Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чурсин
В любимых
2

Юрий Чурсин

Актер
Род. 11.03.1980



Биография

Юрий Чурсин родился 11 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Три мушкетера (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Частный заказ (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гости (2018)
  2. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  3. Любовницы (2018)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 3,50
    Хит (2017)
  6. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  9. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  10. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  11. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  14. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  15. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  16. Из пламя и света (2008) (сериал)
  17. Контракт на любовь (2008)
  18.  
    Запах жизни (2007)
  19.  
    Третий лишний (2007)
  20. Частный заказ (2007) (сериал)
  21. Билет в гарем (2006) (сериал)
  22. Игра в шиндай (2006)
  23. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  24.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  25.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  26.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  27. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  28.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз