Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Куренкова

Продюсер
Род.

Биография

Ольга Куренкова выполняла функции продюсера фильмов: Аванпост (2019), Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), Призраки прошлого (2019) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Остров (2016), Студия 17 (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  2. Маньячелло (2021) (сериал)
  3. Отпуск (2021) (сериал)
  4. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  5. #СидЯдома (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  7. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  8. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  9. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  10. 5,68
    Аванпост (2019)
  11.  
    Горизонт (2019)
  12.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  13. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  14. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  15. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  16.  
    Призраки прошлого (2019)
  17. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  18. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  19. Учителя (2018) (сериал)
  20. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  21.  
    Бонус (2016) (сериал)
  22. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)
  23. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  24.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  25.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  26.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  27. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  28.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  29. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  30. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  31. 5,80
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения