Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Куренкова

Продюсер
Род.


Биография

Ольга Куренкова выполняла функции продюсера фильмов: Аванпост (2019), Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), Призраки прошлого (2019) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Остров (2016), Студия 17 (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  4. #СидЯдома (2020) (сериал)
  5. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  7. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  8. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  9. 5,90
    Аванпост (2019)
  10.  
    Горизонт (2019)
  11.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  12. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  13. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  14. Полярный (2019) (сериал)
  15.  
    Призраки прошлого (2019)
  16. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  17. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  18. Учителя (2018) (сериал)
  19. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  20.  
    Бонус (2016) (сериал)
  21. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  22. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  23.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  24.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  25.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  26. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  27.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  28. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  29. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  30. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз