Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брюс Нозик / Bruce Nozick
В любимых
0

Брюс Нозик

Bruce Nozick
Актер
Род.

Биография

Брюс Нозик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тропой войны (2002), Хроники Хайди (1995), До самого конца (2016) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильме Крякнутые каникулы (2015), игр: Rage 2 (2019), Fallout 4 (2015), Лос-Анджелесский нуар (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Partners in Rhyme (2021) (сериал) ... Jerry Comart
  2.  
    The New Old Fashioned (2020) ... Daniel
  3. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Gunbarrel Guard / Welter York / Authority AI / ...
  4. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Detective Anthony Morales
  5. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Eyebot / Billy Braxton / Chirs Fatur / ...
  6.  
    Mistress Hunter (2018) ... Detective Williams
  7.  
    UnCorked (2018) (сериал) ... Johnathan
  8.  
    Doubt (2017) ... Dr. Stewart Tice
  9.  
    Once Upon a Date (2017) ... Frank Dunbrook
  10. 8,11
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Walter Ruttenberg
  11.  
    Good Night Butterfly (2016) ... Mel
  12. 8,40
    До самого конца / All the Way (2016) ... Stanley Levison
  13.  
    Дорога на Сиэтл / Seattle Road (2016) ... Alan
  14.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Jeff
  15. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Gil Stevens
  16. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Pete Owens / Male Gunners / Eye Bot
  17.  
    Rita Mahtoubian Is Not A Terrorist (2015) ... Mr. Feinstein
  18. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015) ... Shina
  19. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Jack Irons
  20. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Gavin Eauclaire
  21. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Dr. Milowsky
  22. 7,25
    Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) ... Dr. Becker
  23. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Newsweek Journalist
  24. 8,36
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... City Watch / Thomas - The Brigmore Witches DLC
  25.  
    I Married Who? (2012) ... Eric Spencer
  26. 3,33
    Лиз и Дик / Liz & Dick (2012) ... Bernard
  27. 7,42
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011) ... TMI Host
  28.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Darren Wall
  29. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Movie Producer
  30. 8,82
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Lenny Finkelstein
  31. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Allen Kingston
  32.  
    Гигантик / Gigantic (2010-2011) (сериал) ... Vanessa King`s Father
  33.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Robert Harcourt
  34. Прощение Амишей / Amish Grace (2010) ... Leonard
  35.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Sleeper Worker
  36.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Terrence Spivey
  37.  
    The Show (2009) ... Aaron
  38. Боль / Hurt (2009) ... Franklin Goodell
  39.  
    Большая проблема Джейсона / Jason`s Big Problem (2009) ... Dr. Flacker
  40. 6,50
    Гении / Ingenious (2009) ... Mr. Kassel
  41. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mr. Dobson
  42. Откупорили / Uncorked (2009) ... Thomas Jenkins
  43.  
    Развод по-голливудски / The Starter Wife (2008) (сериал) ... Jack Smiley
  44. 10,00
    Апофеоз / Sublime (2007) ... Ira
  45. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Larry Brackman
  46. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Richard Stevens
  47.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... Ed Decker
  48. 7,00
    Пандемия / Pandemic (2007) ... Mitchell Shepard
  49. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Tovi Edelstein
  50. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Bill Henderson
  51. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Kevin Gage
  52.  
    Любви ради / What I Did for Love (2006) ... Lawyer #1
  53. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Dante`s Attorney
  54.  
    Head Cases (2005) (сериал)
  55. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Pete Valera
  56. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Whit Tillerman
  57.  
    МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (2005) ... Jerome Harris
  58. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Attorney
  59. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Det. Jarrett Foreman
  60. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... David Schenk
  61.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Don Bellamy
  62. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Gene Hartley
  63. 6,67
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... ILB: Jim James
  64. 7,17
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004) ... Executive Chef
  65. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Sam Bloom
  66. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Dr. Jeffrey Reich
  67.  
    Тройная игра / Triple Play (2004) ... Pete Fuller
  68. The Commission / The Commission (2003) ... Arlen Specter
  69. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Strauss
  70. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Harvey Grossman
  71.  
    Работа / The Job (2003) ... Hal
  72. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Adam Barnes
  73. Маленький Джон / Little John (2002) ... Doctor
  74. Тропой войны / Path to War (2002) ... Journalist
  75. Цунами / Gale Force (2002) ... Jack MacRae
  76. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002)
  77. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Division Agent
  78. It Is What It Is (2001) ... Rabbi Phillip Stern
  79. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  80. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Mark Feldman
  81.  
    Раптор / Raptor (2001) ... FBI agent
  82. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Overgard suit
  83.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал)
  84.  
    Whatever (2000) (сериал) ... Dale Warner
  85. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mills
  86. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  87. Вторники с Морри / Tuesdays with Morrie (1999) ... Morrie`s Father
  88.  
    История Сонни и Шер / And the Beat Goes On: The Sonny and Cher Story (1999) ... Art Rupe
  89. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Chase Westlake
  90. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... George Stryker
  91. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999) ... NHL Lawyer
  92.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал)
  93. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Barry`s Dad
  94. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Larry
  95.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Brad
  96.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Joseph Mayhew
  97. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Attorney
  98.  
    Co-ed Call Girl (1996) ... Jason
  99.  
    Zork: Nemesis (1996) (комп. игра) ... Nemesis
  100.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Henry June
  101. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Burbin
  102. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Dr. Greenler
  103. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Seth Maat
  104.  
    Уйти по-английски / French Exit (1995) ... Seller
  105. Хроники Хайди / The Heidi Chronicles (1995) ... Ray
  106.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Fred Meyers
  107. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Eric Borgstrom
  108. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Dr. Baum
  109. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Rabbi
  110. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Craig Simon
  111.  
    Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1993) ... Dutch Shultz
  112. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Itzhak Frankel
  113. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Jimmy Abruzzo
  114.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Ed Barrett
  115.  
    Убрать Голландца / Hit the Dutchman (1992) ... Dutch Schultz
  116. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Alan
  117. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gavin
  118.  
    Kojak: It`s Always Something (1990) ... Reporter No. 2
  119. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Stanley Matson
  120. Странники / The Wanderers (1979) ... Dushie
  121. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Bruce
  122. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Principal Cohen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения