px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,12
Кости
Рейтинг: 7,95
Обмани меня
Рейтинг: 7,90
Вероника Марс

Биография

Брюс Нозик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тропой войны (2002), Хроники Хайди (1995), До самого конца (2016) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильме Крякнутые каникулы (2015), игр: Rage 2 (2019), Fallout 4 (2015), Лос-Анджелесский нуар (2011) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Partners in Rhyme (2021) (сериал) ... Jerry Comart
  2. Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (2021) ... Marvin Garrison
  3.  
    The New Old Fashioned (2020) ... Daniel
  4. 8,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Gunbarrel Guard / Welter York / Authority AI / ...
  5. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Detective Anthony Morales
  6. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Eyebot / Billy Braxton / Chirs Fatur / ...
  7.  
    Mistress Hunter (2018) ... Detective Williams
  8.  
    UnCorked (2018) (сериал) ... Johnathan
  9.  
    Doubt (2017) ... Dr. Stewart Tice
  10.  
    Once Upon a Date (2017) ... Frank Dunbrook


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения