Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чурсин
В любимых
2

Юрий Чурсин

Актер
Род. 11.03.1980



Биография

Юрий Чурсин родился 11 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Три мушкетера (2013), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Частный заказ (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Гости (2019)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 3,50
    Хит (2017)
  7. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  12. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  15. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  17. Из пламя и света (2008) (сериал)
  18. Контракт на любовь (2008)
  19.  
    Запах жизни (2007)
  20.  
    Третий лишний (2007)
  21. Частный заказ (2007) (сериал)
  22. Билет в гарем (2006) (сериал)
  23. Игра в шиндай (2006)
  24. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  25.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  28. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  29.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (77)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз