Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чурсин
В любимых
2

Юрий Чурсин

Актер
Род. 11.03.1980

Биография

Юрий Чурсин родился 11 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Три мушкетера (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Частный заказ (2007) и др.



Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. Абсурд (2022) (сериал) ... Алик
  3. День слепого Валентина (2022)
  4. Жить жизнь (2022) (сериал)
  5. Красная Шапочка (2022) ... Харди
  6. Чайки (2022) (сериал) ... Родионов
  7. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Гарри
  8. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Дмитрий Евгеньевич
  9. Собор (2021) (сериал) ... Даниэль
  10. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Филипп
  11. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Андрей Протасов, инженер
  12. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  13. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал) ... Геннадий
  14. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Филипп
  15. 3,00
    Гости (2019)
  16. 4,43
    Любовницы (2019) ... Макс
  17. 4,10
    За гранью реальности (2018) ... Кевин
  18. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Стас Шелест
  19. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Саша
  20. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Чёрный человек
  21. 3,50
    Хит (2017)
  22. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Пашка Америка
  23. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Стас Шелест
  24. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  25. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Иван Туркенич
  26. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Стас Шелест
  27. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Стас
  28. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Атос
  29. 2,56
    Бригада: Наследник (2012) ... Бессо
  30. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... Лис, друг Шамана
  31. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Стас Шелест
  32. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Алексей Чернов
  33. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  34. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  35. Из пламя и света (2008) (сериал)
  36. Контракт на любовь (2008)
  37.  
    Запах жизни (2007)
  38.  
    Третий лишний (2007)
  39. Частный заказ (2007) (сериал)
  40. Билет в гарем (2006) (сериал)
  41. Игра в шиндай (2006)
  42. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  43.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  44.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  45.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  46. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  47.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения