Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чурсин
В любимых
2

Юрий Чурсин

Актер
Род. 11.03.1980

Биография

Юрий Чурсин родился 11 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Три мушкетера (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Частный заказ (2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Клиника счастья (2021) (сериал)
  3. Собор (2021) (сериал)
  4. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  5. Угрюм-река (2021) (сериал)
  6. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  7. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  8. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  9. 3,00
    Гости (2019)
  10. 4,43
    Любовницы (2019)
  11. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  13. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  14. 3,50
    Хит (2017)
  15. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  16. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  17. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  18. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  19. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  20. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  21. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  22. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  23. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  24. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  25. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  26. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  27. Из пламя и света (2008) (сериал)
  28. Контракт на любовь (2008)
  29.  
    Запах жизни (2007)
  30.  
    Третий лишний (2007)
  31. Частный заказ (2007) (сериал)
  32. Билет в гарем (2006) (сериал)
  33. Игра в шиндай (2006)
  34. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  35.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  36.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  37.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  38. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  39.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения