Меню сайта
На главную страницу
Иван Голомовзюк
В любимых
0

Иван Голомовзюк

Продюсер
Род. 06.12.1982

Биография

Иван Голомовзюк родился 6 декабря 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жених (2016), Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Измены (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Без правил (2022) (сериал)
  2. Мокьюментари (2022) (сериал)
  3. Маньячелло (2021) (сериал)
  4. Отпуск (2021) (сериал)
  5. #СидЯдома (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  7. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  8. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  9. 5,68
    Аванпост (2019)
  10.  
    Горизонт (2019)
  11.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  12. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  13. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  14. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  15.  
    Призраки прошлого (2019)
  16.  
    Чудо (2019) (сериал)
  17. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  18.  
    Эпидемия. Вонгозеро (2019)
  19. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  20.  
    Идентификация (2018) (сериал)
  21. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  22. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал)
  23. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  24. Учителя (2018) (сериал)
  25.  
    Шаман (2018) (сериал)
  26. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  27. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  28.  
    Бонус (2016) (сериал)
  29. 5,29
    Жених (2016)
  30. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  31. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  32. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  33. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  34.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  35.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  36.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  37. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  38.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  39. 4,67
    Распутин (2013)
  40. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  41. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  42.  
    Доктор (2012)
  43. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  44.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  45.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения