Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Достать ножи 2" (2023)

Нет постера
Год выхода:2023
Жанр:детектив, драма, комедия, криминал, триллер
Страна:США
Ожидаемость:9.25

Съемки продолжения детектива "Достать ножи" завершены
Съемки долгожданного продолжения ставшего в 2019 году хитом детектива "Достать ножи", "Достать ножи 2", завершены. Об этом на своей странице в Twitter сообщил режиссер Райан Джонсон.

В Греции начались съемки сиквела "Достать ножи"
В Греции начались съемки долгожданного продолжения детектива "Достать ножи" - "Достать ножи 2". Эту новость сообщил на своей странице в Twitter режиссер Райан Джонсон. Съемки сиквела стартовали спустя три месяца после того, как Netflix официально приобрел права на создание двух продолжений за 450 миллионов долларов.

Эдвард Нортон сыграет в сиквеле детектива "Достать ножи"
Актерский состав продолжения наделавшего много шума детектива "Достать ножи" пополнился. Одну из ключевых ролей согласился исполнить трехкратный номинант на премию Американской Киноакадемии Эдвард Нортон. Естественно, персонаж, которого ему предстоит сыграть, пока не называется, так как создатели сиквела держат сюжет в строгом секрете.


Дэйв Батиста сыграет в сиквеле "Достать ножи"
В актерском составе продолжения популярного детектива "Достать ножи" произошло пополнение: к нему присоединился Дэйв Батиста, знакомый поклонникам киновселенной Marvel по роли Дракса Разрушителя. Персонаж, которого предстоит сыграть актеру, пока не уточняется.

Дэниел Крэйг получил 100 миллионов за сиквел "Достать ножи"
Стали известны детали сделки компании Netflix с создателями детектива "Достать ножи". По сведениям издания The Hollywood Reporter, речь идет на 450 миллионах долларов, как считалось ранее а о более значительной сумме - 469 миллионов долларов.

Netflix инвестирует 450 миллионов в два продолжения "Достать ножи"
Потоковый сервис Netflix приобрел право на производство сразу двух продолжений нашумевшего детектива "Достать ножи". По сведениям издания Deadline, общие инвестиции оцениваются в 450 миллионов долларов, что делает этот контракт одним из крупнейших в истории стриминга. Конкуренцию Netflix пытались составить Amazon и Apple, но не смогли предложить более выгодные условия.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения