2019)
  12.  
    Чудо (2019) (сериал)
  13. 7,40
    Эпидемия (2019) (сериал)
  14.  
    Эпидемия. Вонгозеро (2019)
  15. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  16.  
    Идентификация (2018) (сериал)
  17. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  18. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  19.  
    Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  20. Учителя (2018) (сериал)
  21.  
    Шаман (2018) (сериал)
  22. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  23.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  24.  
    Бонус (2016) (сериал)
  25. 5,19
    Жених (2016)
  26. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  27. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  28. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  29. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  30.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  31.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  32.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  33. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  34.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  35. 4,67
    Распутин (2013)
  36. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  37. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  38.  
    Доктор (2012)
  39. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  40.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  41.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз