Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЖО ПЕШИ

Paramount отказалась от фильма Мартина Скорсезе
После долгих раздумий киностудия Paramount отказалась от гангстерского боевика Мартина Скорсезе под названием "Ирландец". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это на фоне кадровой революции в самой студии, в результате которой свой пост покинет Брэд Грей, руководивший Paramount в течение 12 лет.

Звезда "Славных парней" подал на "Симпсонов" в суд
Фрэнк Сиверо, известный ролями гангстеров в фильмах "Крестный отец 2" и "Славные парни", подал в суд на студию Fox Television Studios, обвинив создателей сериала "Симпсоны" в использовании одного из его экранных образов "братана" в анимационном сериале. Сумма иска составляет 250 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Производство фильма о Джоне Готти прекращено
Производство фильма "Готти: В тени моего отца", посвященного знаменитому мафиозному клану Нью-Йорка, остановлено. Как утверждает ресурс Showbiz411, причина вполне банальна: продюсеры не нашли источников финансирования для проекта.



Джо Пеши подал в суд на создателей фильма о Готти
Джо Пеши подал в суд на создателей фильма "Готти: В тени моего отца", посвященного знаменитому мафиозному клану из Нью-Йорка. Как утверждает ресурс TMZ, актер считает себя обманутым продюсерами проекта, которые сначала пообещали ему одну из главных ролей и гонорар в три миллиона долларов, а затем предложили ему менее важную роль и в три раза меньший гонорар.

Фильм о Джоне Готти переименовали
Фильм о боссе нью-йоркской мафии Джоне Готти и его большом семействе переименован. Как сообщается в официальном пресс-релизе киностудии Fiore Films, картина будет называться "Готти: В тени моего отца". Соответственно, повествование будет вестись от лица Джона Готти младшего.

Фильм о Джоне Готти лишился режиссера
Ник Кассаветис покинул пост режиссера фильма, посвященного главе нью-йоркского преступного клана Гамбино Джону Готти. Как сообщает издание Variety, причиной добровольной отставки постановщика стал некий конфликт графиков.

Джо Пеши сыграет заместителя Джона Готти
Джо Пеши, сыгравший на своем веку немало гангстеров всех мастей, продолжит свои эксперименты на этом поприще. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Пеши присоединился к актерскому составу фильма, посвященного Джону Готти, знаменитому главе мафиозного клана из Нью-Йорка.

Фильм "Однажды в Америке" удлинят на 40 минут
Знаменитый фильм Серджио Леоне "Однажды в Америке" пройдет полную реставрацию, а его хронометраж будет увеличен на 40 минут за счет эпизодов, которые никогда не демонстрировались ранее. Как сообщает издание Variety, все работы будут произведены итальянской лабораторией Bologna Cinemetheque L`Immagine Ritrovata, специализирующейся на восстановлении старых фильмов, под контролем детей прославленного режиссера.

Джо Пеши и Аль Пачино снимутся в "Ирландце" Скорсезе
Джо Пеши и Аль Пачино действительно примут участие в фильме Мартина Скорсезе "Ирландец". Эту информацию подтвердил телеканалу MTV исполнитель главной роли Роберт Де Ниро. Однако, по словам актера, проект, вероятнее всего, не будет двухсерийным, как планировалось ранее.

Марк Уолберг отправится за сокровищами Френсиса Дрейка
Марк Уолберг действительно сыграет в фильме по мотивам игры Uncharted: Drake`s Fortune, который собирается снимать режиссер Дэвид О. Рассел. Эту информацию подтвердил сам актер в интервью каналу MTV.

Мартин Скорсезе снимет приквел "Славных парней"
Мартин Скорсезе снимет для киностудии Warner Bros. телевизионный сериал, который станет приквелом к его знаменитому фильму "Славные парни". Об этом сообщает ресурс DigitalSpy.

Аль Пачино и Джо Пеши снимутся в криминальной драме Скорсезе
Аль Пачино и Джо Пеши готовы присоединиться к Роберту Де Ниро и Мартину Скорсезе в проекте "Ирландец", основанном на книге Чарльза Брандта "Я слышал, вы красите дома". Об этом сообщает ресурс Deadline.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (252)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз