Меню сайта
На главную страницу

Все интервью с персоной ДЖЕЙМС КЭМЕРОН

Памяти Билла Пэкстона
Голливуд прощается с актером

Джеймс Кэмерон: "Машины уже победили"
Режиссер о своих проектах, хобби, предпочтениях в еде

Джеймс Кэмерон: "Я не хочу повторять ошибку "Матрицы 2"
Джеймс Кэмерон всегда говорил, что для него самая трудная часть кинопроизводства – писать сценарий к фильму, находясь в вынужденном уединении. Именно этим и занимается сейчас режиссер – пишет сценарии к сиквелам "Аватара".



Пресс-конференция Джеймса Кэмерона и Джона Ландау
В рамках промо-тура стереоскопической версии фильма "Титаник" в Москву прибыли режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Джон Ландау. Они пообщались с российскими журналистами в отеле "Ритц-Карлтон".

Джеймс Кэмерон:"Океан всегда интересовал меня больше всего остального"
Джеймс Кэмерон на станице Twitter рассказал о своем погружении в Марианскую впадину.

Мартин Скорсезе: "Любая история достойна стереоскопии"
Мартин Скорсезе и Джеймс Кэмерон в интервью ресурсу THR обсуждали фильм "Хранитель времени 3D", демонстрировавшийся на закрытом показе в кинотеатре DGA Theater в Лос-Анджелесе, и говорили о важности его стереоскопического формата.

Джеймс Кэмерон: "Вы не умрете, пока во Вселенной есть ваша ДНК"
Джеймс Кэмерон ответил на вопросы ресурса NYMAG о сиквелах "Аватара" и об аттракционах, посвященных планете Пандора, в парках Disneyland. 

Джеймс Кэмерон: "Джоли и Клеопатра - звучит потрясающе"
Около года назад фильмом "Аватар" Джеймс Кэмерон положил начало производству высокобюджетных 3D фильмов. 16 ноября 2010 года поступит в продажу специальное коллекционное издание "Аватара" на DVD and Blue-ray, включающее в себя самую длинную режиссерскую версию. В интервью ресурсу ArtsBeat режиссер рассказал о готовящемся трехмерном выпуске в повторный прокат другого его блокбастера - "Титаника" (1997), о возможном сиквеле "Аватара" и стереоскопическом фильме о египетской царице Клеопатре, роль которой, вероятно, сыграет Анджелина Джоли. 

Джеймс Кэмерон: "Чужие просто хотят выжить, как и мы"
В следующем, 2011 году, исполняется 25 лет со дня выхода одного из общепризнанных шедевров в жанре научной фантастики – фильма "Чужие" Джеймса Кэмерона. В ранее неопубликованном интервью, взятом у Кэмерона в 1986 году сразу после выхода в прокат его фильма, режиссер дает пояснения по поводу некоторых краеугольных моментов картины.

Джеймс Кэмерон: "Я не прочь создать новую вселенную"
В интервью, приуроченном к выходу режиссерской версии "Аватара", Джеймс Кэмерон рассказывает о том, что нового увидят зрители в этой версии, делится планами о продолжении "Аватара" и говорит о своем новом романе.

Джеймс Кэмерон: "Халтурные 3D-фильмы дискредитируют саму идею"
Создатель "Аватара" Джеймс Кэмерон дал интервью ресурсу USA TODAY, в котором сообщил о дате выхода стерео-версии "Титаника", о возможном выпуске режиссерской версии "Аватара" и поговорил о перспективах 3D кинематографа.

"И "Оскар" достается ..."
7 марта состоится церемония вручения премии "Оскар 2010". О своих ощущениях в связи с  предстоящим событием с журналом PARADE поделились некоторые звезды, номинированные в различных категориях.

Джеймс Кэмерон: "Вы должны осуществить свою мечту"
"Аватар" на сегодняшний день заработал в прокате более полутора миллиардов долларов и победил в двух номинациях - "лучший драматический фильм" и "лучший режиссер" - на кинопремии "Золотой глобус". Создатель "Аватара", Джеймс Кэмерон, ответил на блиц вопросы ресурса BILD в интервью, приведенном ниже.

Джеймс Кэмерон любит русских и группу Guns
Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, приуроченная к выходу нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". На вопросы журналистов отвечал сам режиссер, а так же актеры: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Солдана и Стивен Лэнг.

Джеймс Кэмерон: "Аватар" - это не "Матрица".
Джеймс Кэмерон не нуждается в представлении. Его новый фантастический боевик "Аватар" выйдет в мировой прокат в декабре этого года. В интервью издательству Inquirer режиссер рассказал о творческом процессе работы над фильмом, технических изобретениях и визуальных образах загадочного народа планеты Пандора.

Джеймс Кэмерон: Когда машины захватят мир, у них будет причина для смеха
Джеймс Кэмерон дал интервью журналу Wired, в котором рассказал о возникновении идеи "Терминатора",  своем отношении к последнему фильму из серии, а также объяснил, почему у машин будет повод посмеяться, когда они действительно уничтожат человечество.

Джон Фавро о Железном человеке и "Аватаре"
Создатель "Железного человека" дал интервью ресурсу AICN, в котором объяснил нецелесообразность использования камер IMAX для съемок продолжения и подтвердил, что новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" станет революцией в кинематографии.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз