Меню сайта
На главную страницу
Эми Пьетц / Amy Pietz
В любимых
0

Эми Пьетц

Amy Pietz
Актриса, Продюсер
Род. 06.03.1969


Биография

Эми Пьетц родилась 6 марта 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Руди (1993), Выпускной (2011) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Декстер (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2020).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Tehuacan Project (2007), Bodyman (Experience Required) (2018), Jell-Ohh Lady (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hooking Up (2020) ... Betty
  2.  
    Anything For You, Abby (2019) ... Bridget
  3.  
    Conversations in L.A. (2019) (сериал) ... Mrs. Shannon Pierce
  4.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Meg Swallow / Meg
  5.  
    Halfway (2016) ... Beth
  6.  
    The Year of Spectacular Men (2016) ... Bitchy Casting Director
  7. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Deirdre Hackmeyer / Deirdre
  8. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Meredith
  9.  
    Stalked by My Neighbor (2015) ... Andrea Allen
  10. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Christina Rose
  11. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал) ... The Lamia / Hannah
  12. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Sharon Remini
  13.  
    Пакт 2 / The Pact II (2014) ... Maggie Abbot
  14. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Adrienne
  15. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Debbie Dibny
  16.  
    Zephyr Springs (2013) ... Dawn
  17. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Susie
  18. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Rebecca
  19.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Natalie
  20.  
    Stalked at 17 (2012) ... Karen Curson
  21.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал) ... Julie
  22.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал) ... Betsy
  23. 7,44
    Выпускной / Prom (2011) ... Corey`s Mom
  24.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Meredith King
  25.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Corinne Walsh
  26.  
    I Was a 7th Grade Dragon Slayer (2010) ... Officer Annie
  27. Reunion (2009) ... Sadie
  28.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Diane
  29. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Janice
  30. Ты / You (2009) ... Sam
  31.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Gretchen Breyer
  32. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Joanna Lyle
  33. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Isabelle
  34. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Jeannie Anderson
  35.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Franny / Franny Tolchuck
  36. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Dr. Cooper
  37. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Ally / Elaine
  38. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Lisa Keller
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Dana Crawford
  40. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ellen Clark
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Nancy Covington
  42. 8,48
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Donna
  43.  
    Marty and Sven (2004) ... Actress
  44.  
    Rodney (2004-2006) (сериал) ... Charlie
  45. 7,33
    Десять ярдов / The Whole Ten Yards (2004) ... Waitress
  46. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Madeline
  47.  
    Разочарованный / DysEnchanted (2004) ... Clara
  48. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Angie
  49.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Mrs. Sandore
  50.  
    Newton (2003) ... Alice Pryor
  51. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Allison Krieger
  52. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Samantha
  53.  
    Jell-Ohh Lady (2001)
  54. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Jo Miller
  55. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rebecca McCormick
  56.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Melissa Taylor
  57. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Wendy
  58. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Zoe Dunlop
  59.  
    Конрад Блум / Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Bonnie
  60.  
    All Lies End in Murder (1997) ... Terri Paxton
  61.  
    Каждые 9 секунд / Every 9 Seconds (1997) ... Carrie
  62. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Bonnie Boone
  63. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Liza Tisch
  64.  
    Muscle (1995) ... Bronwyn Jones
  65. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Annie Spadaro
  66. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Elaine
  67. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Pregnant HIV+ Woman
  68.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Lucy Stansfield
  69. 8,00
    Руди / Rudy (1993) ... Melinda
  70. 8,55
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Lt. Rhodes


Продюсер
  1.  
    Bodyman (Experience Required) (2018)
  2.  
    The Tehuacan Project (2007)
  3.  
    Jell-Ohh Lady (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз