Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин МакКарти / Kevin McCarthy
В любимых
0

Кевин МакКарти

Kevin McCarthy
Актер
15.02.1914 - 11.09.2010



Биография

Кевин МакКарти родился 15 февраля 1914 г. - умер 11 сентября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть коммивояжера (1951), Бедная маленькая богатая девочка (1987), Приз (1963) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989), Золотые девочки (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Луни Тюнз: Снова в деле (2003), Бэтмэн (1992-1995), игры The Pandora Directive (1996).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Drawback (2010) ... Доктор
  2.  
    I Do (2009) ... Ernie
  3. Уэсли / Wesley (2009) ... Bishop Ryder
  4. Her Morbid Desires (2008) ... The Monk
  5. 4,00
    Вихрь / Slipstream (2007) ... Kevin McCarthy
  6.  
    Похитители лбов / Trail of the Screaming Forehead (2007) ... Latecomer
  7. Падшие ангелы / Fallen Angels (2006) ... Pastor Waltz
  8.  
    Полюбить Аннабель / Loving Annabelle (2006) ... Father Harris
  9.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Judge Leonard Donnelly
  10. 6,61
    Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action (2003) ... Dr. Bennell
  11.  
    The Legend of Razorback (2002) ... Zondervan
  12. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Congressman Reese
  13. Воссоединение семейки Аддамс / Addams Family Reunion (1998) ... Grandpa Addams
  14.  
    The Weird Al Show (1997-1998) (сериал) ... Mayor in `60 Percent Chance of Rain`
  15. Заговор против Америки / The Second Civil War (1997) ... Chief of Staff
  16. 8,00
    Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon (1997) ... Deep Throat (uncredited)
  17.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Professor Weaver
  18.  
    The Pandora Directive (1996) (комп. игра) ... Gordon Fitzpatrick
  19. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Judge Jake Wellborn
  20. Лиз: История Элизабет Тейлор / Liz: The Elizabeth Taylor Story (1995) ... Sol Siegel
  21.  
    Мамочка / Mommy (1995) ... Fire Department rescuer
  22. Один из двух / Steal Big Steal Little (1995) ... Reed Tyler
  23. 10,00
    Правое дело / Just Cause (1995) ... Phil Prentiss
  24.  
    Свояченица / The Sister-in-Law (1995) ... George Richards
  25. 9,33
    Гонщики / Roadracers (1994) ... Miles
  26. 7,00
    Жадность / Greedy (1994) ... Bartlett
  27. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Miles
  28.  
    Приговоренная / Judicial Consent (1994) ... Judge Pollan
  29. Дневной сеанс / Matinee (1993) ... General Ankrum
  30.  
    Duplicates / Duplicates (1992) ... Dr. Congemi
  31. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Dr. Long
  32. 8,00
    Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman (1992) ... Terry Corrigan
  33.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал) ... Harry Chance
  34.  
    Charlie Hoover (1991) (сериал) ... Mr. Culbertson
  35.  
    Eve of Destruction (1991) ... William Simmons
  36. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... Professor Ragnar
  37.  
    Заход на посадку / Final Approach (1991) ... Gen. Geller
  38.  
    Помешанные на деньгах / Dead on the Money (1991) ... Waverly Blake
  39. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Wade
  40.  
    Любовь или деньги / Love or Money (1990) ... William Reed
  41.  
    Роза и шакал / The Rose and the Jackal (1990) ... Sen. Wilson
  42.  
    Спальный вагон / The Sleeping Car (1990) ... Vincent Tuttle
  43. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Джек
  44.  
    Закусочная / Fast Food (1989) ... Judge Reinholte
  45.  
    Страсть и рай / Passion and Paradise (1989) ... Harold Christie
  46. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Laidlaw
  47. Ультравысокая частота / UHF (1989) ... R.J. Fletcher
  48.  
    Channel 99 (1988) ... The General
  49. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 2006
  50. Однажды в техасском поезде / Once Upon a Texas Train (1988) ... The Govenor
  51. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Harold LaPierre
  52. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Congressman Holmes
  53.  
    Head of the Class (1987) (сериал) ... Lawrence P. Whitley
  54.  
    Home (1987) ... Edison
  55.  
    Hostage (1987) ... Col. Shaw
  56.  
    Mathnet (1987-1992) (сериал) ... Norman Mailbag
  57.  
    Square One TV (1987-1992) (сериал) ... Norman Mailbag
  58.  
    The Long Journey Home (1987) ... Harland Everett
  59. Бедная маленькая богатая девочка / Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (1987) ... Franklyn Hutton
  60. 8,14
    Внутреннее пространство / Innerspace (1987) ... Victor Eugene Scrimshaw
  61. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987) ... Joseph Kennedy
  62.  
    Темная башня / Dark Tower (1987) ... Sergie
  63. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jonathan Horton
  64. Шедевральное убийство / A Masterpiece of Murder (1986) ... Jonathan Hire
  65. Deadly Intentions / Deadly Intentions (1985) ... Reichman
  66. В полночный час / The Midnight Hour (1985) ... Judge Crandall
  67.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Lucas Carter
  68. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Ричард
  69. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал) ... Ben Harper
  70. Могол / The Ratings Game (1984) ... Wes Vandergelder
  71. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Milton Porter
  72. Приглашение в ад / Invitation to Hell (1984) ... Mr. Thompson
  73.  
    Bay City Blues (1983) (сериал) ... George Hayward
  74. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Bob McKeever
  75.  
    Мой наставник / My Tutor (1983) ... Mr. Chrystal
  76. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Calvin Polk
  77. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... William O`Keefe
  78.  
    Создание манекенщика / Making of a Male Model (1983) ... Ward Hawley
  79. 7,07
    Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie (1983) ... Uncle Walt
  80.  
    У Аманды / Amanda`s (1983) (сериал) ... Zack Cartwright
  81.  
    Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982) ... Dr. Jones
  82. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Mr. William Quigley
  83. 9,00
    Вой / The Howling (1981) ... Fred Francis
  84. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Billy Waite
  85. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Atty Doug McKenna
  86.  
    Portrait of an Escort (1980) ... Dr. Ken Paige
  87.  
    Герой по случайности / Hero at Large (1980) ... Calvin Donnelly
  88.  
    Те губы, те глаза / Those Lips, Those Eyes (1980) ... Mickey Bellinger
  89.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал) ... Claude Weldon
  90. 8,38
    Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers (1978) ... Dr. Miles J. Bennell
  91. 6,00
    Пираньи / Piranha (1978) ... Dr. Robert Hoak
  92.  
    Exo-Man (1977) ... Dist. Atty. Kamenski
  93.  
    Mary Jane Harper Cried Last Night (1977) ... Tom Atherton
  94. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал)
  95. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  96.  
    Поездка в Орегон / The Oregon Trail (1977) (сериал) ... Levering
  97. 8,00
    Баффало Билл и индейцы / Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull`s History Lesson (1976) ... The Publicist
  98.  
    Order to Assassinate (1975) ... Ed McLean
  99.  
    The Seagull (1975) ... Trigorin
  100. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал)
  101.  
    Чужой гром / Alien Thunder (1974) ... Sgt. Malcolm Grant
  102.  
    A Great American Tragedy (1972) ... Mark Reynolds
  103.  
    Between Time and Timbuktu (1972) ... Bokonon
  104. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Allen Markham
  105. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Hart
  106. Ричард / Richard (1972) ... Washington Doctor
  107.  
    Сенсация Канзас-сити / Kansas City Bomber (1972) ... Burt Henry
  108.  
    The Last of the Powerseekers (1971)
  109. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Gen. Nielson
  110.  
    Смельчаки / Bearcats! (1971) (сериал) ... Carter Gladstone
  111.  
    The Survivors (1969) (сериал) ... Philip Hastings
  112.  
    U.M.C. (1969) ... Clifford Coswell
  113.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Sheriff Tom Mills
  114.  
    Джулия / Julia (1968-1971) (сериал) ... Speck
  115.  
    Если не виновен – отпусти / If He Hollers, Let Him Go! (1968) ... Leslie Whitlock
  116.  
    К черту героев / The Hell with Heroes (1968) ... Col. Wilson
  117. 8,00
    Козырной туз / I quattro dell`Ave Maria (1968) ... Drake
  118. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Dr. Frank Simmons
  119. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Carter Haines
  120. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Hunter R. Hickey
  121.  
    Ghostbreakers (1967) ... Cameron Witherspoon
  122. Высокий кустарник / The High Chaparral (1967-1971) (сериал) ... James Forrest
  123.  
    Гориллы Гаррисона / Garrison`s Gorillas (1967-1968) (сериал) ... Maj. Richards
  124. 9,00
    Захватчики / The Invaders (1967-1968) (сериал) ... Paul `Cookie` Cook
  125. Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал) ... Joe Maddox
  126.  
    Отель / Hotel (1967) ... Curtis O`Keefe
  127. Felony Squad (1966-1969) (сериал) ... Charles Roland Flagg
  128. Большой куш для маленькой леди / A Big Hand for the Little Lady (1966) ... Otto Habershaw
  129.  
    Дорога на запад / The Road West (1966-1967) (сериал) ... Rando
  130. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Whitmore Channing
  131. Три сестры / The Three Sisters (1966) ... Vershinin
  132.  
    The Legend of Jesse James (1965-1966) (сериал) ... Sheriff Dockery
  133. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Major General Walter Kroll
  134. Мираж / Mirage (1965) ... Sylvester Josephson
  135.  
    Сладкий запад / Honey West (1965-1966) (сериал) ... Jerry Ivar
  136. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... James Evans
  137.  
    The Doctors and the Nurses (1964) (сериал) ... Peter Malone
  138. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Baladin
  139. Самый достойный / The Best Man (1964) ... Dick Jensen
  140. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Arthur Caresse
  141.  
    An Affair of the Skin (1963) ... Allen McCleod
  142. Breaking Point (1963-1964) (сериал)
  143. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Herb Malone
  144. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Sean
  145. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Mr. Williams
  146. Приз / The Prize (1963) ... Dr. John Garrett
  147. Скопление орлов / A Gathering of Eagles (1963) ... Gen. `Happy Jack` Kirby
  148. Going My Way (1962-1963) (сериал) ... Ray Corbin
  149. Одиннадцатый час / The Eleventh Hour (1962-1964) (сериал) ... Jim Marnell
  150. Сорок фунтов неприятностей / 40 Pounds of Trouble (1962) ... Blanchard
  151. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Paul Blackshear
  152.  
    Great Ghost Tales (1961) (сериал) ... Джерри
  153. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал) ... Frank McCloud
  154. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Dr. Dave Taylor
  155. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Harvey Gruboldt MD / ... (2 episodes, 1963-1965)
  156. Защитники / The Defenders (1961-1965) (сериал) ... Ralph Johnson
  157. 8,00
    Неприкаянные / The Misfits (1961) ... Raymond Taber
  158.  
    `Way Out (1961) (сериал) ... Dr. Paul Sandham
  159.  
    Summer of Decision (1959) ... Mr. Rogers
  160.  
    The DuPont Show with June Allyson (1959-1961) (сериал) ... John Tourell
  161. Воскресная витрина / Sunday Showcase (1959-1960) (сериал) ... James Valentine
  162.  
    Diamond Safari (1958) ... Harry Jordan
  163. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал) ... Mark Twain
  164.  
    Crossroads (1957) (сериал)
  165.  
    G.E. True Theater (1957-1958) (сериал) ... Dr. Towne
  166.  
    Kraft Theatre (1957) (сериал)
  167.  
    Front Row Center (1956) (сериал) ... George Whitaker
  168.  
    Star Stage (1956) (сериал)
  169.  
    The Joseph Cotten Show: On Trial (1956) (сериал) ... Carl Wilson
  170. 7,00
    Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers (1956) ... Dr. Miles J. Bennell
  171.  
    Ночной кошмар / Nightmare (1956) ... Stan Grayson
  172. Телефонное время / Telephone Time (1956-1958) (сериал) ... Samuel Howe
  173.  
    An Annapolis Story (1955) ... Jim R. Scott
  174.  
    Star Tonight (1955-1956) (сериал) ... Matt
  175. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... Jack O`Leary
  176. Незнакомец верхом / Stranger on Horseback (1955) ... Tom Bannerman
  177. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  178.  
    Campbell Summer Soundstage (1954) (сериал)
  179.  
    Inner Sanctum (1954) (сериал)
  180.  
    Look Up and Live (1954-1979) (сериал) ... Мужчина
  181.  
    Ponds Theater (1954-1955) (сериал)
  182.  
    Satins and Spurs (1954) ... Тони
  183.  
    The Gambler from Natchez (1954) ... André Rivage
  184. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Brooks
  185.  
    Поездка по кривой дороге / Drive a Crooked Road (1954) ... Steve Norris
  186. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Rich Monighan
  187. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал) ... City attorney
  188. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал) ... Frank O`Keefe
  189.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  190. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  191. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Jason Forrester
  192. Goodyear Playhouse (1951-1957) (сериал)
  193. 9,00
    Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (1951) ... Biff Loman
  194. Danger (1950-1955) (сериал)
  195.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал)
  196. Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (1950-1952) (сериал) ... Seth Gale
  197. Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (1950-1963) (сериал) ... Bradley Hayward
  198.  
    Studio One in Hollywood (1949-1950) (сериал) ... Lt. Johnny Quayle
  199.  
    The Philco-Goodyear Television Playhouse (1949) (сериал) ... Romeo
  200. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  201. Актерская студия / Actor`s Studio (1948-1950) (сериал)
  202. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал)
  203. Крылатая победа / Winged Victory (1944) ... Ronnie Meade





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз