Меню сайта
На главную страницу
Иван Голомовзюк
В любимых
0

Иван Голомовзюк

Продюсер
Род. 06.12.1982


Биография

Иван Голомовзюк родился 6 декабря 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жених (2016), Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Измены (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3. #СидЯдома (2020) (сериал)
  4. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  5. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  6. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  7. 5,90
    Аванпост (2019)
  8.  
    Горизонт (2019)
  9.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  10. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  11. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  12. Полярный (2019) (сериал)
  13.  
    Призраки прошлого (2019)
  14.  
    Чудо (2019) (сериал)
  15. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  16.  
    Эпидемия. Вонгозеро (2019)
  17. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  18.  
    Идентификация (2018) (сериал)
  19. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  20. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  21. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  22. Учителя (2018) (сериал)
  23.  
    Шаман (2018) (сериал)
  24. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  25. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  26.  
    Бонус (2016) (сериал)
  27. 5,19
    Жених (2016)
  28. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  29. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  30. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  31. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  32.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  33.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  34.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  35. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  36.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  37. 4,67
    Распутин (2013)
  38. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  39. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  40.  
    Доктор (2012)
  41. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  42.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  43.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз